丁寧な説明に施術で更に仕上がりもすごくよかったです!
次もお願いします!
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足して帰宅できました‼︎
また、宜しくお願い致します🔅
初めてお伺いしました。
施術がとても早くて仕上がりも綺麗でした✨
ありがとうございました🥳
ありがとうございました☺︎
スムーズに施術もしていただき
まつ毛もばっちり綺麗に上がっていてとても満足です♡
また伺わせていただきます♪
今回2度目の施術でしたが思い通りのカールにして頂きました;_;♡ 次回も是非お願いしたいです!
優しく声かけして下さったり、まつげの状態も丁寧に教えてもらえました。
理想通りに仕上げてもらえて良かったです!
また是非お願いしたいです。
まつげに癖があり、要望のデザインも難しいお店は多々ありましたが、理想のデザインに仕上げていただきました。
また、担当者の方は技術や知識があり、対応がとても丁寧でした。
また伺わせて頂きます。
初めて来店しました。カウンセリングから生え方がこうだから今後もこうしたほうがいい等アドバイスをいただきよかったです。施術も丁寧でとても安心して任せることができました。ありがとうございました!
今回もありがとうございました❣️満足です🤍🫶🏻
施術中も楽しかったです笑笑
カウンセリングや説明がとても丁寧で好印象でした。
施術がとてもスピーディーで驚きました。
パリジェンヌの仕上がりもとても良かったので
またお願いしたいです😌
もう半年ほどお世話になってます♬
毎度2種類のブラウンをmixしていただき、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけてとても満足してます!!!✨
これからもどうぞよろしくお願いします😊
いつも綺麗に仕上げてもらえます!
奥二重と一重のガチャ目なので、初回にヒアリングをしてもらった内容で綺麗なカールがかかり、同じ仕上がりでいつもお願いしてます。
今度はパリジェンヌも試してみようと思います!
施術もスピーディーで、カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました!片方のまつ毛だけ上がらなくて悩んでいたので、解決されて嬉しいです!またお願いしたいです!
2回目のパリジェンヌです。今回もまつ毛が根本から上がっていてとても綺麗な仕上がりで気に入りました^ ^
雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。
またお願いしたいと思います!
丁寧に話を聞いてくださってとても良かったです。
またお伺いしたいと思いました。
今まで何度もマツエクを着けてきましたが、仕上がりも良く、なにより早いです!
また伺います!
施術時間があまりにも短くて、カールも全然なく
仕上がり後鏡を見せてくれましたが気になる箇所などを
話す時間すら与えてくれませんでした。
家に帰ってからやっぱり納得がいかなかったので連絡するとやり直しや返金はできないと言われお金と時間をただ無駄にしたように思いました。口コミも良く仕上がり後の他の人の写真を見て決めたのに全くお願いしたようには仕上がらずただただ残念でした。
初めてのまつぱで緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心しました。逆さまつげが気になっていたのでパリジェンヌを選択しましたが、仕上がりも大満足です!
横から見た時のまつげの上がり方も綺麗で嬉しいです。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
とても丁寧な施術をして下さりました。
全く痛くなく、寝てしまうほど心地よい施術でした。
完成度がとても高く気に入っております。
今後もよろしくお願いいたします。
仕上がりはとても満足です!!これからも行こうと思うぐらい良かったです!
初めて行きましたが、説明がわかりやすく、安心して施術を受けること出来ました!!
すごくオススメです!!!