💁‍♂️メンズカッ トパーマ💈大田涼華の掲載
💁‍♂️メンズカッ トパーマ💈大田涼華のプロフィール画像

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 日比谷駅10分 / 東銀座駅8分 / 東京駅15分

💁‍♂️メンズカッ トパーマ💈大田涼華の口コミ

• meeeiさんの口コミ

初めてここまでのショートにしましたが、
    シルエットとても気に入りました🌼
    (まだ慣れない自分もいますが…笑)

お話も楽しかったです😶💕
    また機会があれば是非利用させていただきと思います!

• AOI さんの口コミ

丁寧に切ってもらい、接客も良かったです。
    しかし、お願いした写真のスタイルと結構違う仕上がりで、短くなったところは伸びるまで直せないので悲しいです……。せめて写真見ながら切ってもらいたかったなと思います。

• みなみさんの口コミ

急な予約で迷惑だったかな?と心配でしたが、親切に接客してくださり嬉しかったです!
    要望通りのショートヘアでとても満足です!!
    またぜひお願いしたいと思える方でした!

イメージなど曖昧にお伝えしてしまいましたが、色々相談にのっていただき、先を見据えながら切っていただきました。とても可愛く大満足な髪型にしてもらえました。
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくださり助かりました。
    本当にありがとうございました。またお願いいたします。

• 村長さんさんの口コミ

希望に沿った髪型にして頂き、大満足です!
    接客もスマート、笑顔が素敵で癒されました。
    また利用したいです!

• ikedaさんの口コミ

髪型の希望が曖昧だったのですが、色々と考えて下さり気に入る髪型にしていただきました。また、シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです♪

• 未来さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    こちらの体調が悪かったために大変ご迷惑をかけてしてしまい申し訳なかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• 那奈さんの口コミ

カットとても上手でした!カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    アレンジの仕方もわかりやすく教えていただき、家でもちゃんと実践できています。
    明るい方で合間のお話も楽しく、過ごしやすかったです。

• suさんの口コミ

先日お世話になった者です。笑顔で迎えてくださって、希望通りにカットしていただきました。髪のスタイリングが苦手な私に丁寧にやり方やコツを教えてくださる素敵な方でした。個人的には特にシャンプーが心地よくて、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

• あやみさんの口コミ

対応も完璧で、施術も細かい要望にまで答えてくださり、思い通りの髪型に出来たのでとっても満足しました!ヘアアレンジの仕方まで丁寧に教えて貰えたのでとっても良かったです!!機会があればまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

• ちかさんの口コミ

なりたいヘアスタイルを一緒に考えてくださって、色々とおまかせしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださいました!!とても気に入っております!
    対応もご丁寧で、乾かし方やアイロンでのヘアアレンジも教えていただき、早速自分でも試してみてます(*^^*)!

丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。
    スッキリしたおかげで、シャンプーの時間も短くできています。
    ぜひまた、お願い致します。

• lindtさんの口コミ

満足です!
    とても素晴らしい接客で、ベストな髪型になりました。
    ありがとうございます。

あまり美容に詳しくない私に、
    髪の毛の乾かし方などはじめ、たくさん教えてくれました。また、ぜひお願いしたいと思います。

• shihoさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    可愛くカットして頂けて大満足です。サロンも綺麗で快適でした。ぜひまたお願いします!

• はまさんの口コミ

二度目です!今回もばっちり素敵にしてもらいました👏
    施術もスピーディーですし、本当センスが好きです!

• ゆかさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    対応なども丁寧で好印象です。
    また機会があれば宜しくお願いいたします!

• まつさんの口コミ

ヘアスタイルに迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださり、仕上りも気に入っています。

• はまさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、丁寧にご対応頂きました。お店は可愛く綺麗で、営業終了後なのに音楽も流してくださって、モデルだと忘れるくらい快適でした。
    カットがとてもお上手で、かなり今っぽいフワフワもてそうな感じにしてもらって大満足です!
    眉カットを追加料金でしてもらいましたが、お陰で全体的に垢抜けました。またお願いしたいです!

最初にカウンセリングもしっかりしていただき、
    イメージ通りに仕上げていただけて、大変満足してます。
    シャンプー後の蒸しタオルとアロマの香りに癒されました。ありがとうございました!

• lotusさんの口コミ

仕上がりが大変気に入りました。
    対応も丁寧で、蒸しタオルに癒されました。
    とても綺麗なサロンと
    とても綺麗な方のご担当で
    大満足でした、有難う御座いました

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aRiettaGINZA付近の駅の美容室・美容院を探す