佐治 加奈子の掲載

西武立川駅23分

佐治 加奈子の口コミ

• 美名海さんの口コミ

ありがとうございました!思い通りのヘアスタイルにしていただき感謝です、、!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!
    夜勤明けの疲れた体もとってもリラックスできました!
    またお願いします🤲

美名海様

spoonringにご来店いただきありがとうございました。

大変なお仕事だと思いますがお身体に気をつけて下さい

またカラー伸びてきましたらお申し付けください

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年4月30日
  • すみすさんの口コミ

こちらのわがままを聞いて頂き、ありがとうございました!
    マツエクをとても綺麗につけて頂き、持ちも良いです!
    次は髪の毛も施術して頂きたいなと思います!

すみす様

先日はご来店ありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます😊

またよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月12日
  • ゆっきーさんの口コミ

この度はリニューアルオープンおめでとうございました!
    とっても綺麗な店内で、座席に腰掛けたらシャンプーもそのまま後ろに倒れるだけでしてもらえるのでとっても楽でした!
    この寒い時期にふわふわの電気毛布もかなり有難いです!

色々サービスもしていただき、仕上がりは大満足です!
    ホームケア用のミネコラとのことでしたがやはり自分でストレートアイロンができないのでこちらに来てお願いしようと思いました(^^)

帰りには可愛いポーチもいただいて、ありがとうございました!

またよろしくお願いいたします(*´꒳`*)

ゆっきー様
    spoonringにご来店いただきありがとうございました。
    ロングを綺麗に保つのはとても大変だと思います。お手伝いできて嬉しいです、

朝早くから夜おそくまで大変と思いますが
    また髪の調子と疲れたなぁと感じたらおまちしております。

ありがとうございました(^ ^)

返信日:2021年10月24日
  • マルさんの口コミ

とっっても丁寧で優しい方で安心してお任せする事が出来ました。
    シャンプーもとても心地よくて寝ちゃいそうになりました!
    仕上がりも満足です。
    素敵なサロンに出会えて嬉しかったです。
    また次行くのが楽しみです♪

マル様

マル様spoonringを選んでいただきありがとうございました。
    コロナ禍で暑いのにマスク着用申し訳ございませんでした。

カラーもかゆくなったりしなかったでしょうか?
    シャンプー時調子が良い時にクレンジングさせていただきますね。次回はまつ毛パーマも準備しておきますね。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました♪

返信日:2021年9月8日
  • クッキーさんの口コミ

髪の悩みも聞いて頂いて、仕上がりも大満足です。
    初回クレンジングが凄く良くて、髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

クッキー様

本日はspoonringを選んでいただきありがとうございました♪
    髪の毛も色々な整髪料やシリコン剤が付いていますと扱いにくくなります。
    たまにはリセットしてゼロにすることによって本来の
    百合様の本来の艶髪です。
    またのお越しをお待ちしてます♪

本日はありがとうございました。

返信日:2021年8月27日
  • hiroさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    最初の印象も打ち解けやすく、注文も多い中全然嫌な感じもぜす対応して頂きました!カットも理想以上の仕上がりで、10年ぶりのショートも違和感なく、めっちゃくちゃ気に入りました!久しぶりの感動です♪
    また、お願いしたいです♪ありがとうございました。

hiro様

本日は暑い中ご来店ありがとうございました。

とても重要なスタイルチェンジを
    オーダーいただきまして扱いにくいなどありましたら
    遠慮なく言って下さいませ。

たまにはゆっくり自分に使う時間も大事ですね❣️
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2021年8月20日
  • ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!!初めてのマツエクでしたが、声をかけて頂きありがたかったです!!また何かあったらよろしくお願いします!!

ゆう様
    本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのマツエクですので違和感などありましたらすぐご連絡ください。また1週間は無料でお直しいたします。

返信日:2021年7月16日
  • れんこんさんの口コミ

初めて伺いましたが、お話も楽しくシャンプーも気持ち良くあっという間でした!

れんこん様

足元が悪い中お越し頂きありがとうございました♪

これからどんどん暑くなりますが
    紫外線対策
    大変ですが肌も髪も焼けると乾燥しやすくなりパサツキやすいです。

もともと水分量があって綺麗にされていますのでまた
    気になってきましたらお待ちしてます。

ありがとうございました♪

返信日:2021年6月6日
  • 恵子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました‼️

佐治 加奈子さんからの返信

恵子様ご来店ありがとうございました。

また暑い中ありがとうございました。

違和感がありましたらお直しいたしますので遠慮なくお申し付けください。

お仕事頑張ってください。恵子様大変なお仕事だと思いますがたまには自分の時間を作って身体を休めてくださいね。

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年4月24日

とても素敵に仕上げて頂きました!

お話も楽しく、ずーっとおしゃべりしてあっという間にお時間も過ぎました✨

いろいろとお気遣いもあり、素敵なサロンさんでした!

また伺いますね🥰

佐治 加奈子さんからの返信

みーこ様本日はご来店ありがとうございました。遠い所からありがとうございます。
    私の方こそ色々なお話が聞けて楽しかったです。

違和感ありましたら直させて頂きますのでお手数ですがお申し出下さいね。
    また色々な情報、行ってみたいとおもいます。

またのご来店お待ちしてます。水素トリートメントもお試し下さい。その時は駅にお迎えに行きますので言ってくださいね。

返信日:2021年1月21日
  • yuukaさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず遅くまでありがとうございました‼️サラサラヘアーに満足です。ミネコラ、気になるのでまたお願いします(^o^)/

yuuka様

本日はご来店ありがとうございました
    換気しながらで足元寒くなかったでしょうか?
    ヘアも扱いにくい場合やお直しは遠慮なく言ってくださいませ。
    ミネコラは更に艶髪になると思いますので楽しみにしていて下さい。

またコロナが落ち着いたらハンドマッサージさせて頂きますね。
    (セルフのコロコロですみません。)
    またおまちしています。ありがとうございました。。^_^

返信日:2020年12月3日
  • a-R15さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    また行きたいです!!宜しくお願い致します!!

a-R15様
    本日はお越しいただきありがとうございました。
    はじめお待たせしてしまいすいませんでした。
    カットの微調整や扱いにくいなど何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    またマスクの毎日ですので
    肌荒れや乾燥が気になりましたら是非また言って下さいませ。
    またのご来店お待ちしてます。本日はありがとうございました(╹◡╹)

返信日:2020年11月29日

突然予約したにも関わらず、笑顔で迎えてくださり、ありがとうございました。
    カラーとカットどちらもこんな感じで…という曖昧な言葉でしかお伝えしなかったのに、大満足の仕上がりでした。
    感染対策もきちんとされていて、安心して施術を受けることができました。
    とても細かなところまでお気遣いしていただき、ありがとうございました。
    マッサージも、とても気持ち良かったです。
    楽しいお話と佐治さんのお人柄に、癒されました。

hoo様
    spoonringを選んでいただき
    また暑い中お越し頂きありがとうございました。

hoo様の髪の毛の悩みも同年代なのですごくわかります。
    少しでも改善出来るようにアドバイスできればと思います。

コロナ禍で窮屈な日々ですが緩和されましたら
    ハンドマッサージさせていただきますね。

またスパやエステなどのメニューもご用意していますので日々の疲れを癒しにいらして下さい。

またのお越しをお待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2020年8月16日
  • ぴーさんさんの口コミ

自宅サロン初めて行きました!
    近くまで行きましたが、わからず電話をしたら自宅からすぐ迎えに出てきてくれました!
    写真が髪ばかりだったので、まつエク大丈夫かな?と心配してましたが、完璧に仕上げてくれました。時間は90分位。とても丁寧です✩.*˚
    担当の方は、髪の方に力を入れてるらしく、髪を綺麗にしてくれるのは間違いなし。知識豊富で髪の悩みも相談に乗ってくれる人柄です!!
    次回は、髪をやってもらう約束して帰ってきました!近頃マスクばかりで冴えなかったので、まつエクして目力アップ!ほんとテンション上がりました✩.*˚
    ありがとうございます♥️

佐治 加奈子さんからの返信

ぴーちゃん様本日はお越し頂きありがとうございました。
    違和感やお直しは1週間以内であれば保証期間ですので遠慮なく言って下さい。
    髪の毛の方も是非お待ちしてます。

暑さがますます強くなってますのでマスク大変ですが熱中症に気をつけて頑張ってください。
    今日はありがとうございましたまたのお越しをお待ちしてます。

返信日:2020年8月9日
  • ひかるさんの口コミ

立川近辺で写真での仕上がりが一番綺麗だったため、行くことにしましたが、期待以上の仕上がりにしていただきました。また最寄りの駅までの送迎もしていただき、雨だったのでとても助かりました!人見知りの私ですがとてもお話もしやすく、またお家での施術のためコロナ感染症の恐れもなく、リラックスして髪の毛をおまかせすることができました。おすすめです。本日はありがとうございます😊また、お願いします。

佐治 加奈子さんからの返信

ひかる様本日は悪天候のなかお越し頂きありがとうございました。バンドマッサージなどコロナ禍でなければさせていただいたのですが次回は緩和しましたら是非させて下さい。また髪の毛のケアも10年後も20年後も艶を大事にしていきます。
    また何かあれば言って下さい。ありがとうございました。

返信日:2020年7月29日

一席のプライベートサロンで居心地が良く
    佐治さんの人柄も技術もファンになりました。
    通いたいと思います。

なー様
    お天気が雨の中ご来店いただきありがとうございました。
    なー様の頑張り応援しています。
    1週間以内でしたらお直し出来ますので違和感ありましたら遠慮なく言って下さい。

返信日:2020年7月24日
  • iさんの口コミ

駅からお店まで送迎をして下さったり、施術中マッサージ用具を貸して下さったりと、とても親切にして下さりました!アットホームな雰囲気がとても心地良かったです!
    施術も髪の毛が今までで1番ツヤッツヤになりました!

syizm様
    遠いところご来店下さりありがとうございました。
    ドリンクやハンドマッサージなど今は出来なくてオーダーのみになってしまいましたが日常が緩和され戻って来ましたら次回は出来るようになってるといいなとおもいます。
    ホームケアも頑張ってみて下さい。美も大事なお仕事だと思いますがお手伝い出来ることが嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

返信日:2020年6月11日
  • ayuさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きました。
    アットホームで居心地も良く
    シャンプーがとっても上手でオススメです❤︎
    仕上がりも感動しました。
    また利用させて頂きたいです
    ありがとうございました◡̈♥︎

佐治 加奈子さんからの返信

ayu様本日はありがとうございました。
    換気しながらでしたので寒かったですよね。
    申し訳ございませんでした。
    またトリートメントなどでリフレッシュのお手伝いできればと思います。
    コロナの影響でハンドマッサージなど今は控えてますが
    できるようになったら是非させていただきますね。

返信日:2020年5月21日
  • ミナさんの口コミ

とても丁寧で自然に付けて頂いてとても大満足です(*^^*)
    2回目なんですが、今回も居心地が良くて意識飛びました笑
    また伺います♪
    ありがとうございました(^-^)

佐治 加奈子さんからの返信

ミナ様本日は悪天候の中ありがとうございました。
    寒くなかったでしょうか。
    マツエクの違和感などありましたら
    すぐに対応いたしますので言ってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年3月29日
  • saさんの口コミ

初めて伺いました!
    マツエクとフェイシャルエステをして頂いたのですがどちらも丁寧でした
    特にフェイシャルエステは気持ち良かったです
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました

佐治 加奈子さんからの返信

早織様本日はありがとうございました。バタバタとお待たせしてすみませんでした。ジェルが水に変わった瞬間細胞が活発に動き出したのでまたお肌の調子に合わせてお越し下さい。

返信日:2020年1月12日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧