LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】所属・LUANA KAWAHATAの掲載

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】所属・LUANA KAWAHATAのメニュー

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】所属・LUANA KAWAHATAのフォト

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】所属・LUANA KAWAHATAの口コミ

白花🫧‪さんの口コミ

本日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰🙌🏻
    minimoでの返信も当日の施術もとてもスムーズ且つ丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😳
    カワハタさんが、とても優しい方で笑顔にも癒されましたし、親身に相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い素敵な対応でした🥹✨
    とても可愛いまつ毛に仕上げてくださり大満足です( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )💖

LUANA KAWAHATAのプロフィール画像

LUANA KAWAHATAさんからの返信

先日は、ありがとうございました!❤️

お忙しい中、口コミ、
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🎶

また機会がございましたらよろしくお願い致します!!!

返信日:2024年1月17日
  • マーさんの口コミ

本日は急な時間変更ありがとうございました♪
    とても綺麗につけて頂き満足です。
    ステキなスタッフさんでしたお仕事頑張って下さい!

• ゆぅさんの口コミ

ありがとうございました。とても感じの良い方で、詳しく説明して呉れ手。とても綺麗にしてくれありがとうございました😊

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】所属・LUANA KAWAHATAのアピールポイント

❤️‍🔥5月 空きあり❤️‍🔥

⚠️最後までご確認をお願い致します⚠️

・当日キャンセルをされない方

・連絡がスムーズにとれる方

・ご予約の際はお名前をカタカナでお願い致します!!

・カルテのご記入ございますので5分前にご来店お願い致します

・電話での問い合わせは受け付けておりません!
すぐ予約のみの受付になります!

・お仕上がりのお写真を撮らせて頂きます。(お目元のみ)
sns等に掲載させていただく場合ございますので予めご理解お願い致します。

※ご予約は先着順です。

※場合によってはご予約頂いても日時のご変更、キャンセルさせていただく事がございますので予めご了承ください。

⚠️キャンセルされる場合⚠️
早めのご連絡の上、ご自身でのキャンセルのお手続きお願い致します。

❤️募集日時・施術内容❤️

【まつ毛パーマ】
※ゴムアレルギーの方、過去にパーマで荒れた
ご経験のある方施術不可。
まつげエクステのオフが無い方限定で募集しております。
所要時間 90分(練習中のため時間に余裕のある方)

【パリジェンヌラッシュリフト】
※ゴムアレルギーの方、過去にパーマで荒れた
ご経験のある方施術不可。
まつげエクステのオフが無い方限定で募集しております。
所要時間100分(練習中のため時間に余裕のある方)

◎カルテの記入等ございますので5分前のご来店をお願いしております。
練習モデルの為お時間かかる場合ございますので、ご了承ください!また、練習のためのモデルなので、いかなる場合もお直しの対応ができません。

丁寧な施術を心がけております!!

🎈ご予約は先着順です。

スムーズに連絡が取れる方を優先しております。

🎈9:00〜22:00以外は返信出来ません。
接客対応中は、返信が遅れる場合がございます。

🎈複数回のご利用はお断りさせていただきます。

🎈お店への直接のご連絡はお控えください。

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】所属・LUANA KAWAHATAのプロフィール

こんにちは !
今年度からアイリストとして勤務させて頂いております🪄

1年目の KAWAHATA です🔅
よろしくお願いします !!

美容師免許

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】の詳細情報

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】の内観・外観1

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】の内観・外観2

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】

宮城県仙台市青葉区中央2-6-22 森屋ビル 3-C (地図

広瀬通駅3分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUANA~Eyelash&Nail~【ルアナ】付近の駅のマツエクサロンを探す