4.9女性
皆さんが投稿する口コミに対して、ひとりひとりになんて素敵な返信をされているのだろう!と人柄の良さを感じて予約しました。期待通り、私の要望に沿いつつ、私に最も似合う施術を時間配分を考えながら行なってくださいました。新しいヘアスタイルは周りに大好評で、もちろん本人である私は大大大満足です。また次回もお願い出来ればと思っています。
丁寧な接客で良かったです!
話しててとても楽しくて時間があっという間でした!
可愛くして頂きありがとうございました!!!
⭐️すぐ予約解放中⭐調整の為全メニュー30分に設定してます!cut大募集中です⭐可愛い、かっこいい似合うもの提案させて頂きます☺️
⭐️ご予約確定後特にこちらからご連絡は致しません⭐️
ですので何かお困りのこと、疑問点ございましたらお気軽にご連絡ください⭐️【お店の場所などなど】
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
🌼🤟✨お時間目安✨🤟🌼
🍑カット1時間前後
🍇カット&カラー 2時間前後
🌰縮毛矯正3時間前後
⚠️カット3cm以上カット【必須】
👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻
⚠️全メニュー女性のみ受付けております
【リピーター様ご連絡ください】
⚠️白髪染め非対応です。ファッションカラーのみご案内しております。またご予約は35歳以下の女性限らせて頂いております。(〜30代前半のスタイル集中して技術向上を目的としている為)
⚠️支払い現金のみ⚠️お釣りないよお願い致します
⚠️緊急時以外店舗への直接のお電話お控え下さい⚠️
⭐️2024年7月19日ミニモ再開させていただきました!
⭐️以前携帯を紛失してしまい、仮ご予約のご連絡頂いていた方々、お返事できず申し訳ございませんでした。
⭐️新宿駅南口徒歩2分
🌴普段サロンではカラーリスト&ヘッドスパ専門で施術しております
🌴技術向上のため営業後に施術させていただきます!
🌴営業時間時と同様、丁寧なカウンセリングから施術させていただきます!
🌴写真撮影のご協力お願い致します!
🔥 通知がこない事があります。1日返事がない場合
再度ご連絡頂けると幸いです😩
朝のご連絡でもご返信夜になってしまう事もございます。
ご了承ください。
初めまして!新宿南口で美容師をしています!
🥐縮毛矯正、メンズカット、パーマ大歓迎🥐
※Cutは他スタッフに見て頂きながらの施術になる可能性ございます、ご理解ご協力お願い致します🙇♂️
お酒🥃スノーボード🏂映画鑑賞🎬アニメ📕
居酒屋巡り🏮