親切丁寧な対応で、施術もとても良かったです!
店内はこじんまりしていますが清潔で、安心できる環境でした。
通って歯を白くしようとおもいます!
仕上がりが他のホワイトニングと段違いです!
痛みもなく白くなって大満足です!
これからも通ってもっと白く&白さを維持したいと思います!
【歯科医連携の歯を白くする専門店】人気・口コミ・効果No.1!【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に!
業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満 足度をお約束します!
当店は国内で唯一の PLATNUM Lab.公式認定サロンです! 【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。
~セルフホワイトニングシステムとは~
○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介
○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取り
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束 【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦 【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン 【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用 【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング 【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン 【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京恵比寿の完全予約制プライベートサロンです✨
ご利用頂いてすぐに実感して頂ける効果、リラックス出来る空間、低価格でご利用頂けるサービス等、お客様がより自信を持って笑顔になって頂けるよう全力を尽くしております✨
歯を白く輝かせて笑顔を増やす事で今まで以上に自信に満ち溢れたあなたをプロデュースします✨
東京都渋谷区恵比寿
渋谷 恵比寿 広尾 目黒