大宮 瑞季の掲載
プラスアイ立川北口店大宮 瑞季

立川北駅3分 / 立川駅3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

大宮 瑞季の口コミ

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

終始丁寧に対応していただいて、仕上がりも目頭から目尻までしっかり上がっていて大満足です。 初めは楽しくお話しさせてもらって、後半は寝てしまうくらい落ち着いた空間でとても良かったです。 また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様・当日限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,000

来店日:2025年1月15日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました! 仕上がりもとても綺麗でした

【ご新規様・平日限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,300

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

ミニモでの対応の印象がよくて、安心しました。 施術中もリラックスできて、夜勤明けなのもあり爆睡してしまうほどでした😉 まつげもきれいに根元から立ち上がったので満足です!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! とても仕上がりも満足です(^^) また機会があればお願いしたいです!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました! 施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。

【ご新規様・土日祝限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,800

来店日:2025年1月12日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

とっても話しやすくてリラックスできました! まつ毛も大満足です、ありがとうございました👍🏻🩷

来店日:2024年12月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な接客、施術でした! 今回初めてマツパをしたのですが1から丁寧に教えていただきとてもわかりやすかったです!

来店日:2024年12月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ご丁寧で明るい接客をしていただけて幸せな時間でした!ありがとうございましたෆ‪

来店日:2024年12月20日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました! 持ちは良くなかったですが仕上がりには大満足でした(*^^*)

【ご新規様・平日限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥2,800

来店日:2024年12月17日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客とても丁寧でよかったです😊 私のまつ毛が上りずらいのもあると思うんですけど、 パリジェンヌにしては少し上がりが物足りないかなと感じてしまいました💦

来店日:2024年12月17日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

丁寧な施術で大満足です! ありがとうございました🤍

【ご新規様・土日祝限定】パリジェンヌラッシュリフトモデル ¥3,300

来店日:2024年12月15日
  • みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

とてもいい接客でした!

来店日:2024年12月10日
  • みぱのプロフィール画像

みぱさんの口コミ

軽くお話しながら楽しく施術していただきました~~ なのであっという間に時間が過ぎました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました💖

来店日:2024年12月10日

大宮 瑞季さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 仕上がりご満足いただけてなによりです^^ またのお越しをお待ちしております🤍

返信日:2025年1月15日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

予約の時点でメッセージを送って頂いたり、施術も丁寧にしていただきありがとうございました!

来店日:2024年12月8日来店回数:2

大宮 瑞季さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またのお越しをお待ちしております🌟

返信日:2025年1月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年12月4日来店回数:2

大宮 瑞季さんからの返信

先日はありがとうございました! これからも丁寧な施術を心がけさせていただきます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております🌟

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!! 仕上がりもバッチリです!

大宮 瑞季さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでなによりです🌟 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️❕

• 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

根元から綺麗に立ち上がった仕上がりに大満足です! ありがとうございました!!

大宮 瑞季さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでなによりです🎶 またのご来店をお待ちしております🌟

• きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても満足な仕上がりにしていただくことができました*ˊᵕˋ*また、まつ毛パーマについての丁寧な説明をしていただき分かりやすかったです!

大宮 瑞季さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! ご満足いただけたようでなによりです🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🍀

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

来店日:2024年12月2日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

目頭がすぐに落ちてきてしまうのでしっかりあげてただきました🥹そろそろ2週間経ちますが、全然落ちてきません✌🏻機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇

来店日:2024年12月2日

大宮 瑞季さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 目頭しっかり上がってよかったです🎶 またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️❕

返信日:2025年1月6日

プラスアイ立川北口店の詳細情報

東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル3F (地図)
立川北駅3分 / 立川駅3分
立川北駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC