蛭田 雅之の掲載

ROMANCE HEART ロマンス ハート 蛭田 雅之

錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分 / 菊川駅12分 / 本所吾妻橋駅12分 / 押上駅12分 / とうきょうスカイツリー駅12分 / 両国駅12分

蛭田 雅之のメニュー

蛭田 雅之のフォト

蛭田 雅之の口コミ

• ゆきさんの口コミ

カラーでお世話になりました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪色に仕上げてくださって、とても嬉しく思っています。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

蛭田 雅之さんからの返信

ゆき様、LINONA錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足していただけて僕としてもとても嬉しいです。
    どんなに些細なことでも大丈夫ですので疑問などありましたら一緒に解決していきましょう。

またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

美容室 LINONA錦糸町

返信日:2023年10月22日

2回目です。前髪縮毛矯正をお願いしました。左側の毛先が気になりました… 初回の満足度が高かったので、今回は少し残念な部分がありましたが、ありがとうございました。

蛭田 雅之さんからの返信

トモ様、先日はLlNONA錦糸町にご来店いただきありがとうございました。
    2回目のご来店とてもうれしかったです。しかし満足できる仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことが起きないようにより一層努力していこうと思います。
    忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

美容室 LlNONA錦糸町

返信日:2023年9月7日

縮毛矯正、カットをお願いしました。ミニモの対応、来店してからのカウンセリングや施術がどれもとても丁寧でした。他のスタッフさんもみなさん親切で、店内もとてもキレイでオシャレな空間でした。仕上がりももちろん大満足、ツヤツヤサラサラで梅雨を乗り切れそうです。また次回もよろしくお願いします。ステキなサロンさんを見つけました。ありがとうございました。

蛭田 雅之さんからの返信

トモ様、先日はLINONA錦糸町にご来店いただきありがとございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ミニモでの対応やカウンセリング、施術に満足していただけて良かったです。
    仕上がりもツヤツヤサラサラににできて僕も嬉しいです!

また根本が伸びてきて癖も気になってくると思いますので、その時はまたのご予約をお待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

美容室LINONA錦糸町

門前仲町 清澄白川 住吉 押上 菊川 両国

返信日:2023年5月22日

蛭田 雅之のアピールポイント

今まで以上にお客様を満足させる技術を学ぶためにモデルさんを募集しています。髪のダメージや色落ち、似合う髪型や髪色を一緒に決めていけたら嬉しいです!

こんにちは!錦糸町のロマンスハート錦糸町という美容室でスタイリストをしてます!

技術向上ためモデルさんを募集中しております!

カット、カラー、ブリーチカラー、縮毛矯正などなどメニューや髪の毛の長さやお色等の制限はございませんのでなるべく希望通りのスタイルにさせていただきます!

また、縮毛矯正、ハイライトダブルカラーとデジタルパーマのレディースのモデルを急ぎ募集しております!

よろしくお願いします!

蛭田 雅之のプロフィール

ヘッドスパ、ダブルカラー、メンズヘア
ミディアム
フェミニン、ストリート、モード
長さや、カラーなどどんな色が似合うかなどいっしょに相談して決めましょう!
アニメ、漫画、スポーツ、筋トレ

ROMANCE HEARTの詳細情報

東京都墨田区錦糸2−9−2  錦糸町北口ビル 1階 (地図

JR錦糸町駅北口改札を出て、錦糸町駅前交番の横を通りすぎ【吉野家さん】や【宝くじ売り場】が見えます。信号を渡って頂き左方向へ進んで頂きます。【松屋さん】を右手に通り過ぎ進んで頂くと、【居酒屋 ひないさん】と【Coffee Mountainさん】が見えてきます。間の道を右折して頂きます。左側に【ラーメン一途さん】が見えます。そのまま、まっすぐ1分ほど進んで頂くと右側の1階に見えます。

錦糸町駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
他の時間代をご希望でしたらご相談ください。可能な限りご希望にお応えします。

PayPay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMANCE HEART付近の駅の美容室・美容院を探す