武内 はるかの掲載

宇都宮駅から車で10分

Dice所属・武内 はるかの口コミ

• k u uのプロフィール画像

k u uさんの口コミ

予約時にminimoのやり取り上でたくさん質問してしまいましたが、丁寧に返して下さりました(*^^*) また、当日の急な時間変更も対応して下さり来店した時も柔らかく丁寧に対応してくださいました! 施術は今まで普通のまつげパーマかけてましたがそれよりもカール力があり、施術も丁寧で満足です♪ ありがとうございました!感謝です☆

来店日:2021年4月15日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます✨✨ とても嬉しいです🥺💓 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💓 ありがとうございます🙇‍♀️✨ パリジェンヌラッシュリフトは根元からしっかり立ち上がるので目元ぱっちりしますよね✨✨ 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月16日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

まつ毛が甦りました!丁寧に上げてくざさいました♪またよろしくお願いします(^^)

まつげパーマ(上のみ) ¥3,500

来店日:2021年4月15日

武内 はるかさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 嬉しいです✨✨ とても長いまつ毛羨ましいです🥺💓 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月15日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今まで行ったお店の中で一番でした。スピーディーなのに丁寧!仕上がりも最高でした。またリピートします♪

来店日:2021年4月12日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 口コミの投稿もして頂き嬉しいです❣️ ありがとうございます✨✨ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥺💓 ありがとうございます🙇‍♀️ 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に務めて参りたいと思います✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月17日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

ミニモ内でのやりとり含めとても対応が良く、 仕上がりも大満足でした! ありがとうございました! また是非お願い致します(^^)

【ご新規様限定】エクステ セーブル 100本 ¥3,980

来店日:2021年4月3日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 口コミも投稿して頂きありがとうございます❣️ 嬉しいです🥺💓 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです💓 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月6日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

タイミング良く、予約が出来、今回は、付け足しをお願い致しました。 毎日がマスク😷生活の中、目力UP✨✨出来ました〜❣️ 又お願い致します🤗

【2回目以降の方】ボリュームラッシュ 80束 ¥4,800

来店日:2021年4月3日来店回数:15

武内 はるかさんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!! とても嬉しいです🥺💓 まつ毛の状態を見ながらお付け足しさせてもらっておりますので、なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に務めて参りたいと思います✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月6日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、お話もとても盛り上がり良い雰囲気で過ごすことが出来ました!2回目もよろしくお願い致します!

来店日:2021年4月1日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます!! とても嬉しいです🥺💓 私もとても楽しくお話させて頂きました🥰 ありがとうございます❣️ 昨日どうだったかお話また聞かせてください✨ まつ毛パーマは微調整が出来るので今回の仕上がりを基準にして頂き、なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月2日
  • ずっちんのプロフィール画像

ずっちんさんの口コミ

対応も良くてとても良かったです。ありがとうございます!

【人気NO.1💘】まつげパーマ(上)&トリートメント付き ¥3,800

来店日:2021年3月30日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます❣️ ビューラーをしなくてよくなるのでメイクが楽になりますよね✨ まつ毛パーマは微調整が出来るので今回の仕上がりを基準にして頂き、なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月1日
  • みゅみゅのプロフィール画像

みゅみゅさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、一つ一つ丁寧に説明して進めていってくださったので、安心できました。 仕上がりもバッチリでした。 まつげが綺麗に上を向いていて、これがずっと続けばいいなと思います。 店内もとても綺麗で、ゆっくりくつろげました。 ありがとうございました!

来店日:2021年3月20日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、口コミも投稿して頂きありがとうございます❣️ 嬉しいです🥺💓 お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️💓 メイクの時短にもなりますよね✨ 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月23日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

丁寧な対応感謝します(≧▽≦)大満足の仕上がりでまたリピしますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

【3月限定⭐️】ボリュームラッシュ100束¥5000 ¥5,000

来店日:2021年3月17日来店回数:11

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます❣️ お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです🥺 ありがとうございます🙇‍♀️💓 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月19日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

パリジェンヌも眉もとても気に入りました! 話してても楽しいし、くつろげる空間です^^

パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥5,800

来店日:2021年3月13日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいです💓 私も楽しくお話させて頂きました🥰 ありがとうございます✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月14日
  • Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

前回初めての施術から、本日、2回目 前回、1ヶ月経ってもキレイなままで大満足❣️ 今日もキレイに✨仕上がり キレイな目元になりました🤗 又来月、ヨロシクお願い致します🤗

来店日:2021年3月13日来店回数:15

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます❣️ とても嬉しいです💓 ありがとうございます🥺 長さの調整をさせていただいておりますので1度様子見ていただければと思います🙇‍♀️✨ 何か気になる点ございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

施術が早く仕上がりがとても綺麗で満足です(^^) またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ 80束 ¥4,200

来店日:2021年3月11日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます❣️ 前回されていたものより少しナチュラルなお仕上りにさせて頂いております✨ 何か気になる点ございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月13日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

前回と同じでとても丁寧に施術していただきました! 少し早めに着いてしまい他のスタッフさんも気遣っていただきました! 逆さまつ毛になりやすいので綺麗にまつ毛を上げてもらえてとても満足です。

パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥5,800

来店日:2021年3月10日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます❣️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございます🙇‍♀️ とてもまつ毛が長くて羨ましいです🥺💓 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月13日
  • りーこのプロフィール画像

りーこさんの口コミ

睫毛の仕上がりが想像以上で満足しました(^^) お話も楽しかったです! また宜しくお願い致します!

来店日:2021年3月9日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 口コミも書いて頂きありがとうございます❣️ お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです💓 私もとても楽しくお話させて頂きました✨ ありがとうございます🥰 まつ毛パーマは微調整が出来るので今回の仕上がりを基準にして頂き、なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてだったので少し緊張してましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました☺️ 仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年3月5日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 口コミの投稿もして頂き嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥺💓 ありがとうございます!! 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に務めて参りたいと思います!! これから忙しくなると思いますが頑張ってください💪✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月9日
  • S.Kのプロフィール画像

S.Kさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!

まつげパーマ(上下) ¥6,000

来店日:2021年2月27日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます✨ 下まつげ長さも量もありとても羨ましいです💓 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に務めて参りたいと思います!! なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月2日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めての施術で緊張しましたが色んなお話が出来てとても楽しかったです! 仕上がりもとても綺麗で大満足です◎ お店の雰囲気も良く、また来たいと思えるお店でした! また次回よろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

【2月限定⭐️】まつげパーマ❣️トリートメント付き ¥3,600

来店日:2021年2月27日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます❣️ 私もとても楽しくお話させて頂きました✨ ありがとうございます🥰 これから忙しくなると思いますが頑張ってください💪✨ まつ毛パーマは微調整が出来るので今回の仕上がりを基準にして頂き、なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年3月2日
  • そぴのプロフィール画像

そぴさんの口コミ

はじめての眉毛WAX脱毛緊張したんですけど、最後の仕上がりが綺麗すぎて驚きました🥺まつ毛も綺麗なカールで、高津戸さんにやっていただきよかったと思いました。 是非、次回もお願いしたいと思いました🥰 この度はありがとうございました❗️

【2月限定⭐️】まつげパーマ&美眉WAXスタイリング ¥6,800

来店日:2021年2月20日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます❣️ とても嬉しいです💓 楽しくお話させて頂きました✨ ありがとうございます🥰 もっとたくさん方言聞きたいです❣️ 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に務めて参りたいと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月22日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

眉毛ワックスもまつげパーマも思い通りにしていただいて、大満足です! 対応も丁寧でまたお願いしたいです^ ^ ありがとうございました😊 バーロー動画も最高でした。笑

来店日:2021年2月18日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います✨ バーロ観て頂いたのですね!! 嬉しいです🥺💓 ぜひ語り合いましょう✨(笑) 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に務めて参りたいと思います!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月20日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

この度はありがとうございました! ゆったりくつろげる空間で仕上がりも良く、また利用したいと思います!

来店日:2021年2月17日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ゆっくりして頂けてとても嬉しいです✨ ありがとうございます🥰 何か気になる点ございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月20日

Diceの詳細情報

• Diceの内観・外観1
Dice
栃木県宇都宮市越戸1-6-11 (地図)
宇都宮駅から車で10分
宇都宮市
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日