LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・【メンズ特化サロン】 【サロモ特別価格】の掲載

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・【メンズ特化サロン】 【サロモ特別価格】のメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・【メンズ特化サロン】 【サロモ特別価格】のフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・【メンズ特化サロン】 【サロモ特別価格】の口コミ

雅人さんの口コミ

すばやく行動してくれてかつ似合う髪型にしてくれてありがとうございます。

髪型はおかしくなりました。セットがしにくくなってしまいました。接客はふつうです。パーマなさりたいならはじめからメニューに書いておいたほうがいいと思います。カットははじめから眼中になく、パーマ練習したかっただけなのでしょうか…。

• かずさんの口コミ

カット&パーマをして頂きました。
    とっても似合う髪型にして頂き、とても満足です。

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・【メンズ特化サロン】 【サロモ特別価格】のアピールポイント

🤩月2回のモデル募集スタイリスト担当する時間が掛からない⭕️ モデルの為に料金は材料費のみ😎❗️秋葉原・神田歩歩5 完全個室サロン◆ 似合わせカット【30分仕上げ】秋葉原駅 神田駅徒歩5分‼️

モデル撮影のために募集してる
キャリア10年のスタイリストなので安子
.経験.デザインスタイル
☕️安心してお任せ下さい☕️
🌠更なる技術向上のためモデルさん募集中です❗️

LAVIE NEW STANDARD BARBER所属・【メンズ特化サロン】 【サロモ特別価格】のプロフィール

メンズスタイル、パーマスタイル全般的に
得意で大好きです^ ^
最近はアイロンパーマでデザインを作る事を
研究しています!
👇体験動画はこちら👇

カット、パーマ、メンズヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、オフィススタイル、フェミニン
お客様のご要望に沿いご提案させて頂きます!
漫画、アニメ、古着屋巡り
スタイリスト

LAVIE NEW STANDARD BARBERの詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBERの内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBERの内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBER

東京都千代田区神田須田町2-8-2 Daiwa須田町ビル1F (地図

岩本町駅1分 / 秋葉原駅4分 / 神田駅5分
岩本町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す