武内 はるかの掲載

宇都宮駅から車で10分

Dice所属・武内 はるかの口コミ

• 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

いつも 全て完璧です♪٩(✿´ヮ`✿)۶♪楽しい一時をありがとうございます✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。

【8月限定⭐️】ボリュームラッシュ100束¥5000 ¥5,000

来店日:2021年8月13日来店回数:11

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥰 私もいつも楽しいです🥺💓 ありがとうございます❣️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください🌈 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年8月21日
  • 理絵のプロフィール画像

理絵さんの口コミ

2回目のまつパですが、仕上がりもとても良かったです!

\ 人気NO.1💘/まつげパーマ(上)&トリートメント付き ¥3,800

来店日:2021年8月7日来店回数:3

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います❣️ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月11日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

当日の時間変更にも丁寧に対応していただきました! いつもありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 目頭の細かいまつ毛までしっかり上げていただけて助かります! また、伺わせていただきます( *´꒳`* )

来店日:2021年8月3日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 いつも楽しいお話ありがとうございます🥰 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います✨✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年8月7日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

いつも丁寧にやってもらえて、 とても満足してます!

【2回目以降の方】エクステ セーブル 80本 ¥3,500

来店日:2021年7月29日来店回数:4

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月4日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

とても楽しかったです!! パリジェンヌもガッツリ上がって仕事場の仲間達からも高評価でした!! 眉もいい感じです!! ありがとうございました(^^)

【7月限定⭐】パリジェンヌラッシュリフト&美眉WAXスタイリング ¥8,800

来店日:2021年7月14日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 私もとても楽しかったです🥺💓 ありがとうございます🥰 またお話聞かせてくださいね!!!! 楽しみにしてます✨✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年7月19日
  • ちいたむのプロフィール画像

ちいたむさんの口コミ

安定です~お話もたくさん聞いていただきありがとうございます✨仕上がりも満足!文句ないです🎵

美眉WAXスタイリング ¥4,000

来店日:2021年7月14日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️!! とても嬉しいです🥺💓 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです💓 ありがとうございます🙇‍♀️💓 私もいろいろなお話が出来ていつも楽しいです🥰 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年7月19日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

2回目です✌︎ 今回もあっという間に仕上げてもらいました! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年7月5日来店回数:4

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます❣️ とても嬉しいです🥺💓 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです💓 ありがとうございます🥰 お話も盛り上がってとても楽しかったです🥺💓 思い出し笑いしちゃってます🤣 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年7月6日
  • a.y.umy81のプロフィール画像

a.y.umy81さんの口コミ

前回同様、迅速で丁寧で仕上がりも大満足です^ ^ ありがとうございました。

来店日:2021年7月2日来店回数:4

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです💓 ありがとうございます🙇‍♀️💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年7月6日
  • chiekoのプロフィール画像

chiekoさんの口コミ

楽しく、あっという間の1時間でした! 仕上がりにも満足しています。また伺いますね。 よろしくお願いします♫

来店日:2021年6月19日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️!! とても嬉しいです🥺💓 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨ ありがとうございます🙇‍♀️💓 色々なお話が出来てとても楽しかったです❣️ ありがとうございます🥰 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年6月23日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とってもよくて、 これから、通いたいです!

【2回目以降の方】エクステ セーブル 80本 ¥3,500

来店日:2021年6月17日来店回数:4

返信日:2021年7月29日
  • 貴子のプロフィール画像

貴子さんの口コミ

毎回 丁寧で最高の出来栄えです٩(๑^o^๑)۶他店に行けないくなるほど、よれずらいし 長持ち〜です(•ؔʶ̷ ˡ̲̮ ؔʶ̷)✧またよろしくお願い致します!

【6月限定⭐️】ボリュームラッシュ100束¥5000 ¥5,000

来店日:2021年6月14日来店回数:11

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 口コミの投稿もして頂き嬉しいです🥺💓 ありがとうございます🙇‍♀️!! とても綺麗に扱って頂いてたみたいで、活かしていけるものも多かったです✨✨ ありがとうございます🙇‍♀️💓 何か気になる点などございましたぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした! またお願いします୨♡୧

【ご新規様限定】エクステ セーブル 120本 ¥4,980

来店日:2021年6月8日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます❣️ 嬉しいです🥺💓 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年7月29日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

施術中、寝て過ごせたのでとても良かったです!時間があっという間でした! ありがとうございました!!

来店日:2021年6月7日

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます💓 ビューラーをしなくてよくなるのでメイクが楽になりますよね✨ まつ毛パーマは微調整が出来るので今回の仕上がりを基準にして頂き、なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年6月8日
  • a.y.umy81のプロフィール画像

a.y.umy81さんの口コミ

ラッシュリフトとまつげパーマで迷っていましたが、丁寧なカウンセリングをして頂いたお陰で大変満足な仕上がりになりました。まつげパーマにしましたが、私好みのデザインに仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2021年5月31日来店回数:4

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます!! とても嬉しいです🥺💓 まつ毛パーマもパリジェンヌラッシュリフトもそれぞれに良さがあるので悩みますよね🥺 まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです❣️ ありがとうございます🙇‍♀️✨ 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談下さい✨✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月2日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️ 眉毛のお手入れがしやすくなったので、もう少しで描かなくてもいいぐらいになりました✨ また次回もよろしくお願いします☺️

美眉WAXスタイリング&眉ブリーチ ¥5,000

来店日:2021年5月15日来店回数:7

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ 口コミの投稿もして頂き嬉しいです🥺💓 ありがとうございます🙇‍♀️✨ お手入れをとても綺麗にして頂いてたのでもう少しですね✨✨ 今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に務めて参りたいと思います!! なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月16日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

まつげパーマは2回目、眉は初めて やっていただきました。 とても仕上がり満足です🥺◎ 眉に関してはメイクについて一つ一つ丁寧に 分かりやすく説明して下さりました! 家でも練習してみます✨ また施術もお上手でお話も楽しく時間があっという間 でした! 来月もよろしくお願い致します!🥰

\ 人気急上昇🌈/まつげパーマ(上)&美眉WAXスタイリング ¥6,800

来店日:2021年5月10日来店回数:2

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓 とても嬉しいです✨✨ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです💓 ありがとうございます🙇‍♀️ 元々の眉がとても綺麗なので書かなくてもいいくらいの眉になっていくと思います✨✨ 私も色々なお話が出来て楽しかったです🥺💓 気分転換になって頂ければ嬉しいです🥰 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月12日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

接客がとっても良くて終始笑ってました! 今まで行ってた場所よりも早く終わり また行かせてもらいます(^^)

パリジェンヌラッシュリフト🌈 ¥5,000

来店日:2021年5月8日来店回数:4

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ 口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️✨ とても嬉しいです🥺💓 色々なお話が出来て私もとても楽しかったです💓 ありがとうございます🥰 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月10日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

定期的にパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています いつも丁寧にしっかりとまつ毛をあげていただいているので、普段の手入れがとっても楽です(*ˊ˘ˋ*) いつもありがとうございます!

来店日:2021年5月7日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ お忙しい中口コミの投稿もして頂き嬉しいです🥺💓 ありがとうございます✨✨ ビューラーいらずでメイクもとても楽になりますよね🥰 何か気になる点などございましたらぜひ次回ご相談いただければと思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • mottaのプロフィール画像

mottaさんの口コミ

話しやすい方でとても楽しい時間を過ごすことができました。眉の形が左右で合わないことや逆さまつ毛についても悩みをしっかり聞いていただき、メイクのアドバイスもいただきました。施術も自分がなりたかった眉、まつ毛になり本当に満足です。ありがとうございました。次回のリペア時も行かせていただきます。

まつげパーマ(上下) ¥6,000

来店日:2021年4月24日来店回数:4

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️ お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます✨✨ とても嬉しいです✨✨ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥺💓 ありがとうございます🙇‍♀️!! お話も盛り上がって私もとても楽しかったです🥺💓 なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年4月27日
  • ちいたむのプロフィール画像

ちいたむさんの口コミ

2回目です🎵 早くて安くて丁寧!前回よりも大大満足してます! 楽しくお話もできて幸せです~🍀 次もまたお願いします🙇‍♀️

【4月限定❣️】まつげパーマ(上)&美眉WAXスタイリング ¥6,800

来店日:2021年4月16日来店回数:5

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ お忙しい中口コミの投稿もして頂き嬉しいです💓 ありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです🥺💓 私も楽しかったです🥰 いつもありがとうございます✨✨ まつ毛パーマを前回より根元から立ち上がるように調整してます✨ なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月17日

Diceの詳細情報

• Diceの内観・外観1
Dice
栃木県宇都宮市越戸1-6-11 (地図)
宇都宮駅から車で10分
宇都宮市
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日