#白髪染め #お白髪染め #大人美容院 #カラーが上手 #痛まないヘアカラー #30代ヘアカラー #...
カット&トリートメントをしていただきました。とても素敵な美容院であり美容師さんでした。髪は艶が出ました。またお願いしたいです。
カウンセリングで、月末にパーマ希望予定と自分の要望に合わせて、どういうカットをしていけばいいかなど、きちんと説明して頂いてカット前の不安が無くなりました!
カット前のシャワーは軽くマッサージもしていただいて気持ちが良かったです。
頭皮の相談、スタイリングの事もたくさん教えて頂きました。
カットはとてもカッコ良く仕上げてもらって、その日に会った友人からも褒められました😊
とても丁寧で、技術的にもご対応力も素晴らしい方です。
あなたの髪や頭皮の悩みに真剣に向き合い、髪や頭皮の悩みを改善へと導く為に同じ方向を向いた髪と頭皮のアドバイスができるコンサルタントでありたいと考えます。
🔸お一人お一人の髪と頭皮状態に合わせさせていただき、
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
🔸お髪は第一印象を決める最も重要なポイント‼️
髪が綺麗な人は男女問わず清潔感があり印象がよく見えます✨
🔷お肌の色気が一人一人違うように、本来の髪の色も違います。
🔷選ぶものを変えれば、様々な印象の変化をもたらすことが可能です!
🔷カラーリングをいつもと同じブラウンにニュアンスで色彩をプラスすると雰囲気の変化を楽しむことができます💁♂️
🔷大人っぽく、可愛くなど印象の変化も、加える色彩、透明感、立体感などによってさらに表情を変えます✨
【自信をつける初めの一歩】
お悩み相談・解決へのサポートお任せください🎵
ご来店ぜひお待ちしております(*^_^*)
アットホームなサロンですのでどなたでもお気軽に来ていただきやすい雰囲気です😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナウイルスの影響により除菌をしっかりしながら施術させて頂いております。
37.5度以上の発熱がある方、咳や息苦しさを感じる方、味覚に異変を感じる方、その他体調が思わしくない方はご来店をお控えいただきますようよろしくお願い致します。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
もともと超敏感頭皮😢若白髪🧑🦳
白髪染めの刺激痛くて我慢しながら、ヘアカラー過去があります⚡️
今お悩み中の方もご安心を❗️
髪や頭皮正直なのでちゃんと変わってくれます💕
髪頭皮ヘアケアに本気で悩んでいる方へ。
ぜひ私にお任せください✨
お一人お一人に寄り添いながら施術を致します😌