ライトビューティー 恵比寿店の掲載

広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

ライトビューティー 恵比寿店の口コミ

• あー子さんの口コミ

親切丁寧な対応で、施術もとても良かったです!
    店内はこじんまりしていますが清潔で、安心できる環境でした。
    通って歯を白くしようとおもいます!

お口コミありがとうございます🙇‍♀️
    更に白い歯を目指しつつ、白い歯が長持ちするようにしっかりホワイトニングをしていきましょうね✨
    痛みや飲食の制限がないので、苦にならずにホワイトニングをしていけるかと思います😊
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月1日
  • スミレさんの口コミ

仕上がりが他のホワイトニングと段違いです!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️
    前回から少し期間は空きましたが、ほとんど色戻りしていませんでしたので、これからしっかりとホワイトニングをして今よりもっと素敵な歯にしていきましょうね☆

返信日:2021年6月15日
  • しゅさんの口コミ

痛みもなく白くなって大満足です!
    これからも通ってもっと白く&白さを維持したいと思います!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨
    もうすでにとても白い歯になりましたが、しっかりと理想の歯の色&末長く綺麗な歯を維持していける様にメンテナンスしていきましょうね😊
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• maさんの口コミ

はじめて何ヶ月かたちますが
    毎回施術前後の違いがすごい分かっていつも感動します、、

これからも通わせていただきたいなって思えるとこです!

お口コミありがとうございます😊
    いつも施術後に嬉しいリアクションを頂けるので、こちらもとても嬉しく思います✨
    白い歯はこれからも当店にお任せ下さい🦷✨
    常に高いご満足を頂けるように精進してまいります🤲

• kanamiさんの口コミ

お試しでも結構白くなるので目に見えて効果が
    実感できると思うので是非オススメです☺️

ホワイトニング考えてる方は行ってみてください^_^
    スタッフさんも優しいので通いやすいと思います!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌟
    一回で目に見えて効果が分かるので、そのまま継続してホワイトニングをされる方がほとんどです✨
    効果だけでなく、居心地やお客様へのご対応、清潔感など、全てにおいて高いご評価、ご満足を頂ける様、これからもサービス向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Emさんの口コミ

一回の施術で何段階か白くなりました。
    痛みもなく安心して施術できたので良かったです!

お口コミありがとうございます😊
    あれから数回のホワイトニングを経て、とても綺麗な歯になりましたね✨
    今後も綺麗になった歯をしっかりメンテナンスをしてキープしていきましょうね🦷✨

• aymさんの口コミ

いつも必ずトーンアップして嬉しいです

お口コミありがとうございます😊
    もう既にほぼ理想くらいの歯の色になっているので、あとはその綺麗になった歯の色の維持ですね🌟
    今後もしっかりとご対応させて頂きますので、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• mnzavさんの口コミ

一回でも見てわかるくらい白くなりました。
    スタッフの方の雰囲気も良かったです!

お口コミありがとうございます✨
    効果が目に見えてはっきり分かるので、ご来店頂く皆様にも大変ご好評頂いております✨
    これからも現状に満足せず、サービスの向上に努めてまいりますので、今後もライトビューティー恵比寿を宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ちゃげさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、痛みも染みることもなく、1回でだいぶ白くなったので通いたいと思います!ありがとうございました!

お口コミありがとうございます🙇‍♀️
    始めはご不安と緊張をお抱えでしたが、しっかりとお時間をかけてカウンセリングをさせて頂いた後は、すっかり緊張もほぐれたようで、笑顔でご対応させて頂けました😊
    これからも理想の歯を目指してしっかりとメンテナンスをしていきましょうね🌟

• ぴーさんの口コミ

ホワイトニングの種類や効果、痛みの有無など、他店との違いなど説明が丁寧でわかりやすかったです。20分1回照射でも特に上歯への効果がわかりやすかったです。
    コロナの影響でマスクを常にしているのが日常的になつてしまっているので、もう少し落ち着いて歯が見える機会が多くなった頃、通うか考えたいと思います。

お口コミありがとうございます✨
    マスク姿の日常で、お口元を見せる機会はコロナ禍以前より大分減りましたが、ワクチン摂取も始まり、元の生活が戻ったときには、綺麗な白い歯で笑って過ごしたいですね✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• tmyさんの口コミ

一回でも効果を感じました。お得ですし、対応もよかったので、通うことに決めました。これから楽しみです!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

お口コミありがとうございます😃✨
    気にされていた歯の色も、すっかり改善されて、更に美しいお口元になりましたね🦷✨
    しっかりとメンテナンスをして、磨き上げた綺麗な歯の色を維持していきましょう🌟

返信日:2021年3月10日

綺麗な空間、丁寧な対応、行ってよかったです!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

全てにおいて高いご評価をくださり、誠に有難うございます🙇‍♀️
    今後も、今の現状に満足する事なく常に高いサービスをご提供できる様、常に進化を続けていくライトビューティー恵比寿を宜しくお願い致します🌟

• ややさんの口コミ

説明をしっかりして頂いて初めてホワイトニングの私でも全然怖くなくできました!
    歯がワントーン明るくなった気がします。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    当店では、どんな方でもご安心して施術できるよう、毎回しっかりとカウンセリングを行います✨
    これからも、何かご不安などがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️
    次回のご来店、心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ゆきさんの口コミ

セルフホワイトニングと歯科ホワイトニングの違いなど丁寧に説明してくださいました。
    効果もしっかり現れているので、今後継続してお世話になりたいと思います。

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

お口コミありがとうございます✨✨
    最初のホワイトニングから、見違えるほど歯が白くなり、益々素敵な笑顔になりましたね🦷✨

返信日:2021年3月10日
  • しょうこさんの口コミ

一回の施術でもちゃんとトーンアップすることが出来ました。価格もリーズナブルだと思います^_^

ホワイトニングは初めてだったので不安もありましたが、丁寧にご説明くださりとてもありがたかったです。

お口コミありがとうございます😊
    【高い効果=料金が高い】という常識を覆すホワイトニングで、皆様にも大変ご好評頂いております✨
    今後ともライトビューティー恵比寿を宜しくお願い致します🙇‍♀️

施術方法やホワイトニングの知識など
    とても丁寧に教えてくださったので安心できました!
    ありがとうございました☺️

お口コミありがとうございます🙇‍♀️
    初めてのホワイトニングですと、ご不安をお抱えの方が多いですが、当店では、カウンセリングにしっかりと時間を掛けて、全てのご不安を取り除いた状態で施術を致します😊
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• みゆさんの口コミ

喋り方がとても丁寧で素敵な方だなと思いました、説明も詳しくしてくださいました!また伺わせていただきます!ありがとうございました!

お口コミありがとうございます✨
    詳しくご説明させて頂き、ご不安を取り除いた状態で施術させて頂けたかと思います😊
    またのご来店、心よりお待ちしております🦷✨

• スミレさんの口コミ

迷って遅れたのにも関わらず、本当に丁寧なご対応をしていただきました。他でホワイトニングを受けさせてもらったこともあるのですが、段違いで効果を感じられます。これからも通わせていただきます!!!

ライトビューティー 恵比寿店さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    高い効果のみならず、全てにおいてご満足頂ける様、日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

• しのさんの口コミ

1回目から効果出てすごい!ありがとうございます!(^O^)

お口コミありがとうございます😊
    一回で目に見えて効果が分かるので、来店頂く皆様にはとても満足して頂いております✨
    またのご来店お待ちしております🤲