terrace所属・山川廉弥の掲載

銀座駅
terrace

terrace所属・山川廉弥の口コミ

美咲さんの口コミ

とても満足な仕上がりになり嬉しいです(^^)
    何から何まですごく丁寧な方で面白い方でした!
    この美容室に出会えて良かったです!
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
    朝早くからありがとうございました(^^)

美咲様

嬉しい口コミありがとうございます😊!
    僕もとても楽しかったです♩
    仕上がりにも満足していただけたようで、本当に嬉しいです✨

また是非いらしてください😊🌿
    またお話できる日を楽しみにしています!

返信日:2018年10月22日
  • shioriさんの口コミ

本日はありがとうございました!🙇‍♀️
    最初から最後まで丁寧で、お話も楽しかったです!
    またお願いしたいなと思いました!

• 良子さんの口コミ

とても満足の仕上がりでした^ ^
    自分がしたい髪型をうまく、髪質などから提案していただいたので、気に入った髪型になりました。
    いろんな話をして楽しかったです^ ^また機会がありましたら宜しくお願いします

• りあさんの口コミ

自分の思い通りのカラーになりました✨
    お話も楽しかったです!
    予約日変更、カラー相談、カットまで丁寧にありがとうございました。
    是非、またお願いします!

• Ricoさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございます!
    すごく気に入りました!

• yuさんの口コミ

とても良い感じにしていただき、大満足です!今度はお金をお支払いして、別のコースを受けさせて頂きたいです。

• もえさんの口コミ

大満足です😊✨
    こうなりたいという希望をヒアリングしつつ、私の頭部に合わせて希望の髪型にして下さいました✨
    接客はたどたどしさがありましたが、とても一生懸命に話もしてくれて好印象でした!
    きっとこれから素敵な美容師さんになるんだろうなと可能性を感じる人でした!
    応援しています☆
    頑張ってください(^^)

• ecoさんの口コミ

ミニモのやりとりから終始とても親切に対応していただきました。
    施術中も髪質についてちゃんとアドバイスくださり生活スタイルを考慮したカラーを提案していただき好みのカラーの仕上がりになりました!大満足です。ありがとうございました。

• ゆさんの口コミ

大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

• Shomaさんの口コミ

とても良かったです、お世話になりました♪

• ユミさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました😊

• Kayoさんの口コミ

あまりヘアスタイルやカラーに対してこだわりがなかったので、ほぼお任せにして頂きましたが、素敵な仕上がりでとても満足です。カットやカラーについても分かりやすく教えてくださり、とても気さくな方で話しやすかったです。有意義な時間をありがとうございました!

• 光子さんの口コミ

カット、カラーもとても気に入りました!
    長い髪を思い切り切って頂きました。
    思っていたより短く切ってしまったかなと思ったのですが、家に帰りちょうどよい長さだなと思いました。家族にも髪型褒められたました。
    色味も暗すぎず明るすぎず、ちょうどよいです。
    とても満足です。
    これからも頑張って下さい。

サロン情報に三階と書いてあるとありがたいです♪

• ぴさんの口コミ

髪の毛の量多が多くまだらに染まっていた、ごわごわの髪の毛を綺麗なふかみどりにしてもらいました:)
    他の美容室で施術した際にみどりがほぼ入らなくて赤みまだらになってしまって諦めぎみで希望写真見せずにただ、みどりにしたいとおまかせしたら理想の緑になってしまいもう、本当に嬉しかったです。
    量も長さもあったのですが、綺麗なシルエットで扱いやすい髪の毛にしてくださりました。
    自分の量も多く、毛も太い髪の毛に対して綺麗なスタイリング等を諦めていたのですが、本当にこんなに綺麗にしていただいて感謝以外の言葉がでないです。
    凄く嬉しくて、帰りの電車でアイロンを注文したくらいです。値段関係なく、今後の髪の毛は全部山川さんにお願いしたいなと思いました。山川さんの今後のご活躍応援しております。髪色もスタイルも友人達に好評でした。
    毎朝スタイリングの時間がたのしみです。
    本当にありがとうございました。

• masakoさんの口コミ

• みさきさんの口コミ

カットもトリートメントも満足でした!
    気になっていた髪の量も
    巻きやすくなりましたし、
    とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
    またよろしくお願いします!

• ミエさんの口コミ

理想以上のカラーとスタイリングに大満足です。施術前の説明もわかりやすく、ひとつひとつが的確で丁寧で安心してお任せする事が出来ました。私の髪は少し扱いずらいので完璧と言う事は、なかなかありませんが、今回、担当して下さったスタッフさんは、本当に全てが完璧でした。また、とても人柄の良い素敵な方でリラックスする事できて癒されました。ありがとうございました。

• いけぴさんの口コミ

遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    全然どのようにするか決めていませんでしたが、親身にお話をしてくださり…!

希望通り以上のカット、カラーでした!
    ミニモを何度か利用させてもらってますが今までで1番素敵な美容師さんだと思いました!

またよろしくお願いします!!

• 萌さんの口コミ

今回で2回目の利用でした。カラーもスタイリングも丁寧にやってくれるので大満足です!人柄も良くて接客も素晴らしいのでリラックスしてサロンで過ごすことができました。次回もよろしくお願いします😊

• Akiさんの口コミ

髪の毛すごく良い色にしてらって
    大満足です!ありがとうございました😁

• 伊織さんの口コミ

凄く丁寧に接客していただいて!
    カラーも満足です!ありがとうございます!!