beauty room w/所属・Nailist Yasucoの掲載

beauty room w/ Nailist Yasuco

浅草駅11分

beauty room w/所属・Nailist Yasucoのメニュー

beauty room w/所属・Nailist Yasucoのフォト

beauty room w/所属・Nailist Yasucoの口コミ

ポポさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足しています!
    施術中の会話も楽しくあっという間でした!また次回もお願いしたいです😊

Nailist Yasucoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きあっという間の時間でした🎵
    この様な嬉しい口コミ、大変励みになります‼︎

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました😊
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年4月20日
  • ふーかさんの口コミ

前回大満足だったため、2度目の来店で今回はシルバーのラメグラにしていただきました。
    キラキラで可愛いです!!
    優柔不断ですぐに迷ってしまいますが、例えばラメ同士の比較であっても実際爪にのせてみてくださるのでイメージしやすくありがたいです!
    以前ジェルネイルで通っていた時は硬化熱が痛くてライトに手を入れる度内心ビクビクしていましたが、ここは前回も今回もほとんど痛みがなく安心です。
    ネイルはやはり贅沢なので費用の面で続けるかよく迷ってしまいますが、これだけ可愛くしていただけるとネイル見る度テンション上がります。
    次回のデザインも決めているのでまたよろしくお願いします!

• セイラさんの口コミ

2回目のネイル💅でした!
    ボロボロだった爪を大工事して本当に綺麗にしてくださいました!ここは爪も余計に削られず、ネイルも丁寧で綺麗です!可愛すぎて暇さえあればずっと眺めてます✨️
    ありがとうございます🥹💖

Nailist Yasucoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎

嬉しい口コミありがとうございます😊
    いつも楽しいお話しであっという間の時間です✨

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2023年7月8日

beauty room w/所属・Nailist Yasucoのアピールポイント

9:30〜OPEN🙋‍♀️浅草観音裏の隠れ家サロン✨人目につかない落ち着いた空間で大切な美容時間をゆったりお過ごし下さい✨全メニューハンドケア付き♪

都内大手ネイルサロンで経験を積み、ネイリスト歴16年になります
カウンセリング、施術では丁寧なケア、仕上がりのフォルムを大切にしています。

全てのコースにウォーターケア、保湿トリートメント付き♪
ミニモ掲載限定‼️リピーター様は2回目以降もオフ代無料✨

ご予約についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ネイリスト歴16年
JNECネイリスト検定1級
JNAジェルネイル検定上級
JNAネイルサロン衛生管管理士

beauty room w/所属・Nailist Yasucoのプロフィール

ネイリスト歴15年

beauty room w/の内観・外観3

beauty room w/

東京都台東区浅草4-10-9 コーポ山城302 (地図

浅草駅11分

浅草寺・浅草神社より徒歩4分。浅草2丁目バス停より徒歩3分。電車は銀座線浅草駅、松屋の東武北改札出口(ガード下)を出ます。左へ進み大通りの信号を渡る→馬道通り沿いを右へ直進→フェブスコーヒーへ信号を渡る→左へ直進し、あんですパン屋さんの角を右→富士通りを直進→ペットサロンエリールさんの角を左→2つ目の角を右→向かいが美容院(Shapeさん) 1Fが花屋(浅草花園さん)の建物の3Fです。

浅草駅
日 定休日
祝 定休日
その他不定休

PayPay / LINE Pay

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

beauty room w/付近の駅のネイルサロンを探す