4.8男性 / 20代前半
すばやく行動してくれてかつ似合う髪型にしてくれてありがとうございます。
新しい挑戦でしたがよかったですーありがとうございました
当日の予約でしたが、スムーズにやり取りして対応していただきました。いろいろアドバイスありがとうございます。時間が限られた中でカウンセリングからカットまで大変満足でした!
髪型はおかしくなりました。セットがしにくくなってしまいました。接客はふつうです。パーマなさりたいならはじめからメニューに書いておいたほうがいいと思います。カットははじめから眼中になく、パーマ練習したかっただけなのでしょうか…。
カット&パーマをして頂きました。
とっても似合う髪型にして頂き、とても満足です。
本日カットパーマしていただきありがとうございました。
カウンセリングも丁寧に教えて頂き、カットしながらも説明をしくれるので自分の髪がどうなっているか分かりました。
とても満足いく内容でした。
また伺いますので宜しくお願いします(^-^)
本日はありがとうございました。
はじめてのアイロンでどうなるか不安でしたが良い感じにまとまった気がします!!
痛んだ毛先も切って整えていただいたおかげでスッキリしました!
これでまたスタイリング頑張れそうです(^^)
【カット】
非常に早く、想像してた通りのシルエットにして下さいました。
【パーマ】
オーナー様の指導を受けながら、カウンセリングの内容通りになりました。カット途中もイメージを聞いてくださり、完成系をすり合わせて納得するものになりました。
施術中もたくさんお話して下さり、楽しい時間でした!カットモデルでお願いするのが申し訳ないくらいのクオリティに仕上がりました。夜遅くにも関わらず丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!
先程の施術ありがとうございました。普段行くところよりもかなり早くカットしていただいて仕上がりもよく満足しています。
今後お世話になる時もよろしくお願いいたします🤲
ご丁寧にカットしていただきありがとうございました!
仕上がりに大変満足しています!
1/1