鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

• Meloさんの口コミ

とても気さくな方でリラックスして出来ました。
    終わって明るいところでじっくり見てみると甘皮の部分にまでジェルが付いているところや色ムラが何箇所もあり、黒いほこりも何箇所も目立つものが入っていました。可愛い色だったので残念です。ありがとうございました。

• ちなつさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    また、色も気に入ってます*̣̩⋆̩*

• 麻依さんの口コミ

研修生の方だと聞いていたので、ある程度は仕上がりが悪かったとしてもしょうがないと思っていました。
    が、施術後に他のスタッフの方の指導が入る前に下まつげを保護?していたテープを剥がしてしまい、その後先輩スタッフさんからの手直しが入ったのですが、テープの貼り直しなどはなく、大丈夫なのかなと不安でした。
    手直しの際もピンセットでしょうか?かなり引っ張られて痛かったです。
    手直ししていただいた箇所は現在問題ないのですが、なにも指摘がなかった部分が接着剤がダマになっていて、目の粘膜に刺さり痛いです。
    そのダマの部分は紙?なのか白い繊維の塊がそのまま付いています。
    正直痛くてすぐにでも取ってしまいたいと思っています。
    仕事の関係で保証?の1週間には間に合わないので諦めますが、、、。
    他の方の口コミにもありましたが、テープを上に上げすぎな気がしました。
    私がドライアイ気味なこともありますが、涙が止まらなかったです。

気になった点は、施術中他のスタッフの方がムービーや写真を撮っている音が頻繁に聴こえて嫌でした。
    こちらを撮っているわけではないと思いますが、目を閉じて施術しているのでなんだろうと不快な気持ちになりました。

• あかねさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    オフした後の消毒がすごく痛くて残念でした。
    今までエクステをしてきたお店で消毒の工程はなかったように思うので驚きでした。
    テープを貼るのも少し上に引っ張りすぎなのではと思いました。やりやすいようにしているのかもわかりませんが目が開きすぎて乾くしそんな状態で消毒したらそりゃしみますよね...。
    眼球を下に向けたら目の前の壁が見える程まぶたが空いていたのでもう少し閉じた状態で施術してほしいと思いました。
    あとほかのサロンではグルーの説明や施術後の説明があるのですがありませんでした。私は初めてではないので大丈夫ですが初めてエクステをした人には説明をしているのかな...と。
    終わってから3時間程経ちますが目をあけていると両目ともひりひりする感じがあります。
    消毒は必要なのでしょうが正直辞めるか低刺激に変えた方がいいと思いました。

• myさんの口コミ

右目の激痛がひどいですし、1日も経ってないのにすぐ取れました
    いかがなものでしょうか

• 友紀さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    仕上がりも自分が思っていた通りで
    満足です(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あいりさんの口コミ

160本のメニューは束になっているものも含めて、というのを予め記載しておいて欲しいです。

一週間経っていないのに右目は半分以上取れてしまいました。
    研修生というのは承知の上で、安い価格で施術していただいているのでしょうがないと思いますが、、、

• harunaさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました

• ねっころさんの口コミ

はじめてのマツエクで全くわからない状態でしたがわかりやすい説明でした、施術中気持ちよくうとうとしてしまいました。
    綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました!

• りんさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術もすごく良かったです

• りほさんの口コミ

研修の方に教えながらとのことで不安はありましたが、仕上がりはとても綺麗でした。
    施術中や後少々痛みや違和感がありましたが、時間が経つとなくなりました。
    カウンセリングで言った内容と少し異なる点がありましたが、対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

すごい時間がかかるのかと思ってたのですが、
    早いし、色の相談にものっていただけて、大満足でした。
    もちもよいので、リピーターとして、またお店に通いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• mikipiさんの口コミ

可愛い色でとても気に入りました。
    色々と親切に対応していただきました。

• すずきさんの口コミ

マツエクが久しぶりだったのでメニューなど悩んでしまいましたが、丁寧におすすめなどを教えてくださいました(*^o^*)
    お手入れの仕方、説明などもありがたかったです!
    また行きたいです(*´꒳`*)

• べーさんの口コミ

当日の時間変更も快く承諾してくださり、本当にありがとうございました!
    自然なまつげになりとても満足です!

• はるなさんの口コミ

とても満足です。

• みずきさんの口コミ

丁寧に説明してくださったので、自分の目にあった
    デザインでやって頂きました!
    親切丁寧で施術も接客もとても満足です。
    本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです\(◡̈)/

• はるなさんの口コミ

とても良かったです^_^
    ありがとうございました

• わだこさんの口コミ

まず、デザインが決まっていると記載がなかったのでまさか60本分が束で付けられると思っていませんでした。
    施術中から両目が痛く、それは我慢できる程度だったのですが、右眼の白目の一箇所がとにかく痛くて終わった時は真っ赤になっていました。グルーが合わなかったのもあるかもしれませんが眼科で働いているため翌日診てもらうと右眼の白目に傷が出来ているということでしたので施術中に傷付いてそれが痛かったのだと思います。目薬をさして治療しましたが4日間くらいは充血と痛みが取れませんでした。
    あと残念だったのが施術中急にいなくなってしまう、戻ってきてから声も掛けずに再開する、ということが何度もありました。以前の口コミにも指摘があるようですが改善されていないのだなぁと思いました。
    仕上がって鏡で見た時も顔のあちこちに黒いグルー?がついていて付いてしまうのは仕方ないけれどせめて取ってから見せるのが礼儀なのでは?と思います。
    翌日からポロポロと抜けてしまったのも仕方ないとはいえ、早すぎたので残念でした。1週間を過ぎた頃から束で付いてる部分のキワが痛くなってしまいオフをお願いしようと電話をかけましたが有料とのことでしたので先日他店様で付け替えて頂きました。
    お店側が100%悪い訳でなくわたしの問題もあるかと思います。直接のご対応も可愛らしく素敵な方でした。が、せっかくお金を払って付けたのに全て無駄になってしまったので残念に思います。

• zuzuさんの口コミ

親身なカウンセリングと丁寧な施術でとても良かったです。ありがとうござました‼︎

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す