4.4
2度と行きたくありません。
声が小さくてコミュニケーションが取りづらい。ヒアリングも他と比較して大雑把。どこまで伝えればいいのかも伝わってるのかも分からないまま時間だけが過ぎ、理想とはかけ離れた仕上がりでした。
自分の髪の状態やオーダーの仕方も悪かったと思いますが、見せた画像と全く違う形にされたのはもう笑ってしまいました。
前髪も割れた状態なのに、最後にアイロンするかどうか聞かれます。仕上げのセットまでがデフォルトじゃないの??
もう疲れてたのでどうでもよくなりそのまま帰りましたが、本当に無駄な3時間半を過ごしました。
14000円でこのサービスなら、もう1万出しても他でやってもらいたいくらい酷かったです。
色に関して無知な私にカラーチャートでしっかり合う色を考えてくださったり気さくにお話してくださってとても嬉しかったです( *´꒳`*)またよろしくお願いします!
とても ご丁寧でした!
有難う御座いました!!
🦔当日予約可能❕今月空きあります🐶透明感カラー、ブリーチなしでできる明るいカラー得意です🐯JR上野駅から徒歩5分🚶♀️❕ご予約お待ちしております🐨✧*
💎数ある中からご覧頂きありがとうございます💎
🍀【お気に入り】登録していただくとご予約、メッセージがスムーズになりますのでぜひご活用ください🦁
🤖透明感カラー、ブリーチなしでできる明るいカラー得意なので気になるかたはぜひご予約お待ちしております🦊
🐰注意事項をよく読んでいただいて確認ののちご予約のほどよろしくお願いします🦋
-----------------------------
🐺メニューによって料金、募集時間が異なりますのでご確認の上ご予約お願いします🐮
-----------------------------
アジールヘア上野店で美容師させていただいてます(*≧∀≦*)