コモリ ユカの掲載
コモリ ユカのプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】) コモリ ユカ

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

コモリ ユカの口コミ

• ややさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!どんな感じにしたいか、要望にも応えていただいて、良かったです!

• ももかさんの口コミ

スムーズな施術と綺麗な内装がとてもよかったです

• N.さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず丁寧な施術と接客をしていただき大変感謝しています!:*♡
    初めて上下のパリジェンヌとまつ毛パーマを行いました。
    毎回パリジェンヌで本当に綺麗にパーマをかけて頂き、パッチリお目目になります!!
    まつ毛がまばらになることもなく、全て綺麗に揃っていて、本当に大満足です!^ ^ありがとうございました。

• でぃさんの口コミ

とても愛想の良い方で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりは、左目はなかなか上がらない目頭までバッチリ上がって大満足でした!
    しかし、右目があまり上がらず、左右差があります💧
    右目の瞼が重いことはお伝えしたのですが、私の瞼が想像以上に重かったのだと思います。
    また、お店が忙しく、次のお客さんがいらしたので、それ以上は時間を延ばせなかったのかなぁと思います。

• かさんの口コミ

想像以上に理想の仕上がりになりました!!!泣
    これからお世話になります!
    またお願いします☆

• ゆきさんの口コミ

とっても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• vさんの口コミ

本当に満足な仕上がりで嬉しいです🥰
    施術前に話した要望に応えてくだり、施術も丁寧にして下さいました😌お支払い時も優しく接客してくださってありがとうございます😌次回もお願いしたいです❣️

早くて綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!

コモリ ユカさんからの返信

ま様

この度はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりご満足頂けて嬉しいです🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • umiさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    仕上がりには大満足なのですが、当日の施術はお一人でわたし含め三人の対応をしておられました。
    施術途中の中途半端な段階で体感10分程度放置されたのでかなり不安になりました……

コモリ ユカさんからの返信

umi様

この度はご来店いただきありがとうございました。

メッセージに記載させて頂いたのですが同時施術をさせて頂いてるのでお薬の放置時間以外にもお待たせしてしまう時間がどうしても発生してしまいます。不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年8月23日
  • hnkさんの口コミ

パリジェンヌは初めてだったので、少し不安でしたがとてもキレイに仕上げていただけました!!ありがとうございました、また伺わせていただきたいと思います!^^

• 梨那さんの口コミ

とっても満足しました❣️❣️ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ミさんの口コミ

初めてで緊張しましたがとても優しい方で安心しました
    次は睫毛もう少し伸びた状態でまたお願いします!

• 千裕さんの口コミ

目頭まできっちり上げて頂きました。
    すごく綺麗に仕上げてくださってまたお願いしたいです^_^

• miさんの口コミ

2回目のパリジェンヌでした!本当に上がり方が綺麗で、長持ちしていて感動です😭
    またよろしくお願いします‼️

• 文さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたがとても丁寧な施術をして頂いて嬉しかったです!

また機会があったら是非利用したいです!!

• チーズさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトとまつげパーマで迷っていたところ、アドバイスをくださり、まつ毛に合わせてカールをかけて頂けました!
    大満足です!また次回も伺いたいです!

• うにさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安もありましたが丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。仕上がりは自分でもびっくりするくらいまつげが上がってて気分も上がりました!!是非またお願いしたいと思います。

• まさんの口コミ

今まで他店舗で何度かマツパをしたことがあるのですがやった当日は気に入らず、2、3日経って馴染んできて気に入ってくるっていう感じだったのが今回は当日から気に入っています!!
    ありがとうございました☺︎
    また伺います。

• lilyさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも完璧でした❤️

口コミや評価が良かったので、初めて選んだのですが、とっても良かったです!!
    まつげパーマが落ちやすい方もすぐにわかっていただけて、私の理想のまつ毛になってうれしかったです!
    またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す