harimoon所属・美容鍼灸サロン harimoonの掲載

勾当台公園駅5分 / 北四番丁駅8分 / 広瀬通駅16分 / 仙台駅21分

harimoon所属・美容鍼灸サロン harimoonのメニュー

harimoon所属・美容鍼灸サロン harimoonのフォト

harimoon所属・美容鍼灸サロン harimoonの口コミ

間接照明が主で、お店の名前の通り、月明かりのような店内でした。
    事前カウンセリングシートの内容を基に詳細を話すのですが、真摯に聞いてくださるので、施術前から安心感があります。
    顔の鍼は全く痛くなく、お腹に乗せる温かい石も心地良くて寝てしまいました。
    施術すぐに輪郭が細くなりました。30分後くらいから、顔の肉などに重みを感じたことはなかったのですが、明らかに軽いです。筋肉が解されたみたいです。
    最後の説明や見送りまで一つ一つが丁寧で、客を大事にしてくれているのが伝わってきます。
    ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    普段のご様子をお伺いして、お顔の筋肉にも実際に緊張がみられましたので、解れたのを感じていただけてよかったです。
    心地良く鍼をお受けいただくことができて安心いたしました。
    これからもぜひお顔を一緒にお手入れして可愛がって参りましょう☺️
    またお待ちしております。

返信日:2022年7月21日
  • むーたんさんの口コミ

12月頃から定期的に通っています。
    通っているおかげで体の不調が前より少なくなりました。前は肩や首の痛みが原因で不眠症だったのですが、今は眠れないことがほぼなくなりました!
    生活習慣や姿勢が原因で今も肩や背中のこりはあるのですが、美容鍼を受けると本当に軽くなるのでこれからも通いたいと思えるサロンさんです。
    また、フェイスラインも左右差が無くなり綺麗になって嬉しいです!

むーたん様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます☺︎
    お顔だけでなく、一緒にお身体を整えることの大切さをいつも感じていただいて、お身体も初めにいらっしゃった頃よりも調子が整ってきましたね☺️
    お顔も顎周りの凝りがほぐれてきて、前に撮っていた写真と比べると全然違うとおっしゃっていた通り、フェイスラインの左右差もなくなってきましたね☺️
    これからも通いたいサロンと言っていただけてとても嬉しいです✨
    素敵な口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております^^

返信日:2023年9月25日
  • ayaさんの口コミ

初めての美容鍼でしたがとても丁寧に教えて頂きありがとうございました☺︎
    近くにダテバイクもあり行きやすいです。
    全身しましたが急遽電気バリに変更してもらい一度でとてもスッキリしました。
    中々コンスタントに行けないかもしれませんが行きたいと思います。
    少し遅れてしまいましたが快く迎えて下さりとても雰囲気の良い店内でした。

aya さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    今回お選びいただいていたコースですと電気を流すメニューではなかったので、ご要望をお伺いして、プラス料金をいただいてお顔の鍼に電気を流させていただきました✨
    初めての美容鍼を気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    サロン近くの市役所のところにダテバイクありましたね♪
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年8月20日

harimoon所属・美容鍼灸サロン harimoonのアピールポイント

美容鍼灸と美バストボディメイクの店🔸勾当台公園駅徒歩5分🔸ベッド2台のプライベートサロン🔸夜20時まで営業

◇スタッフ紹介◇
佐々木里沙・菅野友紀
はじめまして、harimoonをご覧頂きありがとうございます。
ミニモ限定価格で、美容鍼灸やフェイシャルエステ、美バストメニューなどをお受け頂けます!エステが初めてでちょっと不安…なんて時にはお気軽に何でもご相談ください😊

◇おすすめメニュー◇
1.お顔やお肌のお悩みの方へ
🌸美容鍼灸+フェイシャルエステコース
当サロン一番の人気メニューです!お顔も頭もすっきり綺麗になれるコースです。

2.バストにお悩みの方へ
🌸美バストコース
暖かいストーンで癒されながら美バストボディを作れちゃう最強のボディコースです!

その他、お身体の不調や頭のお悩み、マタニティコースなども取り揃えております✨

harimoon所属・美容鍼灸サロン harimoonのプロフィール

harimoonは、
バザルト®ストーンで理想の小顔とバストケア、ボディラインに導く、健康に美しくなりたいすべての女性のためのプライベートサロンです。
きれいになりたい、癒されたい、身体のケアをしたい、そんな時はぜひharimoonにお越し下さいませ。

ボディライン、バストライン、ブライダルエステ
当サロンでは、頭のケアから足のケアまで全身をケアすることが可能です。 またすべて女性スタッフが施術を担当するため、バストケア、婦人科系のお悩みや妊娠中の方も安心してご相談いただけます。
美容
鍼灸師、あん摩マッサージ指圧師、バザルト®︎ストーンセラピスト

harimoonの詳細情報

harimoonの内観・外観1

harimoonの内観・外観2

harimoonの内観・外観3

harimoon

宮城県仙台市青葉区国分町3-8-17 日東ハイツ706 (地図

勾当台公園駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧