MICHI所属・YokoyamaYUMI の口コミ・評判

返信率:100%

• (๑′ᴗ‵๑)

2017年03月11日

明るく気さくな方で、安心して途中からはぐっすり寝てしまいました(о´∀`о)丁寧な仕上がりで大満足です!

• 福田愛海

2017年02月08日

先日はありがとうございました。
    対応も仕上がりもとても良かったです!フットマッサージもついていて、とてもリラックスさせていただきました(*^_^*)

• みゆみゆ

2016年10月23日

ミニモでのやりとりからとても丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)

お店も綺麗ですし、リクライニングチェアっていうのも個人的にポイント高いです~。
    マツエクもボリュームのある仕上がりで大満足です!

また来月宜しくお願いいたします☆

• 田村由紀

2016年10月03日

マツエクありがとうございました(*^^*)
    まず、道がわからないあたしにすごく丁寧に説明してもらい、それでもわからないあたしに下まで出迎えてもらい、嬉しかったし、初めましてにもかからわず、親友にあったかのようなテンションの素晴らしさ心地よかつたです笑
    足のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    マツエクも思いどおり以上の出来上がりそして、なんといっても接客には大満足です!
    ボリュームラッシュ以外でつけるなら絶対ここへ通います笑ありがとうーございました(*^^*)

• yoshimuraMayuko

2016年09月15日

夜分遅くに予約したのに、丁寧な対応でとてもよかったです(>_<)
    施術中も痛くなく、付け心地も良いのでリピしたいです!
    エステも気になったので、次回はそちらでもお伺いしますー(^^)ありがとうございました!

• 谷口ちひろ

2016年07月26日

ありがとうございました‼︎
    とても丁寧、親切で、
    仕上がりも良かったです‼︎
    またお願いしようと思ってます‼︎

• 池上沙耶香

2016年07月11日

迷子になってしまい、迎えに来てくれたりお話するのはとても楽しかったです。
    まつエクも気に入りました!

• 2016年04月06日

今日はありがとうございました☻
    綺麗なお姉さんで丁寧に施術していただきました☆
    目頭側がもう少しカール感が欲しかったです(°ω°)
    次回はDカールでお願いしようと思います♡