5.0男性
時間が空いたので利用しました。前回ほど大きな疲れは無かったのですが、施術を受けてみて疲れは溜まっているなと実感しました。脚腰のマッサージでパンパンだなと感じました。首周りのマッサージでリラックス効果も今回は実感出来たので定期的に利用したいと思いました。
30代前半
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂いて体の凝ってる部分が良く分かり筋トレも必要と教えて頂きありがとうございました。
最後に出して頂いた麹の甘酒とハーブティーとても美味しかったです。
リピートさせていただきました。
今回もとても丁寧な施術で終わったあとにはとても体かかるくなりました。
また室温調整や部屋の雰囲気などもよくリラックスできました。
手作りの甘酒やハーブティーも美味しかったです。
次回もお願いしたいと思います、
✨首・肩・肩甲骨・腰痛・むくみ・五十肩・慢性疲労✨お体の色んな辛さに、MELISSAをご利用下さい🎶.。o○.。o○
始めまして!セラピストの落合です✨
たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます🎵
メディカルリンパドレナージュ、アロマトリートメント、整体、表情筋フェイシャル、ヘッドスパなど、全身のケアができるリラクゼーションサロン🍀首・肩・腰の辛さ・むくみ・全身疲労・ストレスケアを解放致します✨
『最先端の予防医学』の学びから、お体の内・外側から美しく健康に導くお手伝いをさせていただきます✨😌✨
千葉市若葉区貝塚の隠れ家サロン🌿デトックスサロンMELISSA🌿です
確実な施術でお身体が変わるのを実感いただけます✨皆様のご来店をお待ちいたしております🙇