今日はありがとございました✨
全然イメージできてないところから、ちゃんとカウンセリングしていただき、満足する髪型に仕上げていただきました(*´▽`*)
髪の毛のセットの仕方なども細かく教えていただいたので、これから頑張ってやってみます(´∇`)!
今日はありがとうございました^ ^
とっても気さくで楽しくてあっという間でした!
丁寧にカットしてくださり、重めで流行りの感じにしてくださったので、これから、アレンジが楽しみです。次は是非、アッシュのカラーもお願いしたいと思います。これからも頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
とても楽しい時間で、仕上がりも良かったです!ありがとうございます。
すごくいい仕上がりで大満足です。
美容室もとっても綺麗でしたぁっ
またお願いしたいです(^.^)
とても気さくな方で、お願いして良かったです♡
仕上がりも大満足です(^O^)
またお願いする予定です♡
wカラーをしていただきました。とても色味が気に入っています♡
朝早くから施術してくださりとても雰囲気の良いお店と接客でした!ありがとうございました!
会話も楽しくて、出来上がりも上々でした!サービスで前髪もカットしてくれて、しかもヘアアレンジのアドバイスにも応じてくれて大満足です⭐今後も、伺いたいと思います♪
細かく希望を伺っていただき、
コミュニケーションもたくさんとっていただき楽しかったです!
なにより仕上がりに満足しました!
注文の色を変えたり、色々我儘をいったにもかかわらず丁寧に施術していただきました!
お店の雰囲気もとても良かったので、またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!
終電に間に合うようにとお願いをしたのですが、
急ぎでやって頂いたにも関わらずとてもサラサラでまとまる髪にして頂き、カラーも綺麗にして頂きました(*^^*)
電車にも余裕を持って乗れたのでとても気分が良かったです!
また是非お願いしたいです(^^)♡
メッセージから施術まで丁寧に対応していただき大満足です!お話しも楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました◡̈
素敵な髪色になりました!
とても丁寧にやってくださりありがとうございました☺︎
またお願いしたいです!
楽しかったです!丁寧でしっかりした対応で、バイトでも通用する赤い髪にしてただきました!また行きたいです\(^^)/
とても良い髪色になり、
コテの巻き方まで教えていただきました!
またお願いしたいです!!
お店もとてもすてきな雰囲気で、髪型もすてきに仕上げてもらいました!低価格とは思えない仕上がりで、またお願いしたいです
メッセージのやりとりから施術まで、とても丁寧にしていただけました( ˊᵕˋ )
仕上がりもとても満足です¨̮⑅*
ありがとうございました\( ˆ ˆ )/♡
こんな低価格でデジタルパーマを施術していただき、仕上がりも大満足でした。
お店定休日の中ありがとうございました!
またぜひお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願い致します(^O^)