メンズヘア専門🦊 RYOKAの口コミ

ハレさんの口コミ
とても感じ良く丁寧に施術していただきました。仕上げのブローもしっかりして頂いて、艶々サラサラでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2019年9月13日来店回数:3回
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日はありがとうございました💓 少し明るめのベージュの色味にさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??🥺 また気になってきましたら、ご相談くださいね😊 いつでもお待ちしております🌱🐰
返信日:2019年9月16日
あくびちゃんですさんの口コミ
とても丁寧にカラーして頂き、満足しています★★★★★ 担当の方も可愛くて感じが良い方で、また出来たらお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2019年9月3日
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇♀️💗 また気になってきましたら、 いつでもお待ちしてます😊🌱 また楽しいお話しましょうね🥰
返信日:2019年9月5日
郁美さんの口コミ
凄く良い色を入れていただきました!印象は変わったのですが、違和感がなくカラーに挑戦してみてよかったです。 話し方も柔らかくて癒されました。また染める機会があれば、ぜひよろしくお願いします😊
来店日:2019年8月2日来店回数:2回
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💓 はじめてのカラー、いかがですか?💛 ベージュカラーとてもお似合いでした!! 次回は耳周りだけ色味を入れたインナーカラーなど挑戦してみてもいいと思いますよ🐰🌱 またのご利用お待ちしております🙇♀️☺️
返信日:2019年8月6日
佳澄さんの口コミ
とても綺麗な眉にしていただいて、嬉しかったです🌸
来店日:2019年7月12日
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます🐰💗 また、形など変えたくなりましたらいつでもお待ちしております🌱😊
返信日:2019年7月15日
りんかさんの口コミ
思っていた通りの髪色になりました☺️ 仕上げもフワフワした感じにしてくれたのでとても嬉しかったです!
来店日:2019年7月11日
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日はご利用ありがとうございました🙇♀️💓 赤みを抑えて明るめの柔らかいベージュのカラーにさせていただきました!期間限定とのことだったので、また是非お任せください🤗🌟 ヘアセットのメニューもございます!ここぞというときはまたふわふわにさせていただきますのでご利用ください😊💗💗 またのご来店お待ちしております🐰💫
返信日:2019年7月12日
理彩さんの口コミ
とても話しやすく、丁寧な施術をして頂きました。 希望の色でとても満足しています! また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2019年7月3日
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日は、ありがとうございました🤗💗 気に入っていただけて光栄です🐰🌱 またのご来店お待ちしております!!!🙇♀️
返信日:2019年7月5日
Rukaさんの口コミ
本日は遅くまでありがとうございました!! とても丁寧に対応、カラーして下さりとても嬉しかったです💞 またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月2日
ちゃんふーさんの口コミ
とても話しやすくて明るい雰囲気の方でした! あまり挑戦した事のないカラーでしたが、満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月24日来店回数:2回
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 深みのあるマット系のお色に染めさせて頂きましたが、 その後どうでしょうか??🥺 前髪の生え際を立ち上げ流すようにすれば大人っぽい印象を作ることができるので是非試してみてください✨💓 お時間長くなってしまって申し訳ございません🙇♀️ またのご利用お待ちしております🐰💓
返信日:2019年6月25日
やゆよさんの口コミ
本日はありがとうございました! 接客は涼香さんがとても可愛くて話し方も穏やかだったので話し下手な私には嬉しかったです! 遅い時間まで丁寧に施術していただいた上に値段もこんなに安くていいの?って思うくらい色々してくださって本当に申し訳なかったです… 発色は思っていたより暗くなってしまったんですけど結果可愛かったので満足です◎ また機会があったら是非行かせていただきたいと思います!
来店日:2019年6月23日
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
昨日はありがとうございました🤗✨ 滞在時間長くなってしまい大変申し訳ございませんでした🙇♀️💦 今回は、表面を自然な黒髪に、インナーカラーで濃いめのピンク系の色を入れさせていただきました🌟 ブリーチをさせていただきカラー剤でできる最大限の明るさと色味で染めさせていただいたのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 貴重な口コミありがとうございます!! 発表会頑張ってくださいね✨✨ 今度お友達さんと遊びに来てください🙆♀️❤️ またのご利用お待ちしております🥺🐰
返信日:2019年6月24日
やっちゃんさんの口コミ
コンプレックスな眉を整えて頂きました。日程調整も返信が早く対応頂きありがとうございました(^^)! その後眉のメイクがとても楽になりまして、 やって頂き良かったです☆ また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2019年6月22日来店回数:2回
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 またお手入れ、メイクがしにくくなってきましたら 任せてください🤗🌟 またのご利用お待ちしております💓🐰
返信日:2019年6月25日
丁寧で楽しく会話しながらカラーしていただきました! 染めたい色をやんわりとしか決めていなかったのですが、 親身になって相談してくださり助かりました🙇♂️また機会があったら利用させていただきたいと思います。
来店日:2019年6月20日
メンズヘア専門🦊 RYOKAさんからの返信
先日はありがとうございました🥺💓 こちらこそすごく楽しい時間でした🌟 今回は表面を明るめのベージュで、パープルピンクのインナーカラーをさせていただいたので、巻いたりハーフアップなどのアレンジをしてあげるとより可愛くなるので、是非試してみてくださいね☺️💞 またのご来店お待ちしております🐰❤️
返信日:2019年6月21日