KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリの掲載

高津駅10分 / 武蔵溝ノ口駅6分 / 溝の口駅6分

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのメニュー

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのフォト

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリの口コミ

• mocaさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    肌がツートーンくらい明るくなったように感じます。
    ありがとうございました。また伺いたいです♪

• えいたさんの口コミ

前回のカラーが気に入っていたのでまたここでカラーしました!今回はピンク?ということで希望通りのカラーになって嬉しかったです!!またお願いします!

• taさんの口コミ

シェービングで予約しました。
    丁寧に仕上げていただきました。

💈理容室 KEEN ハットリのプロフィール画像

💈理容室 KEEN ハットリさんからの返信

ta様
    ご来店いただきありがとうございました🍀
    お肌の状態いかがですか?
    乾燥しやすい時期なので定期的に保湿してくださいね!
    また、機会があればご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いします😌

返信日:2024年2月26日

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのアピールポイント

前サロンで4年培った技術と当サロンで新たに学んだ技術でご満足いただける空間と施術を心がけてます😌✨

カラーリングの(白髪染め除く)ご予約の際、商材の有無によりお断りする場合がございますので、あらかじめご了承ください。🙇‍♀️

【🐲メンズカラーモデル 大歓迎⭕️】
【🐲メンズシェービング 大歓迎⭕️】
【🌸レディースお顔剃り 大歓迎⭕️】

KEEN creative hair溝の口店所属・💈理容室 KEEN ハットリのプロフィール

💈ご拝見いただきありがとうございます!
💈KEEN creative hair 溝の口店 アシスタント2年目
服部 奈津子です!
💈再就職のため、理容師歴は今年で6年目になります!

普段のサロンワークと同様、しっかりカウンセリングを行いご希望に添った施術をしてまいります😌✨ 🍀募集している施術内容🍀 ⭕️メンズの白髪染め大歓迎🙌🙌🙌 ⭕️レディースお顔剃り大歓迎🫶🫶🫶
野球、ソフトボール⚾️、神社、お寺巡り⛩️、両生類、爬虫類🐸🦎
理容師

KEEN creative hair溝の口店の詳細情報

KEEN creative hair溝の口店の内観・外観1

KEEN creative hair溝の口店の内観・外観2

KEEN creative hair溝の口店の内観・外観3

KEEN creative hair溝の口店

神奈川県川崎市高津区溝口1-18-6 溝ノ口第7三信ビル 1階 (地図

高津駅10分 / 武蔵溝ノ口駅6分 / 溝の口駅6分
高津駅
月 定休日
❌施術所不可日❌  毎週月曜日
10(金) 16(木) 17(金) 21(火) 23(木) 31(金)

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KEEN creative hair溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す