今回もありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごせて良かったですし、今までと少し変えた仕上げにしていただいたのですがとても素敵な仕上がりで満足しています!
一度ふみなさんの施術を体験してしまうと"またここに来たい!"と虜になってしまいます🫶🏻
またよろしくお願いします🌼
以前と髪型の雰囲気は同じにしつつ、少し改良を提案して下さったりなど、丁寧にご対応頂けました!施術中も色んなお話を聞かせてくれて楽しかったです!またよろしくお願いします
髪型の出来はもちろん、サロンでの対応も毎回楽しく、大満足です!またよろしくお願いします!
次のカラーがたのしみです。
またブリーチとカラーお願いします!
会話が楽しく、やり取りもスムーズで施術についても満足でした!またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術をして頂きました
また通わせて頂きます✋
前日の予約でしたが、快く対応頂き終始快適に
過ごせました☺︎
髪色も配慮頂き仕上がり満足しております!
ありがとうございます。
またの機会にぜひ利用させて頂きたいと思います🌼
今回はカットをしていただきました☆
人生で初めての短さにしましたが、可愛くしてもらい
大満足です!!!
本当に本当にカラーもカットも毎回素敵に
してもらい感謝でいっぱいです(o^^o)
また、明るくて話もしやすいので、サロンに
滞在してる時間がとっても楽しいです☆
初来店でしたが雰囲気が良くとても気楽に過ごせました!髪型もイメージを見せるとそれに合わせて整えて頂けて、とても満足です。また行きたいなと思えるお店でした!
こちらのふわっとした要望に対して、いい案を出してもらえて今回も大満足です!◎
いつもありがとうございます!
先日は縮毛矯正して頂きありがとうございました!
サラサラになって扱いやすく嬉しいです!
長時間の中、ありがとうございました!
日付変更にも関わらず快く対応してくださって、施術中もとても楽しかったですし、完成も満足がいきまたシャンプーも気持ちよく是非次もお願いしたいと思いました!
カラーカットありがとうございました!やっぱり短いのが楽ちんです😊カラーも大満足です!また行きまーす𓂃𓂂ꕤ*.゚
とても楽な髪型になって色味も気に入ってます。
時間も手早く良かったです^_^
またお願い致します。
いつもお世話になっています!「鎖骨くらいにカットしてください」という大まかな注文でも、期待以上のカットをしてくださって大満足でした!!
仕事に行くのも、髪の毛を洗うのも楽しみになりました!またよろしくお願いします☺︎
綺麗にカラーリングして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今回も綺麗に染めていただいてありがとうございます😍
次回もぜひお願いしたいです(*´˘`*)
カラーして帰宅したら…
すっごく子供達が喜んでくれたよー♪
息子からは卒園式の為に可愛くしてくれてありがとうって
言葉を貰ったのでお伝えしときます〜
大好評で私もお気に入り(o^^o)
相談して可愛く綺麗にしてもらいっぱなしなので
もう信頼しまくってますww
いつも、ありがとうございまーす☆
期待以上の仕上がりですごく嬉しかったです!親身に相談に乗ってもらえ、とても満足です!!
この度はいろいろワガママを言ってしまったのに快く対応していただき、ありがとうございました!
施術中の会話も面白くてとてもいい息抜きをさせてもらいました!また、シャンプーやヘアオイルの香りがとても良くて
癒されました♪
この度はありがとうございました!
また来月もよろしくお願いします!