𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaの掲茉
𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaのプロフィヌル画像
Ash吉祥寺店 アッシュキチゞョりゞテン 𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryoka

経隓幎数 5幎

4.3
  • ミニモでの察応

105件の口コミ䞭81100件衚瀺
  • みきさんの口コミ

今日はありがずうございたした☺
    髪も黒に染めおいただいお助かりたした✚

髪の巻き方たで教えおもらったりいろいろず䞁寧でずおも良かったです😆
    ぜひたたよろしくお願いしたす〜

• 蘭さんの口コミ

ずおも䞁寧に接客しおくださり、瞮毛の仕䞊がりもずおも良かったです。倧満足です。ありがずうございたした。

• hanaさんの口コミ

䞁寧な斜術を有難うございたした。お陰で梅雚も乗り切れそうです。感染察策もしっかりされおいお安心感がありたした。

• Iさんの口コミ

䞁寧に斜術しお頂きありがずうございたした。梅雚の時期に入りうねっお広がっおいた髪の毛をサラサラストレヌトにしお頂きずおも満足しおいたすコロナ察策もしっかりされおいお安心できる矎容院でした。たた予定が合えばお願いしたいです(^^)

瞮毛もカラヌリングも本圓に䞊手で腕が良いず思いたした。
    髪の毛がサラサラになりたした。
    他の方もおっしゃっおいる通り、こちらに気を遣わせずに䞊手にコミニュケヌションを取っおくれたす。
    可愛い笑顔にも癒されたした。
    たた予玄させお頂きたいです。
    宜しくお願いしたす

• mamamiさんの口コミ

ずおも䞁寧に察応しおくださっお
    䞀生懞呜さが䌝わりたした。
    お話もし過ぎず盞手に合わせた䌚話や察応など
    ずおもよかったず思いたす。
    髪もずおもサラサラに仕䞊げおくださっお
    今埌が楜しみです。
    たた予定が合えばお願いしたす。ありがずうございたした

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがずうございたした🐻✚
    お耒めのお蚀葉ずおも嬉しいです💓
    気になっおきたしたらお埅ちしおおりたすので是非お任せください🐻🌱

返信日2020幎3月23日

䞁寧にきちんず斜術しお頂けおずおも嬉しいです。
    有難うございたす。
    たた予玄させお頂きたいです。
    宜しくお願い臎したす。

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

い぀もご利甚ありがずうございたす😊💓
    カラヌず瞮毛矯正をしおい぀ものお手入れが少し楜になったかず思いたす✚
    さらさら぀や぀やになっおお綺麗です
    たたお埅ちしおおりたすね🐰🌱

返信日2020幎3月23日
  • ひろさんの口コミ

男性 / 20代埌半

䞁寧に斜術しおいただき非垞に満足したした。
    たた是非お願いしたいです。

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

本日はご利甚頂きありがずうございたす🐥💓
    次回もお任せください✚
    ヘッドスパなどのメニュヌも承っおおりたすので、たたお埅ちしおおりたすね😊🊕

返信日2020幎3月15日
  • 郁矎さんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回は、萜ち着いた色にしたかったのですが、色萜ちしにくい暖色系の色を入れおいただきたした。今回もたたすごく良い色です
    次もたた、お願いしたす

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがずうございたした😊
    たた気になっおきたしたらい぀でもお埅ちしおおりたすので、ぜひお任せください🐰🌱

返信日2020幎3月15日
  • 🌌さんの口コミ

今日は遅い時間たでありがずうございたした😊
    ずおも䞁寧にしおいただいお満足しおいたす☺

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがずうございたした🐥💓
    たた気になっおきたしたらい぀でもお埅ちしおおりたすね🌱✚

返信日2020幎2月28日

䞁寧に察応しおいただきたした。
    色もアドバむスどおり明るくなり、ふわふわ&さらさらに仕䞊げおもらえお倧満足です
    たたよろしくお願いしたす。

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

い぀もご利甚いただきありがずうございたす💓
    今回は少し暖色系のお色味にさせおいただきたした🌟
    たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2019幎12月19日

䞁寧に察応しお頂き有難うございたした。
    こちらの郜合で予玄にも察応しお頂き助かりたした。
    たた予玄させお貰いたすね。

先日はありがずうございたした💓
    お色、いかがでしょうか
    たた気になっおきたしたら、い぀でもお埅ちしおおりたす🐒🌟

返信日2019幎12月19日
  • かのんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧に察応しおくれたした。ありがずうございたした😊

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利甚いただきありがずうございたす💗
    その埌いかがですか
    お手入れ楜になったかず思いたす🐰👌
    たた気になりたしたらお埅ちしおおりたす😊

返信日2019幎11月6日
  • Lさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ミニモでのやり取りも䞁寧で到着に10分以䞊遅れおしたったのですが凄く䞁寧な接客で泚文も色々しおしたったのですがその通りに斜術しお頂いおカラヌの盞談も芪身になっおしおくれお仕䞊がりもカラヌもずおも満足です!!ありがずうございたした!!

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利甚いただきありがずうございたす🙇‍♀
    その埌カラヌはいかがですか🀔
    ブルヌシルバヌ系のお色ずおもお䌌合いでした💗
    退色しおきた頃かず思いたすので、たたお埅ちしおおりたす🙂🌟

返信日2019幎11月30日

ずおも感じ良く䞁寧に斜術しおいただきたした。仕䞊げのブロヌもしっかりしお頂いお、艶々サラサラでずおも嬉しかったです。たたお願いしたいです。

先日はありがずうございたした💓
    少し明るめのベヌゞュの色味にさせおいただきたしたが、その埌いかがでしょうか🥺

たた気になっおきたしたら、ご盞談くださいね😊
    い぀でもお埅ちしおおりたす🌱🐰

返信日2019幎9月16日

ずおも䞁寧にカラヌしお頂き、満足しおいたす★★★★★
    担圓の方も可愛くお感じが良い方で、たた出来たらお願いしたいです
    ありがずうございたした😊

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀💗

たた気になっおきたしたら、
    い぀でもお埅ちしおたす😊🌱
    たた楜しいお話したしょうね🥰

返信日2019幎9月5日
  • 郁矎さんの口コミ

女性 / 20代埌半

凄く良い色を入れおいただきたした印象は倉わったのですが、違和感がなくカラヌに挑戊しおみおよかったです。
    話し方も柔らかくお癒されたした。たた染める機䌚があれば、ぜひよろしくお願いしたす😊

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😊💓
    はじめおのカラヌ、いかがですか💛
    ベヌゞュカラヌずおもお䌌合いでした
    次回は耳呚りだけ色味を入れたむンナヌカラヌなど挑戊しおみおもいいず思いたすよ🐰🌱
    たたのご利甚お埅ちしおおりたす🙇‍♀☺

返信日2019幎8月6日
  • 䜳柄さんの口コミ

ずおも綺麗な眉にしおいただいお、嬉しかったです🌞

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はありがずうございたした🙇‍♀
    ずおも嬉しい口コミありがずうございたす🐰💗
    たた、圢など倉えたくなりたしたらい぀でもお埅ちしおおりたす🌱😊

返信日2019幎7月15日
  • りんかさんの口コミ

思っおいた通りの髪色になりたした☺
    仕䞊げもフワフワした感じにしおくれたのでずおも嬉しかったです

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日はご利甚ありがずうございたした🙇‍♀💓

赀みを抑えお明るめの柔らかいベヌゞュのカラヌにさせおいただきたした期間限定ずのこずだったので、たた是非お任せください🀗🌟

ヘアセットのメニュヌもございたすここぞずいうずきはたたふわふわにさせおいただきたすのでご利甚ください😊💗💗

たたのご来店お埅ちしおおりたす🐰💫

返信日2019幎7月12日
  • 理圩さんの口コミ

ずおも話しやすく、䞁寧な斜術をしお頂きたした。
    垌望の色でずおも満足しおいたす
    たた宜しくお願い臎したす(^^)

𓂃◌𓈒オリヌブ⌇ レむダヌ⌇Ryokaさんからの返信

先日は、ありがずうございたした🀗💗
    気に入っおいただけお光栄です🐰🌱
    たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2019幎7月5日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

歊蔵野垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash吉祥寺店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す

アプリで芋る