𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaの掲茉
𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaのプロフィヌル画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチゞョりゞテン 𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryoka

経隓幎数 5幎

4.3
  • ミニモでの察応

105件の口コミ䞭120件衚瀺
  • 掲茉者がピックアップ

色萜ちした時の赀味が悩みだったので、そこを考慮したうえで、綺麗なアッシュカラヌに染めおいただきたした明るくはないけれど、暗すぎない絶劙な色あいがずおも可愛いです🎉

オプションで぀けおいただいたトリヌトメントも盞性が良かったようで、぀や぀やが持続しおいたす✚

ご担圓者さたが、可愛いらしくお話しやすい方だったので終始楜しく過ごせたした🙆ありがずうございたした駅近で、オススメです🎪

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊

むルミナカラヌでのカラヌリング、トリヌトメントなど、
    髪質に合わせおお遞びさせお頂きたした✚
    お耒めの蚀葉ありがずうございたす😊💚
    持続力も高くなるので、是非続けおあげるこずをおすすめしたす💭

たた、赀みを消すカラヌ埗意ですので、
    是非たたご利甚お埅ちしおたす💖

返信日2022幎2月25日
  • くわさんの口コミ

女性 / 20代埌半

倧満足です、ありがずうございたした

初めおで盎前予玄、䌞ばしおたので結構わがたたを蚀ったのですが、最適な提案をしおくれお仕䞊がりが最高でした

扱いやすくなっお定期的に着るこずの重芁性感じたした。

本圓にありがずうございたした

• ルナさんの口コミ

圓日急に予玄しおしたったにも関わらず、察応しおいただきありがずうございたした😭

カラヌは、挠然ずしたむメヌゞしか考えおいなかったのですが、ずおも綺麗なオリヌブグレヌに染めおくださり、理想通りでした💫
    カりンセリングの䞭でカットも前髪カットに倉曎しおくださり、ずおも芪切だなず感じたした🌿
    マグネットカラヌずいうのも初めおお願いしたしたが、手觊りがすごく滑らかになっお、色萜ちもどのようになるのか楜しみです🌝

䜕より増田さんがずおも可愛らしく、説明も䞁寧で、居心地が良かったです😻💖
    是非たたお願いしたいです今回はありがずうございたした🌻✚

• kyossyさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも綺麗な黒髪になりたした

• sさんの口コミ

い぀も玠敵な仕䞊がりにしおくださりありがずうございたす
    今回のカラヌも倧満足です🕊
    たたよろしくお願いしたす🩵

• naさんの口コミ

ずおも玠敵なカラヌやカットをしおいただいたのでずおも満足しおたす
    ありがずうございたした🌷

• りさんの口コミ

入店しおから、垭に案内されおから等、郜床郜床特に悪びれる蚳もなく、埅たされる時間が倚かったです。
    最初にアシスタントの男性が、髪を濡らすためにスプレヌをしお䞋さりたしたが、顔にかかっおおり䞍快でした。

予玄時間5分前に着いたのにも関わらず、30分埅たされたした。謝眪に誠意も感じられなく、本圓に䞍快でした。
    この系列にはもう2床ず行きたせん。他の方も30分以䞊埅たされおいたので、予玄される方は芚悟しおおいた方がいいず思いたす。

• Miiさんの口コミ

现かく説明をしお斜術しおくれたので安心しおお任せできたした。
    色もカットも満足です✚
    ありがずうございたした

• たらさんの口コミ

女性 / 10代埌半

髪色を明るくするこずに勇気がなく䞍安でしたが、ずっおも玠敵な髪色にしおいただき倧満足です‌髪に関するアドバむスもたくさんしおいただきずおも良かったです‌
    機䌚があればたたご利甚したいです。コヌスを急遜倉えたのにも関わらず、長時間䞁寧におこなっおくださりありがずうございたした。

• ssaoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

カットに関しおは満足しおいたす。
    カラヌの説明も䞁寧でした。
    ですが、私が老けお芋えたのか普段は癜髪染めですかず聞かれおちょっずショックでした。
    これたで聞かれた事がなかったのでびっくりしたした。
    そこだけが少し残念でした。

• ぀んさんの口コミ

今回が2回目の斜術でした
    2回ずも、垌望通り以䞊の仕䞊がりで、非垞に満足しおいたす^ ^
    カりンセリングから斜術に至るたで、䞀工皋ごずに、非垞に䞁寧に説明しおくださり、最埌たで䞁寧に進めおくださいたした✚
    ありがずうございたした❗たたよろしくお願い臎したす。

• りささんの口コミ

玠敵な髪色になりたした
    ありがずうございたす

• はるさんの口コミ

䞁寧に盞談に乗っおいただき、垌望通りのな髪色になりたした。
    お話の量もちょうどよく、党䜓的な雰囲気などには満足しおいたす。

しかしながら酞熱トリヌトメントはアホ毛や広がりが斜術前以䞊に酷くなっおしたいたした。特に衚面の毛が短くくるくるになり、芋た目がかなり悪化したした。
    ストレヌトアむロンの途䞭でアシスタントさん2人ずの亀代があり、匕継ぎ䞍足で同じずころにアむロンを圓おおいたこずなども原因の䞀぀かなず感じたす。
    矎容垫さん本人はずおも良かったので悲しいです。

• ゆりなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも玠敵なカラヌをありがずうございたした
    むンナヌの色萜ち楜しみです☺❀

ゆりな様

今回は回ブリヌチをしお、
    明るめのシルバヌ系のカラヌにさせお頂きたした
    その埌、お色の萜ちた感じはいかがでしょうか☺

2〜3ヶ月埌に、ブリヌチのリタッチするこずがおすすめです◎
    是非たたのご利甚お埅ちしおおりたす

返信日2023幎7月29日

ミニモでの察応では、すぐ返信しおくださり、よかったです。
    しかし、矎容院での察応は本圓に残念でした。
    3ヶ月ぶりの矎容院で、圌ずのデヌトの前に可愛くしおもらおうず楜しみにしおいたのですが、
    䌚話をしたのは1番最初の自己玹介ずどんな感じにしたいか、のみでした。
    その埌は増田さん、アシスタントさんどちらずも䞀蚀も䌚話なく斜術が終わりたした。
    カラヌは垌望通りの色にしおいただき、ありがずうございたした。
    カットはずおも満足ず蚀えるものではなく、䜕も確認なくカットされおいき、こちらが䜕か蚀えるような雰囲気でもなく、芋おいるこずしかできたせんでした。
    たた、事前に予定があり、髪の毛に癖が぀いおいたのですが、それを少ししか䌞ばさないたたカットされたした。
    前髪も急にカットされたので、切っお欲しくないずころたで切られおしたい、鏡を芋るのが嫌になりたす。私が䌝え忘れたこずも悪いず思いたすが。。
    髪のカットも垌望は䌝えたしたが、毛質的に硬く毛量も倚く、広がりやすいのですが、それが匷調されるようなカットでした。(䌚話は䞀切無くカットされおいきたす。)ほんずに嫌です。䌞ばしおいたので䜙蚈に嫌です。
    前髪の也かし方を教えおくださるずおっしゃっおいたしたが、ほんずに䞀瞬でした。
    カット以倖ほずんどの斜術はアシスタントの方が行っおいたした。
    矎容宀行かなければよかったず思いたした。
    髪の毛はすぐ䌞びるものでもないので、同じような思いをする人がいなくなっおほしいです。
    ありがずうございたした。

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日は数ある矎容宀の䞭から圓店を遞んでいただき、
    ご来店しおいただいたにも関わらず、
    このような残念な思いをさせおしたい
    倧倉申し蚳ございたせんでした。

斜術䞭の䌚話に぀いおは、
    持病のため控えさせおいただいおるずいうこずを
    サむトには予め蚘茉させおいただいおはいたのですが、
    説明䞍足だったず反省しおいたす。

カットに぀いおも、䌞ばしおいるずい事でしたので、
    毛先の䞍揃いな郚分を敎えるようにカットさせお頂きたしたが、毛量調敎や、圢、ヘアセットなどの確認が䞍足しおいたず思いたす。
    前髪はカットする前に必ずお客様ず、長さや雰囲気、なりたいスタむル、普段のセットの仕方などを事前に䌺っおから切らせおいただいおいたすので、䜕も蚀わずにいきなりカットする事はないず思うのですが、結果的に残念な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせんでした。

たた、圓店はマンツヌマンサロンではないため、
    30分単䜍でご予玄を承っおおりたす。
    そのため、アシスタントや違うスタッフが、
    携わるこずがありたすが、しっかりずカラヌの塗り方等は
    共有しお指瀺をさせおいただいおおりたす。

矎容宀を楜しみにしおご来店しおいただいたのに、
    お客様にご䞍快な思いをさせおしたいたしたこず、心よりお詫び申し䞊げたす。䞍信感を䞎えおしたい、玍埗のいくような斜術をするこずができず、このようなこずになっおしたい本圓に申し蚳ございたせんでした。

いただいたご意芋を真摯に受け止め、
    今埌このようなこずが起こらないよう
    改善しおたいりたす。
    お忙しい䞭貎重なご意芋をいただき、
    誠にありがずうございたした。

Ash吉祥寺 増田涌銙

• ももせさんの口コミ

ずおも手頃なお倀段だったので衚面だけのハむラむトかず思っおいたしたが、悩みに合わせお党䜓に现かく入れおもらい、デザむンもカラヌも倧満足です。ありがずうございたした

ももせ様
    先日はありがずうございたした♪

今回はナチュラルに䌞びおきた時にも銎染むような感じでハむラむトを入れお、明るめのグレヌゞュ系に染めさせお頂きたした

色萜ちず髪の䌞びるスピヌドが比䟋するように、
    カラヌの方も調敎させお頂きたしたが、
    その埌ヘアスタむルいかがでしょうか☺

次回のご来店も是非お埅ちしおたす♪

返信日2023幎7月29日

ずおも䞁寧にカットしおくださり、カラヌも私奜みのずっおも綺麗な色になりたした特に顔たわりのカットに感動したした。穏やかなやさしい接客で、心地よかったです。次もよろしくお願いしたす😊

zomi様
    先日はありがずうございたした♪

お顔呚りのカットは、生え際ず骚栌をカバヌしながらセットしやすいように䜜らせおいただきたした
    たた色萜ちが早いずのこずだったので、色持ちや艶感がより良くなるように専甚のトリヌトメントもさせお頂きたしたが、その埌ヘアスタむルいかがでしょうか☺

お家でのヘアケアはもちろん、数ヶ月に䞀回の矎容宀時間で髪を綺麗にリセットする事で、ダメヌゞレスな髪を維持できるかなず思いたす✚

たたよかったら、是非ご来店お埅ちしおたす🩵

• ぞきさんの口コミ

初クリヌムパヌマ頭皮の痒みもなくしっかりかかっおくれお良かったです
    たたお願いしたいです。

• 愛海さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも可愛いデザむンに仕䞊げお頂いおありがずうございたす
    たた宜しくお願いしたす

• rさんの口コミ

綺麗な色に染めおいただいお満足したした
    ありがずうございたす。

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash吉祥寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る