草階 志穂の掲載

ビューティーアイラッシュ川越店所属・草階 志穂のメニュー

ビューティーアイラッシュ川越店所属・草階 志穂の口コミ

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

今までは他店で眉ワックスをしていましたが、こちらでは工程をご丁寧に説明しながら施術をしていただいた為、とても安心感があり、わかりやすくて良かったです。痛みも出ないように配慮してくださったり、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!またお世話になります。

アイブロウWax(メイク無し) ¥0

来店日:2024年5月31日
  • 恭代のプロフィール画像

恭代さんの口コミ

接客も丁寧にしていただいて良かったです。施術も優しい感じでオフの時点でうとうと寝そうになりました☺️仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

まつ毛エクステ100本~120本(オフ込み) ¥0

来店日:2023年5月18日
    草階 志穂のプロフィール画像

草階 志穂さんからの返信

返信遅くなってしまい大変申し訳ございません💦 先月はご来店頂きありがとうございました。 励みになるお言葉ありがとうございます☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月2日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

接客も声も大変柔らかく優しい方で、ホッとしました。 施術もキレイに仕上げて下さりました

パリジェンヌ ¥0

来店日:2023年4月11日
    草階 志穂のプロフィール画像

草階 志穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 モデルさん協力して下さりありがとうございます。 お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 約40日程でばらつきが出ると思いますのでその頃またかけ直してみてください☺️

返信日:2023年4月13日

ビューティーアイラッシュ川越店所属・草階 志穂のアピールポイント

アイブロウWaxモデル無料で募集中(メイク無し)

アイブロウWax(メイク無し)のモデルさんになります。お時間約60分前後いただきます。 最後にプロのアイデザイナーがチェックさせていただきます。 注意事項をご理解頂いた上での施術になります。 ♦担当者の都合等により、予約確定後にキャンセル、 変更させて頂くことがあります。ご了承くださいませ。 ♦接客中、返信ができない為お返事が遅れることもありますのでご了承下さい。

ビューティーアイラッシュ川越店所属・草階 志穂のプロフィール

【アイブロウWax】合格のため無料でモデルさんを募集しております。 5月30日(木)、31日(金)限定 5月30日=13:00  5月31日=14:00

資格・役職
美容師免許

ビューティーアイラッシュ川越店の詳細情報

• ビューティーアイラッシュ川越店の内観・外観1
ビューティーアイラッシュ川越店
埼玉県川越市脇田町105 アトレマルヒロ3階 (地図)
川越駅1分 / 本川越駅10分 / 川越市駅11分
川越駅東口を出て、左手側へ徒歩1分。 アトレマルヒロ川越店の3階にございます。
川越駅

ビューティーアイラッシュ川越店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す