5.0男性
時間が空いたので利用しました。前回ほど大きな疲れは無かったのですが、施術を受けてみて疲れは溜まっているなと実感しました。脚腰のマッサージでパンパンだなと感じました。首周りのマッサージでリラックス効果も今回は実感出来たので定期的に利用したいと思いました。
30代前半
当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂いて体の凝ってる部分が良く分かり筋トレも必要と教えて頂きありがとうございました。
最後に出して頂いた麹の甘酒とハーブティーとても美味しかったです。
リピートさせていただきました。
今回もとても丁寧な施術で終わったあとにはとても体かかるくなりました。
また室温調整や部屋の雰囲気などもよくリラックスできました。
手作りの甘酒やハーブティーも美味しかったです。
次回もお願いしたいと思います、
リピート致しました。以前は受けてからしばらくすると身体のだるさが戻っていたのが、最近はだるさが起きにくくなってます。疲れ易い体質だったのが変化しているようです。細かい変化としては、血行が良くなっている感じが凄くします。気分的にも良い感じなのでまた伺いたいと思っております。
今回も前回と同じ内容でお願いしました。受けた後は血のめぐりが良くてホカホカしてます。筋肉の張りの原因も教えて貰い参考になりました。身体がスッキリするので定期的にお願い出来ればと思います。
前回の受けた後が良かったので再訪しました。少し強めの施術でしたが自分は合ってると思いました。リラックス出来る空間なのでゆっくり出来ました。次の日も揉み返し等ありませんでした。またお願いします。
身体が怠くて利用しました。担当の方の対応も良く、リラックス出来ました。お値段もリーズナブルなのでオススメだと思います。細かい所で言えば、ショートパンツの施術は問題ないですが、部位によっては施術がやりにくそうだったので着替えの紙ショーツもあると良いかなと思いました。次回は別のコースも試してみたいです。
今回初めて利用させて頂きました
とても丁寧な施術と説明もわかりやすく
終わった頃には足の浮腫みもとれて
とてもすっきりしました
また次回も利用させてもらいます
ミニモに掲載されている通りの施術でした。
深部まで圧が入り、深層筋がほぐれ体が軽くなりり大満足です。施術後スグに御手洗いをお借りして、デトックス効果も実感出来ました。
他にも、呼吸法や食事法も親切に教えて頂き 自己メンテナンスをちゃんとされている方だったので説明も納得出来ました。
自分へのご褒美や、メンテナンス、リラックスしたい時などにオススメです。
1/1