武内 はるかの掲載

宇都宮駅から車で10分

Dice所属・武内 はるかの口コミ

• ちゃっぴーのプロフィール画像

ちゃっぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました。 マツパが2回目だったのでわからないこともあったのですが 丁寧に対応してくださったので安心しました! またよろしくお願いします。

\ 人気NO.1💘/まつげパーマ(上)&トリートメント付き ¥3,800

来店日:2021年11月23日

武内 はるかさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️!! なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい❣️ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年12月16日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

今回もお世話になりました! 2回目の施術でしたが、前回同様すごく仕上がりが良かったです✨ 会話も楽しくさせて頂き、あっという間に時間が経ってしまった印象でした笑 次回もよろしくお願いします🥰

【11月限定⭐️】まつげパーマ(上下) ¥6,000

来店日:2021年11月13日来店回数:3

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️💓 私も楽しかったです🥺💓 ありがとうございます🙇‍♀️❣️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ちいたむのプロフィール画像

ちいたむさんの口コミ

安定の良き仕上がりです♪お話も楽しくあっという間でした~まつぱと美眉6800円ほんとお安いですね

\ 人気急上昇🌈/まつげパーマ(上)&美眉WAXスタイリング ¥6,800

来店日:2021年11月10日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 いつも楽しいお話ありがとうございます🥺💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、施術中も目がしみることもなく、気さくな方で会話も楽しくて凄く快適な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも希望通りでした!ありがとうございました!パリジェンヌやマツエクもやってみたいと思ったので、またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月4日来店回数:3

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 楽しいお話が沢山できてとても嬉しかったです🥺💓 ありがとうございます🥰 ぜひぜひ他のメニューも試していただければと思います✨✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年11月9日
  • 芽生のプロフィール画像

芽生さんの口コミ

いつも利用させていただいております! 仕上がりもとても綺麗で会話も楽しいです😊

来店日:2021年11月1日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです❣️ ありがとうございます🥰 私もいつも楽しくてずっと喋っちゃいます🥺💓 ありがとうございます🥺💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

定期的にお世話になってますm(*_ _)m いつも丁寧にまつげをあげていただきありがとうございます。 また、よろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥5,800

来店日:2021年11月1日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい❣️ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

毎度お世話になってまーす♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪本当にモチも良いしよれずらいし 他店より痒くなりません( 。ˆωˆ。 )♪ 丁寧かつ早いからおすすめです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。

【10月限定⭐️】ボリュームラッシュ100束¥5000 ¥5,000

来店日:2021年10月27日来店回数:11

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます❣️ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 いつも楽しいお話ありがとうございます🥺💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

アフターケアについてもきちんと説明して下さり、仕上がりも施術時間の速さにもとても満足しています! ぜひまたよろしくお願い致します♡♡

来店日:2021年10月27日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください🥰 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

S.Kさんの口コミ

まつ毛の状態が良くなかったのですが それでも大丈夫な様に対応して下さりました! 今回も綺麗な仕上がりでした! また利用します!

【2回目以降の方】エクステ セーブル 120本 ¥5,600

来店日:2021年10月13日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます❣️ 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年10月22日
  • mのプロフィール画像

1回目のマツパの仕上がり、持ちがよかったので2回目もお願いしました!丁寧に説明していただいて仕上がりがとても綺麗です✨ありがとうございました!

来店日:2021年10月12日来店回数:3

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月14日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

まつ毛の仕上がりがとてもきれいで満足です^ ^ お店の方も終始丁寧な対応で、いろいろ話しかけてくださり居心地がよかったです! またまつ毛パーマしてもらいに行きたいなと思いました♪ ありがとうございました。

まつげパーマ(上のみ) ¥3,600

来店日:2021年10月12日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上りにご満足いただけて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💓 当店のまつ毛パーマは微調整が出来ますので今回の仕上がりで1度様子を見ていただき、気になる点ございましたら次回ご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月13日
  • ちいたむのプロフィール画像

ちいたむさんの口コミ

眉毛、まつげともに仕上がり最高です! 話もたくさん聞いてくれて楽しい時間でした♪ また次もお願いします✨

【9月限定⭐】パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXスタイリング ¥8,800

来店日:2021年9月28日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです💓 ありがとうございます🥰 私もいつも楽しいお話ありがとうございます🥺💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

いつもスピーディーかつ完璧な仕上がりです(。◠‿◠。)♡ まつ毛の生え変えとかありますが、安定にもちますし他にもういけません( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) また来月よろしくお願い致しますm(_ _)m

【9月限定⭐️】ボリュームラッシュ100束¥5000 ¥5,000

来店日:2021年9月25日来店回数:11

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨✨ お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺嬉しいです❣️ いつも楽しいお話ありがとうございます💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• かたのプロフィール画像

かたさんの口コミ

3ヶ月ぶりに行きました! まつ毛の上がり方も綺麗で大満足です✨ お話しするのもとても楽しかったです! 同じ日にヘアカラーと前髪カットとトリートメントを 同じ美容室でお願いしたので、 待ち時間がないよう気遣ってくださりました🥺 ヘアカラーも大満足です! またお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年9月24日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 まつげ、ヘアー共に仕上りにご満足いただけて嬉しいです✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️💓 積もる話がたくさん出来て嬉しかったです🥰 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🥰

S.Kさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです! 施術も毎回丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き 満足です! また利用させていただきます!

来店日:2021年9月20日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上りにご満足いただけて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年9月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

親切に対応していただきました。 やっていただいた日から経っていますが、ずっと上がったまんまでモチがいいです!ありがとうございました🥺🥺

パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥5,000

来店日:2021年9月18日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます❣️ 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

• 宏江のプロフィール画像

宏江さんの口コミ

眉毛、まつげともに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! はじめての眉毛ワックスでしたが、丁寧な説明と丁寧な施術で安心できました☺️ まつげパーマの時には思わず眠ってしまいました笑 また、直前に急用で日程変更を依頼したのですが、快く別日をご提案していただき大変助かりました。(次回はこのようなことがないように気をつけます🙇‍♀️💦)

来店日:2021年9月17日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 初めての眉WAXありがとうございます✨✨ うぶ毛もスッキリなのでしばらく処理もしやすいと思います❣️ 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年9月22日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

大満足!

【2回目以降の方】エクステ セーブル 100本 ¥4,600

来店日:2021年8月28日来店回数:4

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます❣️ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上りにご満足いただけて嬉しいです✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年9月26日

S.Kさんの口コミ

マツエクとマツパを同時施術して頂きました。 急な予約にも限らず予約調整していただきました! 仕上がりも丁寧でした! また行きたいも思います!

来店日:2021年8月26日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月31日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ニコニコ気持ちの良い接客をしていただいて居心地がよかったです! パーマもクルンと上がってて嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2021年8月21日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️!! なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年8月29日

Diceの詳細情報

• Diceの内観・外観1
Dice
栃木県宇都宮市越戸1-6-11 (地図)
宇都宮駅から車で10分
宇都宮市
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日