Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店所属・山村 伸一の掲載

表参道駅徒歩10分/外苑前駅徒歩10分/明治神宮前駅徒歩15分

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店所属・山村 伸一のメニュー

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店所属・山村 伸一のフォト

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店所属・山村 伸一の口コミ

nonさんの口コミ

カット&トリートメントをしていただきました。とても素敵な美容院であり美容師さんでした。髪は艶が出ました。またお願いしたいです。

• りささんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットしていただきました。
    また、ケア方法やスタイリング方法なども色々と知識が豊富で教えてくださりありがとうございました✨
    お店もコロナ対策なども徹底しており安心して行けると思います✨

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとてもきれいでしたし、たくさんヘアケアのアドバイスを頂きました。
    サロンの雰囲気も良かったです。

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店所属・山村 伸一のアピールポイント

🆘白髪染め使わない🈲白髪がであっても🆖ほどよく甘さをコントロール🎨女性がオシャレ路線を"大人"へ💍シフトチェンジするタイミング🥺やっぱり"可愛い"は捨てたくない✨

◆人気No.1に輝いたharrisオリジナルトリートメントを使用‼️髪も頭皮もその場しのぎじゃない悩みの根源へ改善アプローチ✨

◆結果を体感してもらいたい!
事前にしっかり説明をしてから施術させて頂くため、"なぜ"も分かった上で変化を実感して頂けます✨

当店は女性ゲスト様メインのサロンです😌

落ち着くアトリエを基調としたアットホームなサロンですのでどなたでもお気軽に来ていただきやすい雰囲気です😊

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナウイルスの影響により除菌をしっかりしながら施術させて頂いておりますが、不安がある方はご遠慮くださいませ。

また37.5度以上の発熱がある方、咳や息苦しさを感じる方、味覚に異変を感じる方、その他体調が思わしくない方はご来店をお控えいただきますようよろしくお願い致します。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

harrisは
表参道でコツコツ運営しているサロンです😌
場所は表参道駅🚉徒歩10分です。
僕のお客様は全て僕が施術させて頂きます✨
お一人お一人の髪と頭皮状態に合わせカスタマイズし
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します💕

お髪は第一印象を決める最も重要なポイント‼️
髪が綺麗な人は男女問わず清潔感があり印象がよく見えます✨

お肌の色気が一人一人違うように、本来の髪の色も違います。

選ぶものを変えれば、様々な印象の変化をもたらすことが可能です。

カラーリングをいつもと同じブラウンにニュアンスで色彩をプラスすると雰囲気の変化を楽しむことができます💁‍♂️

大人っぽく、可愛くなど印象の変化も、加える色彩、透明感、立体感などによってさらに表情を変えます✨

【自信をつける初めの一歩】

お悩み相談・解決へのサポートお任せください🎵
ご来店ぜひお待ちしております(*^_^*)

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店所属・山村 伸一のプロフィール

もともと超敏感頭皮😢若白髪🧑‍🦳
白髪染めの刺激痛くて我慢しながら、ヘアカラー過去があります⚡️

今お悩み中の方もご安心を❗️
髪や頭皮正直なのでちゃんと変わってくれます💕

髪頭皮ヘアケアに本気で悩んでいる方へ。
ぜひ私にお任せください✨

お一人お一人に寄り添いながら施術を致します😌

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
アート
トップアシスタント、カラーリスト、スパニスト、髪質改善アドバイザー、美髪カウンセラー

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店の情報

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店

東京都渋谷区神宮前3-3-8LA GRACIA表参道 4F (地図

東銀座

表参道駅
月 定休日
お支払いは現金払いのみになります。
大変恐れ入りますがご準備宜しくお願い致します。
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Harris 表参道・外苑前・青山 表参道本店付近の駅の美容室・美容院を探す