大宮 瑞季の掲載
プラスアイ立川北口店大宮 瑞季

立川北駅3分 / 立川駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

大宮 瑞季の口コミ

• 19のプロフィール画像

19さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!

【ご新規様・土日祝限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,800

来店日:2025年3月9日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧だったので安心して施術を受けることができました! ぜひまたお願いしたいです…!

【ご新規様・平日限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,300

来店日:2025年3月3日
  • 🦊のプロフィール画像

🦊さんの口コミ

とても優しく、素敵なまつ毛にしていただきました!!ありがとうございました!是非またお願いします☺️

来店日:2025年2月26日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

まつ毛がぱっちり上がって大満足です✨ 施術中も声をかけてくれてリラックス出来ました😌💓‪

来店日:2025年2月26日
  • 114のプロフィール画像

114さんの口コミ

2回目です! ほんと優しくて今回も時間があっという間でした✨ 仕上がりも完璧でお気に入りです☘️

【再来の方・平日限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,800

来店日:2025年2月25日来店回数:3
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

予約時間に行ったのに受付まで少し待ったのが残念でしたが、施術は丁寧でよかったです。

来店日:2025年2月25日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

まつ毛の施術は初めてで緊張していたのですが、楽しくお話しながら進めてくださり安心出来ました✨️ 仕上がりもぱっちり可愛くしてくださって大満足です💖 またお願いします^^

来店日:2025年2月21日
  • なつみかんのプロフィール画像

なつみかんさんの口コミ

とっても丁寧で楽しく仕上げてくださいました!!また4月もよろしくお願いします♡

【ご新規様・当日限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥2,980

来店日:2025年2月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

受付から施術まで丁寧に対応していただきました。 カウンセリングも充実していて、満足できるまつパでした!また来月伺います♪ありがとうございました!

来店日:2025年2月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

フレンドリーに話していただいて施術中も楽しかったです!仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

来店日:2025年2月10日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 痛み等も全くなく、細やかな気配りもありました。 とても良かったです。

来店日:2025年2月8日
  • スヨンのプロフィール画像

スヨンさんの口コミ

施術についてご丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。また来月もよろしくお願いいたします。

来店日:2025年2月4日
  • ムーミンのプロフィール画像

ムーミンさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただいてありがとうございました!! 口コミ遅くなってすみません、、、 施術中もいろいろお話できて楽しい時間を過ごすことができました~ まつ毛もしっかり上がったので満足です‼︎ またよろしくお願いします🙇

来店日:2025年2月1日
  • okoのプロフィール画像

okoさんの口コミ

とても話しやすく、いろんな美容の話もしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。

来店日:2025年1月28日
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術中もたくさんお話していただいて楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様・当日限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,000

来店日:2025年1月22日
  • miwaのプロフィール画像

miwaさんの口コミ

たくさんお話ししていただき、居心地が良かったです。まつ毛もしっかり上がりましたが、帰宅してから片方が少し下がってきていました。もともとクセがあってビューラーでも上がりづらいと思っていた方なのでそのせいかもしれません。

来店日:2025年1月21日

大宮 瑞季さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 片目の方が下がってきてしまったとの事で大事なイベントも控えているのに申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ 技術の向上につとめさせていただきますm(_ _)m

返信日:2025年1月22日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

パリジェンヌとは思えないほどまつ毛が上がらず、今までいろんなところでマツパをしましたが、一番悲しい仕上がりになりました。。。1日経ちましたがほぼカールは残ってません。。 カウンセリング等がほぼなかったので不安が残り施術が始まりましたが、施術後ロットを外す時にまつ毛が引っ張られて痛かったです。。。 相性の問題もあると思うので、希望は自分から発信しないと思うような内容にはならないかもしれません。

来店日:2025年1月21日

大宮 瑞季さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 施術・接客の面でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように精進いたします。

返信日:2025年1月22日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に施術していただけました! ありがとうございました😊

来店日:2025年1月20日
  • みのプロフィール画像

丁寧な対応と施術をして頂きありがとうございました。  仕上がりもキレイで大満足です。  次回もよろしくお願いします^^

来店日:2025年1月17日
  • skのプロフィール画像

skさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、普段マツパで気になるところなども聞いていただき、とても綺麗に仕上がりました!✨️ 共通の趣味の話で盛り上がることができて、施術中もずっと楽しかったです!♩ またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年1月15日

プラスアイ立川北口店の詳細情報

東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル3F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分
立川北駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC