NORA SHIBUYA(ノラシブヤ)NORA momoka

メニュー・料金
- 5/24 (日)
- 5/25 (月)
- 5/26 (火)

ゆうとさんの口コミ
満足のいく仕上がりでした。
来店日:2026年5月18日来店回数:2回
NORA momokaさんからの返信
ゆうと様⭐️ この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。今回はメンズアイブロウということで、清潔感と自然な印象を大切に、お顔立ちや骨格に合わせてバランスよく整えさせていただきました。キリッとしすぎず、普段の雰囲気にもなじむデザインを意識しておりますので、日常でも扱いやすくなっておりましたら幸いです。 今後もご要望やお悩みに合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 アイブロウは3週間〜1ヶ月ほどでメンテナンスしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくなります。 またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 nora eyelash/shibuya 白鳥 桃花
返信日:2026年5月22日
aさんの口コミ
バッチリ上がっていて、とにかく丁寧でした。 テープを剥がす際も痛くないようにゆっくりと剥がしてくださり、ぐっすり眠れました笑 ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
NORA momokaさんからの返信
a様✨ この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりや施術中の心地よさにもご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2026年5月5日
ranさんの口コミ
とっても丁寧な説明をしてくださり、施術中も快適に過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!!
来店日:2026年3月23日
NORA momokaさんからの返信
ran様💫 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました🙇♀️ また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、大変安心いたしました。 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです☺️
返信日:2026年3月23日
アピールポイント
5/6・16・21・31は銀座U店、5/26は渋谷出勤✨人気サロンNORAのeyelash🫧アクセス良好&清潔感ある落ち着いた空間で施術💐丁寧な対応で理想の目元に仕上げます👀💕
配属は渋谷店に決定しておりますが、スタッフ・ベッドの都合により銀座U店にも出勤しております✨ ご来店前に出勤店舗のご確認をお願いいたします🙇♀️ 出勤スケジュールはスナップフォトにて随時更新しておりますので、ぜひご覧ください📷💡 現在ジュニアアイリストとして、モデル様・お客様を募集しております🫧 まだ勉強中ではありますが、丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お一人おひとりに合ったデザインをご提案させていただきます🪞✨ 「似合うデザインが分からない」「初めてで不安」という方も大歓迎です🥺🤍 しっかりご相談しながら決めていきますので、安心してお任せください◎ 今だけお得な価格でご案内しておりますので、この機会にぜひお任せいただけたら嬉しいです🎀 たくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしております🫶 ご予約・ご来店心よりお待ちしております💐
プロフィール
NORA eyelashの白鳥桃花です🍑現在本デビューに向けて頑張っており、今だけ特別価格でモデル様を募集しております✨丁寧な施術とカウンセリングでお一人お一人に似合う可愛いまつ毛をご提案します🫧ナチュラルからぱっちりまでお任せください👀💕ご予約お待ちしております✨ぜひ一度お任せください❣️
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ
- ジュニアアイリストとして本デビューに向けて日々技術向上に励んでおります🫧まだ勉強中ではありますが、その分一つ一つの施術を丁寧に心を込めて担当させていただきます✨お客様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、ぜひお任せいただけたら嬉しいです👀💕
- アイドル💖、iLifeののあちゃん💚、アイドルのお話しましょっ💌