コモリ ユカの掲載
コモリ ユカのプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】) コモリ ユカ

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

コモリ ユカの口コミ

• enaさんの口コミ

初めての来店でした。
    カウンセリングから丁寧にやって頂き、仕上がりも想像以上の出来でした!!!🥹🥲
    またお願いしたいと思います。有難うございました。

• 朱花理さんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がったと感じました!全てがスムーズで、効率的で個人的にとても合っているサロンだなと感じました!またマツパする時はお願いしたいと思います!

• :)さんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです

• のんさんの口コミ

初めて、まつげサロンに行きましたが、期待以上に仕上がりがよかったです。ありがとうございます!

• れなさんの口コミ

はじめてお世話になりました!
    今までいろんなところに行き、たくさんある中こちらを選ばせていただきました。
    10分前に着いたにも関わらず、待たずにスムーズに誘導してくださいました!とても丁寧な説明で、目の形を見てアドバイスしてくださったり、好きな形に仕上げていただきました!

迷っている方はぜひ🙌またお願いします😊

まつパやパリジェンヌは初めてで、どちらがいいのかも分からずパリジェンヌで予約してしまったのですが当日目の形に合うまつパに変更させて頂きました。仕上がりが綺麗なのは勿論説明もわかりやすく接客も丁寧で良かったです!

• ユさんの口コミ

4〜5人を2名のスタッフで施術されていて、急いでいたのか目元を触る施術にも関わらず全体的に雑でした。ロッドにまつ毛を巻き付けるときなどあまりにもガサツでガシガシ目元を触られたため、寝ていても起きてしまいました。
    また、大して広くない店内にも関わらず走り回っているのか足音がうるさく、その音でも起きてしまいました。

12/20に伺ったのですが、最後の会計の際に年末料金かかりますと初めて説明を受けて予約したときより高い値段を払わされました。確かに土日祝年末は+300と記載ありましたが、12/20って年末なのか…?とこれは私個人の考えではありますが不信に感じてしまいました。
    わざわざ平日に伺ったのにとても残念です。年末料金をとるなら何日からなのか記載するべきですし、最初に料金の説明と確認がなかったサロンも初めてでしたので驚きました。
    ミニモで高評価だったのでとても残念です。

• みちさんの口コミ

いくつかのお店転々として迷ってたのですが、今までまつげパーマした中で一番好きな形でした🥺
    椅子の居心地も良くて、施術中も気づいたら寝ちゃうぐらいでした。
    またお願いしたいと思います!!

• Hinaさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとっても嬉しいです!!最初から最後まで
    気持ちよく過ごす事ができました。また絶対にお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

よかったです。

• まるさんの口コミ

いくつかのサロンでパリジェンヌをしたことがありますが、今までで1番満足な仕上がりでした!
    これから通おうと思います!!

• ももさんの口コミ

カウンセリングもしてくれて毎回綺麗にしてくださるので嬉しいです。

• なさんの口コミ

仕事で遅れてしまったにも関わらずご対応いただき本当にありがたかったです( ; ; )
    仕上がりも今までで1番満足できたのでリピしたいと思います!

• ももかさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上がりました!
    目の形に合わせたメニューを提案していただき、メニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今回も大満足です
    来月もよろしくお願いします♥

• akariさんの口コミ

まつ毛の上がり具合が根本からしっかりあがっててとてもいいです!!満足です!

• Reona🖤さんの口コミ

今回で2回目ですが、こちらの都合で少し遅れてしまったのですが嫌な顔一つせずお迎えいただきました。
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    前回も今回もとても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    施術も丁寧でスピーディですし、1ヶ月くらい上がったまつ毛が維持されてました。技術も素晴らしくて、立地も良いのに料金がかなりお得です!コスパ良すぎます。
    施術中に必要以上にお話がないのも個人的に良かったです!落ち着いて受けることができました。
    メイクもすごく楽になりました!ありがとうございます☺️
    また次回も宜しくお願いいたします。

• Kさんの口コミ

本日はありがとうございました♬
    施術が大変丁寧でスピーディでした。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています☻
    また次回もよろしくお願いします!!

• azmさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、綺麗に上がっていて感動です!マツパしてもらってから2日経ちましたが、メイクがすごく楽です🥹
    お店も綺麗で、施術後なども気さくに話してくださったり、とても気持ちの良いサロンでした ◎

• Rさんの口コミ

最初からのやりとりで期待があり
    終わってから鏡見たら上手すぎて
    心の底から声が出ました笑
    上手すぎてびっくりしました
    近所で自転車も置けて助かりました。
    通いやすいのでこちらにずっと通います。
    素敵なお姉さんありがとうございました

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す