デトックスサロン MELISSAの掲載

都賀駅15分

デトックスサロン MELISSAの口コミ

時間が空いたので利用しました。前回ほど大きな疲れは無かったのですが、施術を受けてみて疲れは溜まっているなと実感しました。脚腰のマッサージでパンパンだなと感じました。首周りのマッサージでリラックス効果も今回は実感出来たので定期的に利用したいと思いました。

ナオ様
    いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
    ご自身で普段自覚していないところが痛かったり、張ってたり、施術をすることでそういう部分がわかる方は多いです。
    筋肉の細部まで流していくので、他ではやってもらったことがないです、と言われることが多いです。
    リラックス効果もありますので、身体の深部からの疲れにも効果が高いので、ぜひ定期的に起こし下さい(^-^)/

返信日:2019年11月13日

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂いて体の凝ってる部分が良く分かり筋トレも必要と教えて頂きありがとうございました。
    最後に出して頂いた麹の甘酒とハーブティーとても美味しかったです。

奥井様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    メ リッサに来店されて、今まで揉んでもらった事がない箇所を揉んでいただき、自分の凝ってる所がわかりました、と言われるお客様は多いです。
    なので、効果を実感していただけると思います。筋トレ少し頑張ってみて下さい。
    甘鮭喜んでいただけて良かったです(^o^)/

返信日:2019年10月25日
  • hiroさんの口コミ

リピートさせていただきました。
    今回もとても丁寧な施術で終わったあとにはとても体かかるくなりました。
    また室温調整や部屋の雰囲気などもよくリラックスできました。
    手作りの甘酒やハーブティーも美味しかったです。
    次回もお願いしたいと思います、

hiro様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体軽くなられて良かったです(^.^)
    細部の筋肉にアプローチしながらほぐしていくので、身体の軽さを実感していただけると思います。1ヶ月に一度のケアを行うといいかと思います。
    アフターティーの他に、甘酒や豆乳ヨーグルトなと腸内環境に良いものをとお客様にお出ししてます。

返信日:2019年11月5日

リピート致しました。以前は受けてからしばらくすると身体のだるさが戻っていたのが、最近はだるさが起きにくくなってます。疲れ易い体質だったのが変化しているようです。細かい変化としては、血行が良くなっている感じが凄くします。気分的にも良い感じなのでまた伺いたいと思っております。

ナオ様
    口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    最初は、間隔をあけずに来られると、体の変化を感じられやすくなります。自分の体でリンパの流れをよくして、それを維持できる体質になっていきます。リンパの流れが良くなることで、老廃物が排出され疲れが取れたり、血液循環がよくなるこことで、全身の細胞に栄養と酸素を運んでくれます。
    栄養素を運べないと、体の不調の原因になります。プラズ栄養素大事です。
    お体の変化を感じていただけて良かったです♪
    また、お待ちしていますm(_ _)m

返信日:2019年10月19日

今回も前回と同じ内容でお願いしました。受けた後は血のめぐりが良くてホカホカしてます。筋肉の張りの原因も教えて貰い参考になりました。身体がスッキリするので定期的にお願い出来ればと思います。

ナオ様
    口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「継続はちからなり」です!定期的に来ていただくと、
    お体の変化も感じていただけると思います。
    また、ぜひお待ちしております。

返信日:2019年10月12日

前回の受けた後が良かったので再訪しました。少し強めの施術でしたが自分は合ってると思いました。リラックス出来る空間なのでゆっくり出来ました。次の日も揉み返し等ありませんでした。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

Melissaのオイルコースは、アロマの香りで癒されるリラクゼーション効果の高いトリートメントから、深層筋にアプローチした、深いコリ、ねじれをとりながらリンパを流していく、デトックス効果、ストレス軽減効果が高い2種類のリンパトリートメントコースがありますので、ご自分に合った方をお選びいただけます。
    ナオ様に合ったコースで良かったです。
    お疲れになられた時には、また、お待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年10月3日

身体が怠くて利用しました。担当の方の対応も良く、リラックス出来ました。お値段もリーズナブルなのでオススメだと思います。細かい所で言えば、ショートパンツの施術は問題ないですが、部位によっては施術がやりにくそうだったので着替えの紙ショーツもあると良いかなと思いました。次回は別のコースも試してみたいです。

ナオ様
    先月はありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます⭐
    お身体のお疲れ解消できて良かったです。疲労感というのは、栄養素の欠乏からでも起こります。ストレスがあるときには、栄養素が欠乏して心身の不調となりますので、中から変えることも必要になります♪
    紙ショーツのご提案ありがとうございます。
    また、他メニューでもお越しお待ちしております♪

返信日:2019年8月30日
  • hiroさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました
    とても丁寧な施術と説明もわかりやすく
    終わった頃には足の浮腫みもとれて
    とてもすっきりしました
    また次回も利用させてもらいます

hiro様
    口コミ投稿ありがとうございます🎵
    お身体すっきりされたようで良かったです(^_^)
    リンパデトックス療法は、自分の力でリンパの流れを良くして、それを維持できる体質にすることを目的とした施術をしています。足の冷えは使わないことによる、血行不良なので、指先使ってあげて下さいね💨

返信日:2019年8月17日

ミニモに掲載されている通りの施術でした。
    深部まで圧が入り、深層筋がほぐれ体が軽くなりり大満足です。施術後スグに御手洗いをお借りして、デトックス効果も実感出来ました。
    他にも、呼吸法や食事法も親切に教えて頂き 自己メンテナンスをちゃんとされている方だったので説明も納得出来ました。
    自分へのご褒美や、メンテナンス、リラックスしたい時などにオススメです。

みひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
    今回お受けいただいた、アンチストレスリンパポディ130分はおすすめのコースになります♪
    みひろ様のお身体の悩みのお手伝いをさせていただけたこと、とても嬉しく思います。私の経験を元に、お身体のケアのアドバイスをさせていただきました。とても真剣に聞いていただき、お悩みだということが伝わりました。サロンでのお身体のケアと共にもっと大切なのは、ホームケアなんです。ここをしっかりとできると更にお体も変わってきます。私も、欠かさずに行っております。そういったアドバイスも、お客様に合わせてさせていただきます。
    頑張ったご自分へのご褒美にまた、いらしてくださいm(_ _)m

返信日:2019年8月13日

千葉市若葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧