髪の毛の量多が多くまだらに染まっていた、ごわごわの髪の毛を綺麗なふかみどりにしてもらいました:)
他の美容室で施術した際にみどりがほぼ入らなくて赤みまだらになってしまって諦めぎみで希望写真見せずにただ、みどりにしたいとおまかせしたら理想の緑になってしまいもう、本当に嬉しかったです。
量も長さもあったのですが、綺麗なシルエットで扱いやすい髪の毛にしてくださりました。
自分の量も多く、毛も太い髪の毛に対して綺麗なスタイリング等を諦めていたのですが、本当にこんなに綺麗にしていただいて感謝以外の言葉がでないです。
凄く嬉しくて、帰りの電車でアイロンを注文したくらいです。値段関係なく、今後の髪の毛は全部山川さんにお願いしたいなと思いました。山川さんの今後のご活躍応援しております。髪色もスタイルも友人達に好評でした。
毎朝スタイリングの時間がたのしみです。
本当にありがとうございました。
ありがとうございました
カットもトリートメントも満足でした!
気になっていた髪の量も
巻きやすくなりましたし、
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
またよろしくお願いします!
理想以上のカラーとスタイリングに大満足です。施術前の説明もわかりやすく、ひとつひとつが的確で丁寧で安心してお任せする事が出来ました。私の髪は少し扱いずらいので完璧と言う事は、なかなかありませんが、今回、担当して下さったスタッフさんは、本当に全てが完璧でした。また、とても人柄の良い素敵な方でリラックスする事できて癒されました。ありがとうございました。
遅れてしまい申し訳ありませんでした。
全然どのようにするか決めていませんでしたが、親身にお話をしてくださり…!
希望通り以上のカット、カラーでした!
ミニモを何度か利用させてもらってますが今までで1番素敵な美容師さんだと思いました!
またよろしくお願いします!!
今回で2回目の利用でした。カラーもスタイリングも丁寧にやってくれるので大満足です!人柄も良くて接客も素晴らしいのでリラックスしてサロンで過ごすことができました。次回もよろしくお願いします😊
髪の毛すごく良い色にしてらって
大満足です!ありがとうございました😁
凄く丁寧に接客していただいて!
カラーも満足です!ありがとうございます!!
大満足です!ありがとうございました!
髪の量が多く長いのに丁寧に染めていただきお話も楽しかったです!!
めちゃくちゃ可愛い色にしていただき幸せです︎☺︎︎☺︎
最後の最後まで綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
とても気さくな方でお話もとても面白かったです!
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
仕上がりも素敵で、とても大満足です(*^^*)
また、要望通りスタイリングしやすい形にしてくださったので、頑張って再現したいと思います!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に、こまめにお返事を下さり安心して向かうことが出来ました。
施術も丁寧で、可愛く仕上げていただき、嬉しいです!
時間の関係で焦らせてしまったのに、優しい対応をしていただき、また是非お願いしたいと思いました。
今度は時間にもっと余裕をもって伺います!ありがとうございました!
施術前にしっかりとオーダーを聞いてくださり、希望通りのスタイルにして頂きました。
自宅でのスタイリング方も詳しく教えていただいたので、上手く髪型キープ出来そうです。
機会があればまたお願いしたいなと思います!
縮毛後もヘアアイロンが手放せない毎日で、ただ髪が傷んだだけでした。
その後、お直しかトリートメントをしていただけるとのことだったのですが、日程を決めている途中で連絡が帰ってこなくなってしまいました。
施術していただいている時はとても良い方だと思ったので、残念です。
とても満足な仕上がりになり嬉しいです(^^)
何から何まですごく丁寧な方で面白い方でした!
この美容室に出会えて良かったです!
また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
朝早くからありがとうございました(^^)
縮毛矯正をしていただきました!
サラサラな仕上がりにとても満足しています。
可愛くしてくださり、ありがとうございました😊
お話ししやすくて楽しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!!