パリエク 💗NANASEの掲載
パリエク 💗NANASEのプロフィール画像

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-(ラシックリリーアイブロウ)パリエク 💗NANASE

レビュー54
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
  • マツエクが好評

メニュー・料金

49件のメニュー中3149件表示

• <モチ時短ボリューム!!>⭐️バインドラッシュ80束⭐️(160本)の写真

新規¥4,800
    一本の自まつげをフラットラッシュ2本で挟み込む最新の装着方法!軽くてフサフサボリュームに✨ 持続力No.1 アイライン効果が欲しい方◎ カールデザイン D.C.JC.J 太さ0.10 0.15 0.20/長さ7~14mm ナチュラル、セクシー、キュートなどご希望や雰囲気などからデザイリング♪ デザイン性、モチを重視した独自の高い技術でパッチリ 目元をデザインします💗 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております☆ -option- 他店様オフカラー 各+¥550 0.2/Dカール 各+¥500 くすぐ予約>でご予約取れない場合でもお問い合わせいただきましたらご予約可能な場合ございますのでお気軽にご連絡ください🙇‍♀️
  • <モチx時短ボリューム!!>⭐️バインドラッシュ100束⭐️(200本)の写真

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 【パリエク風】アップワードラッシュ💕束感エクステ100本💕の写真

【パリエク風】アップワードラッシュ💕束感エクステ100本💕

新規¥4,800
    根本からまつ毛をあげる技法で、パーマよりも時短に! ダメージなく 目元をパッチリとした印象に仕上げます☺️🫧 白目を綺麗に見せてくれ、逆まつげさんにもおすすめ✨ 本数は相談可能です◎ カールデザイン D.C.JC.J 太さ 0.10 0.15 0.20/長さ7​〜​14mm ナチュラル、セクシー、キュートなどご希望や雰囲気などからデザイリング✨ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ くすぐ予約>でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますのでお気軽にお電話、メッセージください🙇‍♀️ -option- 他店様オフ/カラー【初回】各+¥550 フラットラッシュ or バインド各+¥1100 2.0/D.Lカール各+¥500 他店様オフがある方は事前にお知らせください🙇‍♀️
  • 【パリエク風】アップワードラッシュ💕束感エクステ120本💕の写真

【パリエク風】アップワードラッシュ💕束感エクステ120本💕

新規¥5,100
    新規¥5,100
    根本からまつ毛をあげる技法で、パーマよりも時短に! ダメージなく 目元をパッチリとした印象に仕上げます☺️🫧 白目を綺麗に見せてくれ、逆まつげさんにもおすすめ✨ 本数は相談可能です◎ カールデザイン D.C.JC.J 太さ 0.10 0.15 0.20/長さ7​〜​14mm ナチュラル、セクシー、キュートなどご希望や雰囲気などからデザイリング✨ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ くすぐ予約>でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますのでお気軽にお電話、メッセージください🙇‍♀️ -option- 他店様オフ/カラー各+¥550 フラットラッシュ /バインドロック各+¥1100 2.0/D.Lカール各+¥500 他店様オフがある方は事前にお知らせください🙇‍♀️
  • <当日限定> リピートNO1✨👀パリジェンヌラッシュリフト(韓国パーマ🇰🇷)✨【保湿コーティング付き】の写真

新規¥4,200
    新規¥4,200
    パリジェンヌラッシュリフト 《正規導入サロン》 こちらはミニモ限定!当日ご予約限定クーポンになります😌 他店でパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマをし たけれど 上がらなかった、、、(/_;) いまいちだった、、、 というお悩みの方、是非当店にお任せください!!!! 現在のまつ毛に沿って、お薬の置き時間や、幅等 こだわりの技術でしっかり担当させていただきます★ 《すぐ予約》でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますのでお気軽にお電話、メッセージください🙇‍♀️
  • 【時短ボリューム⤴︎💗】エアボリュームラッシュ300本♡の写真

【時短ボリューム⤴︎💗】エアボリュームラッシュ300本♡

新規¥4,950
    新規¥4,950
    200本では足りない方に、、ご要望を受けて、 新メニューができました🎀 カールデザイン D.C.J. Dカール+¥500 ナチュラル、セクシー、キュートなどご希望や雰囲気などからデザイリング★ ※まつ毛エクステのオフのある方はあらかじめ、ご連絡ください! くすぐ予約> でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますのでお気軽にお電話、メッセージください♥
  • 【骨格別】垢抜け☆美眉スタイリングの写真

【骨格別】垢抜け☆美眉スタイリング

リピーター¥3,850
    リピーター¥3,850
  • 【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト💕の写真

【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト💕

リピーター¥5,500
    ミニモ限定クーポンになります💗 ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 根元から80度立ち上がるまつ毛パーマです! 従来のまつ毛パーマよりもダメージ低減されてて、マツ育されてる方にもピッタリです! ※店のパリジェンヌラッシュリフトは、正規取扱店になります。 ご予約お待ちしております♪
  • 韓国風 束間まつ毛パーマ✨の写真

韓国風 束間まつ毛パーマ✨

リピーター¥5,500
    リピート様クーポン💕 ※3回目以降はホットペッパー価格になります 根本はしっかり上がるのに、毛先に少しカール感♡ まつ毛に優しいお薬を使って、 束感が作りやすいまつ毛パーマです✨ とっても可愛いく、韓国アイドルのような、 束感まつ毛に♡ カール感や、デザイン豊富◎ お目元に似合わせさせていただけます★ 店人気のメニューです♪
  • 【再来クーポン】 美眉パーソナルアイブロウ⭐️(1ヶ月以内)の写真

リピーター¥5,080
    リピーター¥5,080
    ミニモ限定、1カ月以内クーポンになります☺️ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! お客様の骨格や表情筋など、細かいところからお顔診断させていただき、ベッドで施術させていただきます。 暖かい液体ワックスで行う脱毛です。 そのあと眉周りの表情筋マッサージをさせていただきますので、よりお客様一人一人に1番似合う眉毛のご提案ができます!!お時間は1時間程度です。
  • 【人気美眉menu】 パーソナルアイブロウ⭐️刺激の少ない眉wax/黄金比率/似合わせ眉への写真

リピーター¥5,280
    リピーター¥5,280
    ミニモ限定クーポンになります☺️✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! お客様の骨格や表情筋など、細かいところからお顔診断させていただき、ベッドで施術させていただきます。 暖かい液体ワックスで行う脱毛です。 そのあと眉周りの表情筋マッサージをさせていただきますので、よりお客様一人一人に1番似合う眉毛のご提案ができます!!お時間は1時間程度です。
  • 【次世代アイブロウ】 ⭐️HBLハリウッドブロウリフト⭐️の写真

【次世代アイブロウ】 ⭐️HBLハリウッドブロウリフト⭐️

リピーター¥6,600
    ミニモ限定クーポンになります☺️ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 今話題の次世代アイブロウ✨ ハリウッドブロウリフト🫶🏽 今話題の『次世代アイブロウ技術』 ハリウッドブロウリフト。 眉毛の左右差/下がり眉/毛流れのばらつき/等それぞれのコンプレックスをHBLで解消!(指名料別途) ※自眉はある程度の長さが必要となりますのでシェービング、毛抜き等はお控え頂きご来店下さい。 ※眉カラー、眉脱色等されている方は1週間以上空けていただくようお願いいたします。 ※施術工程にワックス脱毛がございます。極端にお肌の弱い方・日焼け直後の方はご遠慮ください。
  • 【オフ込み】まつ毛エクステ120本💗(本数相談可◎の写真

【オフ込み】まつ毛エクステ120本💗(本数相談可◎

リピーター¥5,660
    リピーター様限定クーポンになります! 本数相談可能です♪ LINEからのご予約が1番お得になります🫶🏽 フラットラッシュ+1100円 D、Lカール+500円 0.2mm+500円 他店オフ+550円 ⚠︎2.3回目までのお客様が対象になります くすぐ予約>でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますのでお気軽にお電話、メッセージください🙇‍♀️
  • 【オフ込み】まつ毛エクステ100本💗(本数相談可◎の写真

【オフ込み】まつ毛エクステ100本💗(本数相談可◎

リピーター¥5,660
  • 【オフ込み】アップワードラッシュ💕束感エクステ100本💕の写真

【オフ込み】アップワードラッシュ💕束感エクステ100本💕

リピーター¥5,850
    リピーター¥5,850
    根本からまつ毛をあげる技法で、パーマよりも時短に! ダメージなく 目元をパッチリとした印象に仕上げます☺️🫧 白目を綺麗に見せてくれ、逆まつげさんにもおすすめ✨ 本数は相談可能です◎ ミニモ限定クーポンになります🎀 ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております☆ カールデザイン D.C.JC.J 太さ 0.10 0.15 0.20/長さ7​〜​14mm ナチュラル、セクシー、キュートなどご希望や雰囲気などからデザイリング✨ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております✨ くすぐ予約>でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますのでお気軽にお電話、メッセージください🙇‍♀️ -option- 他店様オフ+¥550 フラットラッシュ or バインドorカラー各+¥1100 2.0/D.Lカール各+¥500 他店様オフがある方は事前にお知らせください🙇‍♀️
  • 【オフ込み】アップワードラッシュ💕束感エクステ120本💕の写真

【オフ込み】アップワードラッシュ💕束感エクステ120本💕

リピーター¥6,760
    リピーター¥6,760
  • 【2~3回目の方限定🌱】《自店オフこみ》本数無制限フラットラッシュつけ放題💕(本数相談可)の写真

リピーター¥6,800
    リピーター¥6,800
    カールデザイン D.C.JC.C.L 太さ0.10 0.15 0.20/長さ7​〜​14mm ナチュラル、セクシー、キュートなどご希望や雰囲気などからデザイリング🤍 デザイン性、モチを重視した独自の高い技術でアイ,眉をデザインします✨ ミニモ限定クーポンになります🎀✨ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております★ 次回からのご予約も通いやすい価格クーポンをご用意しております💭 -option- 他店様オフ+¥550 2.0/D.Lカール各+¥500 バインドorカラー各+¥1100
  • パリジェンヌラッシュリフト🎀(+アシッドリッチトリートメント込み)の写真

リピーター¥6,600
    ミニモ限定クーポンになります✔️ ※3回目以降はホットペッパー価格になります! -パリジェンヌラッシュリフト- 今話題の、自まつ毛を出来るだけ長く、綺麗にカールして仕上げる次世代印象まつ毛パーマです。ナチュラルでも印象的な目元を演出します。 -アシッドリッチトリートメント- まつ毛パーマのモチをよくし、ハリコシをだしてくれる今流行りのトリートメントです!! #韓国#まつ毛パーマ#パリジェンヌ
  • 【2回目以降クーポン】エアボリュームラッシュ200本♡の写真

【2回目以降クーポン】エアボリュームラッシュ200本♡

リピーター¥4,400
    リピーター¥4,400
    何でもご相談ください💭✨ リペアのみですが、 オフご希望の方はご連絡くださいませ🙇‍♀️ Dカール+¥500 くすぐ予約> でご予約取れない場合でも、お問い合わせいただきましたらご予約可能な場合もございますのでお気軽にお電話、メッセージください♥

アイリストからの注意事項

・当日キャンセル、別日への変更はキャンセル料をいただきますのでご了承下さいませ ・15分以上遅れますと、無断キャンセル扱いとさせて頂きますのでご了承下さいませ。 ・直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかりますので、極力無しでお願いします ・お時間前後する可能性があります。 ・お客様のまつ毛を第一に考えておりますので、状態によってはまれに特定の施術をお断りする場合もございますが ご了承下さいませ。 ・お写真をSNSなどで使わせていただく場合がございます、ご了承下さいませ。 ・サロン側の都合でお日にちの変更やキャンセルさせていただく場合もございますのでご了承下さいませ。 ・営業中の返信が遅くなる場合や、お電話での対応が出来ない場合がございますのでご了承下さいませ。 ・20時以降は深夜料金+1000円頂いております。

Rashic Lily -eyebrow & eyelash-の詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-5 南船場コレット5階 502 (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
心斎橋駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (クレジットカード支払いは合計¥5000円〜)