SR真美ケ丘齋藤 美空
五位堂駅10分

SR真美ケ丘所属・齋藤 美空のメニュー
- 5/13 (水)
- 5/14 (木)
- 5/20 (水)
SR真美ケ丘所属・齋藤 美空の口コミ

もみさんの口コミ
丁寧に、綺麗な色に染めていただきありがとうございました!!カラー気に入ってます!
来店日:2026年3月26日
バットアップルさんの口コミ
カラーとカットをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望や悩みをしっかり聞いていただけたのが嬉しかったです。カラーとカットの仕上がり満足です。お店の雰囲気も良く、いろいろなお話しが出来て楽しく、リラックスして過ごせました。またぜひ利用したいと思います。
来店日:2026年3月25日
齋藤 美空さんからの返信
本日は、ありがとうございました。 リラックスのできる時間を過ごしてもらい、満足していただき良かったです(^ ^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年3月25日
ふうさんの口コミ
物腰の柔らかい斎藤さんにまだ美容室慣れしていない息子も落ち着いて髪を切ってもらい、シャンプーもとっても気持ちよかったと言っていました。 ありがとうございました✨😊
来店日:2026年3月24日
齋藤 美空さんからの返信
先日は、ありがとうございました。 そう言って頂けて良かったです(^ ^) またのご来店お待ちしております。
返信日:2026年3月25日
SR真美ケ丘所属・齋藤 美空のアピールポイント
技術向上の為モデル様募集しております🍒*˖°設定施術時間より長引いてしまう場合も御座います、ご了承くださいませ。
最低2cm以上切る方か、スタイルチェンジを ご希望の方のみの限定クーポン☺︎ ヘアスタイルや、パーマ・カラーのイメージ画像 かあれば事前に共有お願いします🙇♂️ 施術時間や日程など、お気軽にご相談ください✨ 営業外での受付となるので、18:00の受付となっております。
SR真美ケ丘所属・齋藤 美空のプロフィール