プレミアムバーバー新宿店所属・⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大の掲載

新宿駅5分 / 新宿西口駅7分 / 西新宿駅8分 / 西武新宿駅10分

プレミアムバーバー新宿店所属・⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大のメニュー

プレミアムバーバー新宿店所属・⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大のフォト

プレミアムバーバー新宿店所属・⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大の口コミ

さんきゃくさんの口コミ

毛質など気にしながら似合うカットをしていただけるので、毎回理想の仕上がりで満足です!

⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足いただけて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します

返信日:2024年7月10日
  • Kさんの口コミ

良い仕上がりになったと思います。
    これから出掛けるのが楽になりました。
    スムーズにセットすることが出来るようになり、
    良かったです。

⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです。

返信日:2024年8月24日

希望通りのパーマとカチッとフェードを仕上げて頂けました。
    遅くまでの施術ありがとうございました。

また、利用させて頂きます。

⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大さんからの返信

この度はありがとうございました!!
    遅くまでお時間頂きありがとうございました!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年8月8日

プレミアムバーバー新宿店所属・⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大のアピールポイント

♣️メンズのカットモデル大募集♣️メンズのかっこよさは髪型から!モデルさんに合わせた骨格矯正や似合わせスタイル提案、おすすめのヘアセット方法伝授させて頂きます!必ずかっこよく仕上げる自信があります✨️

●掲載内容●

ご覧頂き、ありがとうございます!!!
倉林です。

技術向上のため、モデルさんを募集してます!

ご希望のスタイルに添えるよう全力でがんばりますので、ぜひ一度いらっしゃってください!
心よりお待ちしてます♪

平日 朝10:00〜 夜20:30〜
土日祝 19:30〜

記載のお時間にお店到着を目安にして頂ければ幸いですm(_ _)m

尚朝のご予約は前日の23:59までのみ対応させて頂きます
ーーーーーーーーキリトリ✂︎ーーーーーーーーー

ご確認の上、ご予約くださいませ。

プレミアムバーバー新宿店所属・⚡️メンズ特化⚡️ 倉林 隼大のプロフィール

こんにちは!
メンズのかっこよさはまず髪型から!
相手に合わせた骨格矯正、似合わせ提案など髪型であなた人生変えます🔥
多方面に趣味の幅を広げているので色んな方とお話しながら施術出来ればなと思います!
お客様の魅力を最大限に引き出しバチバチにかっこよく仕上げます✨
かっこよくしかできません🔥

ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、似合わせカット、ヘアセット、スタイル提案、ブリーチ、縮毛矯正、メンズヘア
メンズ、カジュアル
迷ったら僕を選べば大満足間違いなし!メンズスタイリストだからこそわかるお悩み、相談一緒に解決します!新しい自分へイメージチェンジしませんか!骨格に合わせた髪型提案であなたの人生変えます!どんな髪型でも任せてください!誰でも簡単にセットできるそんな裏技も教えちゃいます!!
ディズニー、アウトドアスポーツ、アニメ、映画鑑賞、ドライブ、アイドル
トップスタイリスト/デザイナー、メンズ主任

プレミアムバーバー新宿店の詳細情報

プレミアムバーバー新宿店の内観・外観1

プレミアムバーバー新宿店の内観・外観2

プレミアムバーバー新宿店の内観・外観3

プレミアムバーバー新宿店

東京都新宿区西新宿1-18-16 小川野村共同ビル2F (地図

新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

プレミアムバーバー新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す