メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️の掲載
メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️のプロフィール画像

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️のメニュー

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️のフォト

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️の動画

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️の口コミ

健太さんの口コミ

どんな髪型にしたいか、なにが嫌かを親身に聞いてくれました!カットモデルで人生初のセンターパートにしてみましたが、仕上がり大満足です!

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️さんからの返信

健太さんありがとうございました!!!
    すごくよくお似合いでした!

また機会がありましたら是非僕に任せてください!!!
    よろしくお願いします!

返信日:2021年11月2日
  • ケンジさんの口コミ

遅い時間に御丁寧な施術ありがとうございました!

1ヶ月前に息子がカットモデルでお世話になり、とても良かったので、今回私もお願いしました。
    ミニモでのやり取りは迅速丁寧で安心でしたし、とても感じの良い方でした。
    洗髪も2回して下さり、丁寧なカットや説明をして施術も1時間程で早く終わり、テキパキとしていてとても良かったです。
    かなり短めのカットでお願いしましたが、とても気に入り家族にも大好評でした!
    最後も寒いのに外まで出てずっと見送って下さり、礼儀正しく有り難かったです。
    息子の様で、応援したくなりました。
    本当に有り難うございました!

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    髪型気に入ってくださって幸いです!!

たくさん楽しいお話をしていただいてすごく楽しみながらカットをさせていただきました!!
    もう少しでデビューなので是非またやらせていただければと思います😊😊

返信日:2022年1月31日

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️のアピールポイント

✂️メンズ特化美容師歴6年❗️✂️圧倒的技術力!🔥当日予約大歓迎❗️❗️👏👏似合わせでお悩みのお客様必見!メンズスタイル失敗した方は是非一度担当させてください!!!

当日予約も受け付けております❗️
ご相談ください❗️
メニューないものや追加でのメニューなどもお気軽にご相談ください!!!☀️
刈り上げのメニューもございますのでお気軽にお越しください❗️❗️

メンズ似合わせ特化 ヤマザキヨウスケ✂️のプロフィール

メンズ美容師歴6年!🔥
フェードカットやベリーショートスタイルから長めのウルフスタイルまで幅広い顧客様にご贔屓いただいてます!
カットに納得したことが無い方もぜひ一度担当させてください!

結構多趣味な方だとも思いますので楽しくお話ししたい方もお任せください!!

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ストリート
ビジネスシーンからラフなスタイルまでメンズヘアのことならお任せください!!🔥
アニメ、ゲーム、スポーツ、ラーメン、食べ歩き、カラオケ

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-27-2 ルティア下北沢3F (地図

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分
下北沢駅

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す