暗髪でも映えるヘア /山川廉弥の掲載

銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥の口コミ

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

最初に他店のトリートメントとの違いなどを教えてくださったり、終始丁寧な接客でとても安心できました。サラサラになって嬉しいです。ありがとうございました!

ミニモ限定価格😳✨最新型酸熱トリートメント✨髪質改善エアエステ【資生堂サブリミック】 ¥5,500

来店日:2021年1月14日
  • やののプロフィール画像

やのさんの口コミ

仕上がりも接客も素晴らしすぎて、今後もお願いしたいと思いました。

12月限定価格【60%off!】✨U24クーポン✨🌸カット&フルカラー&ダメージケアトリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月26日来店回数:2
  • 林檎ちゃんのプロフィール画像

林檎ちゃんさんの口コミ

大満足でした。サロンの雰囲気もとてもよく、ぜひまたお伺いしたいです!

ご新規様限定🥰似合わせカット&オリジナルケアトリートメント ¥3,800

来店日:2020年12月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

リラックスして過ごせました。 大雑把にオーダーした髪色は、暗すぎずに良い色に染めていただきました。 カットと最後のスタイリングも自分に合う雰囲気に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

【平日のみ!】12月限定価格【60%off!】✨U24クーポン✨🌸カット&フルカラー&ダメージケアトリートメント ¥4,700

来店日:2020年12月7日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

満足のいく髪型にしていただいて良かったです! また、スタイリング方法・髪の乾かし方など丁寧に教えていただけました😊 また行きたいと思える接客でした! ありがとうございました!

✨ご新規様限定🥰ゆるふわレイヤーカット&オリジナルケアトリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月22日
  • 1のプロフィール画像

1さんの口コミ

希望カラーやカットについて、メッセージ上でもお店でも親身に相談に乗っていただきました。各施術がどのような仕組みになっているかを丁寧に説明していただけたので、安心してカット・カラーをお願いすることができました。とても可愛い髪にしていただき満足しています☺️夜遅い時間にもかかわらず本当にありがとうございました!

U24学割&新社会人応援🌹【似合わせカット&透明感カラー&高級3stepリンケージトリートメント】 ¥5,000

来店日:2020年8月14日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

Y様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 僕自身も常にお客様のご要望に寄り添えるよう日々意識しておりますのでそのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います☺︎ 施術もご満足いただけたようでよかったです☺️ カットカラーともにとてもお似合いでした! 今後も接客、技術共に磨いて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております☺︎ terrace 山川廉弥

返信日:2020年12月1日
  • Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

希望通りにしてもらえてとても満足しています!

✨U24学割&新社会人応援🌹【似合わせカット&透明感カラー&ケアトリートメント】 ¥3,900

来店日:2020年7月6日
  • コトのプロフィール画像

コトさんの口コミ

素敵なヘアスタイル・カラーにしていただき、ありがとうございました!!とても気に入ってます😊 また、お家でのスタイリング方法なども丁寧に教えていただいて、大変参考になりました!早速、実践してみます! 本日は本当にありがとうございました!

来店日:2020年7月1日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

今回はWカラー+カットをお願いしました。 前回に引き続き丁寧な作業に加え、5か月放置した髪の毛をきれいな金髪ミディアムにしてもらいました。 曖昧な伝え方をしたにも関わらず綺麗なスタイルになりとても満足したと同時に改めて山川さんのセンスの良さを感じました!!また、接客も類を見ないほど優れているので施術中も楽しかったです:)本当にオススメの美容師さんです! 最後にはなりましたが、今日もありがとうございました。 2か月前にはなりますが、スタイリストデビューおめでとうこざいます!!更なる活躍応援しております.

🌹1日1人限定✨U24学割&新社会人応援🌹【似合わせカット&透明感カラー&ケアトリートメント】 ¥3,500

来店日:2020年6月11日来店回数:2
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

死ぬほどボブにしづらい髪質とボブが似合わない骨格なのに対し、何度も丁寧になおして頂きました。とても気に入っています。またお伺いしたです☺︎ありがとうございました!

先着1名様のみ!ご新規様限定✨【terraceオリジナルカット&キューティクル補修トリートメント】 ¥0

来店日:2020年3月14日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

りりり様 嬉しい口コミありがとうございます! 顎下ラインのボブ、とてもお似合いでした☺️ 毛量 癖 骨格を見極めてカットさせていただいてますので、次のカットも絶対に似合わせます! またお待ちしております🙇

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

前髪の縮毛矯正と、カットをしていただきました。まず、非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望を聞きつつ、普段のスタイリングのことまで考えて長さや形を提案してくださいました。最初は前髪の縮毛はするつもりはなかったのですが、お話しているうちに、前髪もきれいにしていただけるかもと思い、お願いしました。 カットは、仕上がりすごくきれいで、嬉しいです。髪がまっすぐになる乾かし方など細かくアドバイスしてくださったこと、家でもやってみます! 最後はスタイリングして仕上げていただき、今まで試したことのないやり方でやってくださり、とても気に入りました。 勧めてくださったカラーも、今度ぜひお願いしたいと思います。誠実な方で、話していて安心できました。また来たいと思います!!ありがとうございました。

来店日:2020年3月11日来店回数:2

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

菜月様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ フロント部分の癖が少し強めなので、アドバイスさせていただいたようにドライの時は左右に振って根元の生え癖を動かしやすい状態にしてあげることで前髪もナチュラルな仕上がりになりますので、今後もお家で試してみてください🙆‍♀️ 次回はカラーですね☺️ ご来店ありがとうございました。 またお待ちしております🙇

• 雪見だいふくのプロフィール画像

雪見だいふくさんの口コミ

最後の最後まで丁寧にありがとうございましたっ!! 仕上がりとっても大満足です!

平日限定(金曜以外)【terraceオリジナルカラー&キューティクル補修トリートメント】 ¥3,000

来店日:2020年3月2日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

りた様 満足していただきありがとうございます!ピンクベージュとってもお似合いでした☺️ 色々なお話とても楽しかったです! またお待ちしております😊

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました! わたしの髪の毛のクセを踏まえた上で、とても綺麗にカットしていただきました! 本当にありがとうございました!!

来店日:2020年2月14日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

あいか様 カット、満足いただけたようで嬉しいです😊 またお待ちしております🙇 ありがとうございました!

• つあのプロフィール画像

つあさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。 最後まで丁寧に施術していただき、すごく満足しました! 本当にありがとうございました。

来店日:2020年2月14日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

つあ様 こちらこそ朝早くからありがとうございます🙇 常に丁寧な施術を心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をいただけてよかったです! またお待ちしております☺️

• 愛恵のプロフィール画像

愛恵さんの口コミ

30代前半

わかりやすく、提案、説明ありがとうございました! すっきりしました!✳︎

🌹ショート/ボブ/レイヤーにしたい方限定🌹【terraceオリジナルカット&キューティクル補修トリートメント】 ¥0

来店日:2020年2月9日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

愛恵様 ご来店ありがとうございました! ヘア気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ またいつでもお気軽にいらしてください!

• こじろのプロフィール画像

こじろさんの口コミ

ありがとうございます^^

来店日:2020年2月7日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

こじろ様 ご来店ありがとうございました! またご来店お待ちしております☺️

• みらいのプロフィール画像

みらいさんの口コミ

10年ぶりくらいに肩上のボブにしたんですけど、カウンセリングを丁寧にして下さり、理想の髪型になれました! スタイリング方法も詳しく教えて頂いたので、家でも実践します〜! あとシャンプーが凄い好きな匂いで癒されました笑

来店日:2020年2月7日来店回数:32

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

みらい様 嬉しい口コミありがとうございます。 肩上ボブ とってもお似合いでした☺️ シャンプーはバニラムスクの香りのものです!市販でも同じような香りのものがあると思うのでご参考にしていただけたらと思います! 是非またお待ちしております🙇

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

モデルカットではあまりいい経験がなかったので不安でした。 山川さんは、私の要望も細かく聞いて下さり、とても綺麗に仕上げてくれました! コテで外ハネにする時のアドバイスも下さったおかげで、毎日楽しくコテで練習しています笑 ありがとうございました!✨

ご新規様限定✨【terraceオリジナルカット&キューティクル補修トリートメント】 ¥1,000

来店日:2020年1月17日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

美紀様 ご来店ありがとうございました。 外ハネも表面に色々な動きをつけることで、様々なバリエーションを楽しむことができますので、試してみてください😊 またのご来店お待ちしております!

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️ 最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです! またお願いしたいなと思いました!

来店日:2020年1月11日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

shiori様 常に丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです! 是非またお待ちしております☺️

• ももんのプロフィール画像

ももんさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした^ ^ 自分がしたい髪型をうまく、髪質などから提案していただいたので、気に入った髪型になりました。 いろんな話をして楽しかったです^ ^また機会がありましたら宜しくお願いします

来店日:2020年1月9日

暗髪でも映えるヘア /山川廉弥さんからの返信

良子様 嬉しい口コミありがとうございます。 僕も色々なお話ができてとても楽しかったです!カットも満足していただけた様で嬉しいです! 是非またお待ちしております☺️

terraceの詳細情報

東京都中央区銀座3-4-6 正隆銀座ビル3F (地図)
銀座駅2分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分
銀座駅のA9出口を出て直進し「銀座アップルストア」の手前で左折。次の角を右折して直進した先の左手、1Fにレストラン「kazan」が入るビルの3Fです。ちなみに2Fはハンテジヤ銀座店(韓豚屋)という韓国料理屋さんが入っているビルの通路奥に進んでもらうとエレベーターありますお向かいは銀座煉瓦亭さんです
銀座駅