Beauty and Care CALON所属・山村伸一

[東銀座駅から徒歩5秒] ⭐️業界注目サロン⭐️ ✨最高級うるつやカラー✨ ☆銀座カラーモデル募集☆トリートメント募集☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

雑誌やメディアで活躍中の
トップカラーリストも多数在籍している
各分野にスペシャリストをおいた
トータルビューティーサロンです!
ワンランク上のラグジュアリーな空間で
ハイキャリアのスペシャリスト達による
美を追求している方にピッタリの
一人一人にあった癒し・技術・空間を
お楽しみください!

お支払いは現金のみとなります
お釣りが出ないようにお願いします
直前の予約はお返事が遅れてしまう場合もございます!
変更キャンセルの場合は必ずご連絡下さい

リンパドレナージュスパトリートメント付きは営業中OK

多忙の為、まれに日にちや時間変更していただく事がございます。
施術時間は変動ございます!

ご了承ください。

水曜日 20時00分〜

木曜日 19時00分〜

金曜日 20時00分〜

日曜日 19時00分〜

カラーモデルは制限があります。時間的にフルブリーチや
ブリーチ毛、ストレート毛、黒染め毛のハイトーン希望は募集しておりません。

お店の状況により待ち時間が出る場合がございます。

ご了承ください。

♪キューティクル強化トリートメント♪

¥5412 ¥1000

施術時間 : 120分 キューティクルを強く美しくすることに徹底的に特化し、最高峰の美容技術を集結した新テクノロジーのトリートメント。内部補修と外部補修でしっとりなめらかな艶髪に仕上がります。

施術時間は90分ほど予定しております

♪CALONプレミアムトリートメント♪

¥5142 ¥1000

施術時間 : 120分 カロンで人気のコタシリーズ集中トリートメント☆乾燥が気になる季節ですので充分に保湿してツヤ髪を持続してみてはいかがでしょうか?マイクロスチームで集中ケアする事で潤い感アップ⤴️

施術時間は90分ほど予定しております

♪アロマクレンジングジェルスパ♪トリートメント付き

¥6650 ¥2000

施術時間 : 120分 温めたジェルにお好きなアロマの香り3種類の中からチョイス。頭皮の皮脂や老廃物の汚れをしっかり落として、根元からふんわりと立ち上がる仕上がりに。また、毛穴をキレイにする事で育毛ケアにもオススメです。
リラクゼーション効果も高く、人気のメニューとなっております。

♪スキャルプ保湿マッサージ♪トリートメント付き

¥6650 ¥2000

施術時間 : 120分 頭皮をグレープフルーツの香りの保湿クリームでマッサージ。頭皮の乾燥に潤いと頭皮の凝りでの血行不良に効果的です。頭皮をマッサージすることにより目の疲れの解消やお肌のリフトアップの効果も。

♪リンパドレナージュスパ♪トリートメント付き

¥10246 ¥4000

施術時間 : 90分 たっぷりの泡で頭皮を揉みほぐすシャンプー♪圧縮した炭酸を溶かし込んだお湯を掛け流し、頭皮や髪に付着したシリコンなど汚れをオフ☆さらにスチームを当てて、トリートメント成分を浸透♪
♪アロマクレンジングスパ♪&♪スキャルプ保湿マッサージ♪ 2種類させていただきます。

♪ヘルシーグロスカラー♪トリートメント付き

¥17143 ¥3000

施術時間 : 180分 カラーリングにこだわり抜いたサロンだからこそできるツヤ感たっぷりのグロスカラー✨✨毛先まで潤いのある、まろやかでジューシーなヘアカラーになります✨髪になめらかな質感やツヤ感が欲しい方におすすめです。

♪明るく自然な仕上がりの白髪染め♪トリートメント付き

¥12381 ¥3000

施術時間 : 180分 明るく自然な仕上がりの白髪染めをしたい方にオススメです白髪染めを使わずにブレンド方法で白髪を染める事で濁りのないよりナチュラルにヘアカラーを楽しむ事が出来ます✨明るい自然なヘアカラーを楽しみたい方、濁りのない肌色が綺麗に見えたい方に是非ご体験していただきたいです‼️

♪ミランダライツカラー♪トリートメント付き

¥17143 ¥4000

施術時間 : 180分 顔まわりにハイライトをブレンドするカラーデザイン↗️細かくハイライトを入れることで、顔が明るくやわらかな印象に見えます。ニュアンスカラーやデザインカラーをご希望の方にオススメです✨

♪フリンジライツカラー♪トリートメント付き

¥17143 ¥4000

施術時間 : 180分 内側に束感のあるハイライトをブレンド✨
全体的には明るく出来ないけれど変化が欲しい方、アレンジを楽しみたい方など、ライフスタイルに合わせて幅広く楽しんで頂けるカラーデザインです。

♪3Dカラー♪トリートメント付き

¥17143 ¥4000

施術時間 : 180分 際立つハイライトをブレンドし、髪が動いたときに立体感を演出するカラーデザイン。
髪に光が当たったときに反射することで、ヘアスタイルに表情が生まれるのが最大の魅力です。

♪グラデーションカラー♪トリートメント付き

¥17143 ¥4000

施術時間 : 180分 根元から毛先に向かって明るく染める、やわらかな透け感のあるカラーデザイン。人とは違う個性的なスタイルを楽しみたい方におすすめです。

日時水 木 金 日
場所東京都中央区銀座5-13-19デュープレックス銀座タワー 5F
最寄り駅 東銀座
返信率100%
4.2

山村伸一
Beauty and Care CALON所属
男性 アシスタント歴 5年

1988年生まれ O型 三重県出身
ECCアーティスト専門学校 卒
地元のサロン勤務後、Beauty and Care CALON入社

カラー前とカラー後の両方のケアで、できる限り毛髪ダメージを軽減するカラーを心がけています。
「髪を傷めない」ことにこだわった仕上がりに

• きゃお

すごく丁寧で、トリートメントでキレイになりました。ただ、最後にコテアイロンの練習をされるとのことで…毛先のカールだけかと思ってたら根元の方がからなんども同じ部分を練習されてたので痛みが不安になりました…痛みが気になります…

2016年11月06日

• Salyu

とってもとっても丁寧で、大変満足です♪
    本当に気持ちよくて寝ちゃいました!
    また行きたいと思います。大変ですけど、がんばってください\(^o^)/

2016年10月23日