yamamoto aoiの掲載
ミントラッシュ 北千住店yamamoto aoi

4.5
北千住駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

yamamoto aoiの口コミ

4.5

4.4

• shi⭐︎のプロフィール画像

shi⭐︎さんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で好印象でした。 施術がとてもスピーディーで驚きました。 パリジェンヌの仕上がりもとても良かったので またお願いしたいです😌 ありがとうございました!

🫧🫧 パリジェンヌ or まつげパーマ 🫧🫧 ¥4,500

来店日:2022年11月26日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

Shiori 様 昨年はご来店いただきありがとうございました♡ お仕上がりご満足いただけて何よりです🤭 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたらお気軽ご連絡ください🫧 これからも全てのお客様にご満足いただけるよう 技術接客共に向上できるよう努めて参ります❕ Shiori様のまたのご来店お待ちしております☺️ 口コミのご投稿ありがとうございました♡ Yamamoto

返信日:2023年1月16日
  • ゆっちょのプロフィール画像

ゆっちょさんの口コミ

もう半年ほどお世話になってます♬ 毎度2種類のブラウンをmixしていただき、丁寧かつスピーディーに仕上げていただけてとても満足してます!!!✨ これからもどうぞよろしくお願いします😊

📎[オフ込]フラットマットブラウン140本 ¥5,800

来店日:2022年11月5日来店回数:15

yamamoto aoiさんからの返信

ゆっちょ 様 いつもご来店いただきありがとうございます♡ ご満足いただけて何よりです🤭🫧 当店のブラウンは5色ご用意がございますので 気分によって変えてみたりするのもとてもお勧めです🫶🏻 デザインやカラーの変更はいつでも可能ですので 気になる場合はぜひお申し付けください😌 ゆっちょ様のまたのご来店お待ちしております❕ 口コミのご投稿ありがとうございました😊 Yamamoto

• ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらえます! 奥二重と一重のガチャ目なので、初回にヒアリングをしてもらった内容で綺麗なカールがかかり、同じ仕上がりでいつもお願いしてます。 今度はパリジェンヌも試してみようと思います!

🫧🫧 パリジェンヌ or まつげパーマ 🫧🫧 ¥4,000

来店日:2022年10月24日来店回数:34

yamamoto aoiさんからの返信

ナギ 様 いつもご来店いただきありがとうございます♡ その時のお目元のコンディションや気分によって ロッドを変えることはいつでも可能です🫧 長さを強調したいときはパリジェンヌをやってみたり くるんっと可愛らしい印象にしたいときはパーマをやってみたり いろいろ試してみると自分にぴったりな技術が見つかります☺️ デザインによっての印象の違いなど 何か気になることがございましたらお申し付けください❕ ナギ様のまたのご来店お待ちしております♡ 口コミをご投稿いただきありがとうございました💘 Yamamoto

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術もスピーディーで、カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました!片方のまつ毛だけ上がらなくて悩んでいたので、解決されて嬉しいです!またお願いしたいです!

《平日限定学割》パリジェンヌorまつげパーマ🕊 ¥3500 ¥3,500

来店日:2022年10月12日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

もも 様 昨年はご来店いただきありがとうございました😊 お悩み解決できたようで大変嬉しく思います♡ もも様のように片方だけ上がりが弱くなってしまう場合は 左右で置き時間を変えて調節すると少し変わります❕ もし他に気になることやお悩みがございましたら お気軽にご連絡ください☺️ もも様のまたのご来店お待ちしております🫧 口コミのご投稿ありがとうございました♪ Yamamoto

• sumiのプロフィール画像

sumiさんの口コミ

2回目のパリジェンヌです。今回もまつ毛が根本から上がっていてとても綺麗な仕上がりで気に入りました^ ^ 雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。 またお願いしたいと思います‪!

来店日:2022年10月11日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

sumi 様 昨年はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて何よりです❕ 施術中も痛みがなくゆっくりお過ごしいただけるように 今後も技術向上に努めてまいります🪡 sumi様のまたのご来店お待ちしております♡ お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました🐮 Yamamoto

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

丁寧に話を聞いてくださってとても良かったです。 またお伺いしたいと思いました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年10月11日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

千 様 昨年はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 今後も全てのお客様にご満足いただけるよう 接客技術共に向上できるよう努めてまいります🙇🏼‍♀️ 何かまつげのお悩みなどございましたら お気軽にご連絡ください🤍 千 様のまたのご来店お待ちしております☺️ Yamamoto

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今まで何度もマツエクを着けてきましたが、仕上がりも良く、なにより早いです! ありがとうございました! また伺います!

📎[オフ込]フラットマットラッシュ 140本 ¥4,800

来店日:2022年9月8日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

あや様 昨年はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて何よりです❕ その後の持ちなどはいかがでしたでしょうか? 何か気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください☺️ あや様のまたのご来店をお待ちしております♡ Yamamoto

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

施術時間があまりにも短くて、カールも全然なく 仕上がり後鏡を見せてくれましたが気になる箇所などを 話す時間すら与えてくれませんでした。 家に帰ってからやっぱり納得がいかなかったので連絡するとやり直しや返金はできないと言われお金と時間をただ無駄にしたように思いました。口コミも良く仕上がり後の他の人の写真を見て決めたのに全くお願いしたようには仕上がらずただただ残念でした。

🫧🫧 【8月〜】まつげパーマ 🫧🫧 ¥4,000

来店日:2022年8月8日

yamamoto aoiさんからの返信

e 様 先日はご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 まつげの上がりに関して施術前にすべてのお客様にご要望をお聞きしておりますが、私のカウンセリング力が足りなかったと反省しております。 施術時間については、放置時間を短縮したなどは一切なく時間も規定の時間しっかりと置かせていただきました。その方のまつ毛のあげやすさなどによっても時間は変わってきますが、当店のスタッフは平均で40〜50分以内には終わります。 また、先日はe様のご体調を優先させていただき放置時間、巻き上げ時間以外の作業をスピーディーにさせて頂いた為、予定時間よりも早くお仕上げすることになりました。 ですが、私の伝え方に問題があったと思いますので今後しっかりと技術接客共に見直しさせていただきます。 そして、minimoでご予約いただくすべてのお客様に、お直しは無しというのを承知の上、ご予約いただいておりますのでご理解頂きたく存じます。 重ね重ねになりますが、ご足労お掛けしたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 そして、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022年9月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのまつぱで緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心しました。逆さまつげが気になっていたのでパリジェンヌを選択しましたが、仕上がりも大満足です! 横から見た時のまつげの上がり方も綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2022年8月4日

yamamoto aoiさんからの返信

ま 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しく思います♩ 逆さまつげが気になる方は根本から立ち上げるパリジェンヌがおすすめですが、伸びてきた時にまた気になってくると思うので、まつ毛の状態を見つつ少し早めにかけ直すのが良いかと思います☺️ ま様のまたのご来店お待ちしております☺️ 口コミご投稿ありがとうございました! Yamamoto

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧な施術をして下さりました。 全く痛くなく、寝てしまうほど心地よい施術でした。 完成度がとても高く気に入っております。 今後もよろしくお願いいたします。

来店日:2022年8月4日

yamamoto aoiさんからの返信

まゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです♩ まつ毛の短かくなってしまっていた箇所などには 美容液を塗っていただくと早く良い状態に近づきますので ぜひご自宅でのケアもやってみてくださいね🫧 まゆ様のまたのご来店お待ちしております♩ 口コミのご投稿ありがとうございました😊 Yamamoto

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

仕上がりはとても満足です!!これからも行こうと思うぐらい良かったです! 初めて行きましたが、説明がわかりやすく、安心して施術を受けること出来ました!! すごくオススメです!!!

《平日限定学割》パリジェンヌorまつげパーマ🕊 8/1〜 ¥3500 ¥3,200

来店日:2022年8月3日

yamamoto aoiさんからの返信

優稀 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてなによりです♩ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 好みによってその都度ロッドを変えることもできるので 気になることなどあればお気軽にご質問ください🫧 優稀様のまたのご来店お待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございました🌿 Yamamoto

• みのプロフィール画像

2回目です! 気になったことを質問した際には、丁寧にご説明いただき、とても気持ちの良いやりとりをさせていただきました。 仕上がりも、前回同様まつ毛が綺麗に上がり満足です! またよろしくお願いします😊

🫧🫧 パリジェンヌラッシュリフト 🫧🫧 ¥4,000

来店日:2022年7月18日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

み 様 先日もご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです🌱 まつ毛パーマは毛周期などによって持ちが変わりやすいので 前回から変わったことなどあればまたご相談下さい^_^ み様のまたのご来店お待ちしております♩ 口コミのご投稿ありがとうございました🫧 Yamamoto

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

時間通り到着できるか不安だったのですが、安心出来る様な言葉を掛けてくださりとても助かりました。自分の理想通りの綺麗な形に仕上がっていてとても嬉しかったです!左目は少し上がりにくいのですがとても綺麗なカールになっています。とても満足です!次も必ずお願いします!

🫧🫧 まつげパーマ 🫧🫧 ¥3,500

来店日:2022年7月15日来店回数:7

yamamoto aoiさんからの返信

あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 理想通りにならご満足いただけて何よりです♩ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 左が下がりやすかったりすることもありますので また何かあればいつでもご相談ください🫧 あゆみさまのまたのご来店お待ちしております! 口コミのご投稿ありがとうございました🌿 Yamamoto

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

施術中全く違和感もなく染みたりせずに終わりました。 人柄も良く居心地が良かったです。 何日か経ちますが、まつ毛のバラつきが少し気になります。 置く時間が多少短かったからなのでしょうか。 2段に別れてる様な感じです。 ただ、お値段と居心地も良かったのでこんなもんかなぁと思いました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

🫧🫧 パリジェンヌラッシュリフト 🫧🫧 ¥4,000

来店日:2022年6月10日

yamamoto aoiさんからの返信

ゆかり 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 バラつきに関してですが来店時にもお伝えさせていただきましたが まつ毛の層(粘膜側に生えてる毛や瞼側に生えている毛)があるため どうしても多少のバラつきは出てしまいます💦 施術時になるべくバラつかないようにあげさせていただいておりますが、気になるようでしたら早めにかけ直すと気にならなくなります🙇🏼‍♀️ お薬の放置時間はまつ毛の状態を見て、規定のお時間より少しだけ長めに置かせていただきましたのでご安心ください! そのほか何か気になることなどございましたら お気軽にご連絡ください😊 ゆかり様のまたのご来店お待ちしております♪ ミントラッシュ北千住 Yamamoto

返信日:2022年6月30日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。接客も丁寧で、良かったです。またよろしくお願いします!

《平日限定学割》パリジェンヌorまつげパーマ🕊 ¥3,200

来店日:2022年6月9日

yamamoto aoiさんからの返信

しお様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて何よりです🌿 今後とも接客技術の向上に努めて参ります! 何か気になることなどございましたら お気軽にご相談ください💓 しお様のまたのご来店お待ちしております☺️ 口コミのご投稿ありがとうございました! Yamamoto

返信日:2022年6月21日
  • ぶろっこりーのプロフィール画像

ぶろっこりーさんの口コミ

すごく感じのいい方で、説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年5月30日

yamamoto aoiさんからの返信

ぶろっこりー 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて何よりです❕ 嬉しいお言葉もありがとうございます💓 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることなどございましたら お気軽にご相談くださいね♪ ぶろっこりー様のまたのご来店お待ちしております☺️ 口コミのご投稿ありがとうございました🌿 yamamoto

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がりました。帰ってマスカラを塗ってみたら、いつもよりまつ毛が長く見えて感動しました。優しく丁寧に施術して頂いたので、安心して過ごせました。また宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました!

《平日限定学割》パリジェンヌorまつげパーマ🕊 ¥3,000

来店日:2022年5月16日来店回数:6

yamamoto aoiさんからの返信

さ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりご満足いただけて何よりです♪ パリジェンヌはまつ毛パーマよりも自まつ毛の長さを 最大限長く見せることができるので定期的にかけるのをお勧めします💫 伸びてきた状態もみていただいて 何か気になることやお悩みがございましたら いつでもお気軽にご相談ください🌿 学割クーポンも引き続き掲載予定なので ご都合が合いましたら是非またいらしてください☺️ さ様のまたのご来店お待ちしております💫 口コミのご投稿ありがとうございました🤍

返信日:2022年5月21日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とても理想な形になりました。ありがとうございます😊

来店日:2022年5月16日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

まや様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 何か気になることやお悩みなどございましたら お気軽にご相談くださいね👌🏻 まや様のまたのご来店お待ちしております😊 口コミのご投稿ありがとうございました🤍 Yamamoto

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、とても好印象でしたので書かせていただきます!! まず、お姉さんの接客・技術がとても素敵です。 マツエクをつけてから約1週間経ちますが、まだ1本も取れておりません。 色の配合や見え方、カール感なども丁寧にご教示いただきました!おかげですごく可愛いまつ毛になってます❤️ そして、私のまつ毛が弱っていたことも心配して下さり、嬉しかったです!ストレスを溜めないようにしますね。 また、付け足しメニューを作って下さりありがとうございます!少なくなってきたら、定期的に通います☺️ これからも、よろしくお願いいたします!!

📎[オフ込]フラットマットブラウン140本 ¥5,300

来店日:2022年5月14日来店回数:2

yamamoto aoiさんからの返信

Mayu様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊 お仕上がりにご満足いただけて何よりです! とてもお似合いでした!☺️ そして嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 体調などによってまつ毛に影響が出る方もいらっしゃるので 引き続き美容液を塗っていただき、たまに息抜きもしてくださいね😉 これからも気分が上がるようなまつ毛をご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております🥰 口コミのご投稿ありがとうございました🌿

返信日:2022年5月21日
  • y.fのプロフィール画像

y.fさんの口コミ

追記です。 付けて3日目の朝に140本全部とれました!笑 今まで付けてた長さや太さも変わりませんし、なんならこの時よりも長さの長いものを付けてたことも何度もあります。 そしてクレームを言っているわけではないですよ。 口コミ・評価ですね。笑 新規の人は予約時間の10分前の来院が必要であったことはこちらの見落としでしたね!失礼しました。 付けてる時からつけが甘そうと思っていましたがやっぱりって感じですね。同じ思いをされる方がでませんように。 返信の書き方、施術日の接客、施術ともに全て残念すぎました。口コミに返信していないのであれば、しなくて良いと思います! もう行くことはありませんが、技術と接客の向上頑張ってください。 忙しかった事と私が3分程遅れたのが悪かったかもしれませんが、施術接客共に非常に残念でした。寝た状態で急ぎ足のカウンセリング、目を閉じた状態で太さを0.15か0.2mmにするのかの確認、マスクを鼻の下まで下げてくださいとの要望。マツエクの太さの確認は忘れていたのかもしれませんが、、マスクを鼻の下まで下げるという事にかなり驚きました。このご時世でマスクを鼻が見えるまで下げるのであればマスク着用の意味はあるのでしょうか?施術されている方は鼻までしっかりマスクをあげていますが、鼻が見えるまでマスクを下げて感染したらどうするのでしょうか?呼吸でマツエクが取れやすくなるからと言われましたが、他のお店でそんな事を言われたことは1度もありません。少し下げるくらいなら分かりますが、鼻の下まで下げなければ付けられないのであれば技術を見直したほうが良いと思います。また、接客がイマイチでしたがマツエクが取れなければこんなことは書きませんでした。当日12:30までにはまつげを付け終わり、夜の23時にお風呂に入りましたがマツエクだけが10本近くとれました。クレンジングは使用していません。翌日朝にはさらに15本以上マツエクだけ綺麗にとれました。特に強く触ったりなど一切しておりません!10年以上マツエクを付けてきましたが、こんなことは初めてで非常に残念です。 140本を60分で付けるという時間設定の見直しと技術接客の再確認を行った方が良いと思います。時間とお金が勿体なかったと後悔しています。

📎[オフ込]フラットマットラッシュ 140本 ¥4,800

来店日:2022年5月14日

yamamoto aoiさんからの返信

y.f 様 この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 本来ですと、ミニモからからご予約いただいた方のクレームは一切受け付けておりませんがご返信させて頂きます。 まずお時間に関してですが、注意事項・予約時のメッセージに記載している通りご新規様はカルテの入力がある為10分前のご来店と遅れる際にはご連絡をしていただくようにお願いしております。 3分遅れと記載がありますが、10分前来店の時間も合わせると10分以上のお遅刻でご連絡もありませんでした。 ご予約時間内でのカウンセリング・施術・お会計をさせていただいている為デザイン等のご相談がある場合は事前にメッセージでお伝えいただくこと、お時間過ぎてのご到着の場合はご希望に添えないことも事前にお伝えしておりますのでご了承頂きたく存じます。 マスクに関しては当日もご説明させていただいた通り、施術中に鼻上までマスクをしていると呼気が上がってきてしまいマスクの蒸気でグルーの接着が悪くなる為、鼻下まで下げることをお客様全員にお願いしております。 このご時世なので皆様ご不安なのは承知しておりますが、感染対策としてスタッフや店内のこまめな消毒、入店時の検温、体調不良や体温が高い方の2週間のご来店制限などを行った上でお伝えしておりますのでご理解のほどお願い致します。 エクステが取れてしまったとのことですが、来店時最後にお伝えしたとおり太さ0.15と0.2をミックスでつけさせていただきました。 自まつ毛が弱っていた部分があり、その部分には0.15でつけましたが、ご希望の長さですとどうしても多少の負担がかかり取れてしまったかと思います。施術後に、現在のまつ毛の状態をお客様にしっかりと分かりやすくお伝えするべきだったと反省しております。 重ねてにはなりますがこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 全てのお客様にご満足いただけるよう技術と接客共に見直しさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月15日

ミントラッシュ 北千住店の詳細情報

• ミントラッシュ 北千住店の内観・外観1
  • ミントラッシュ 北千住店の内観・外観2
東京都足立区千住旭町3-11 NSビル302 (地図)
北千住駅3分
北千住駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC