サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒の掲載

錦糸町駅3分

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒の口コミ

nonさんの口コミ

カット&トリートメントをしていただきました。とても素敵な美容院であり美容師さんでした。髪は艶が出ました。またお願いしたいです。

• ぷりんさんの口コミ

素敵な髪にして頂いてありがとうございました♪
    お騒がせ致しましたm(_ _)m

• ヨウコさんの口コミ

とても 丁寧にやっていただきました。いろいろとブローの仕方なども教えていただき、私の勉強にもなり、もちろん 仕上げも上手で カッコいいです。

• りささんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にカットしていただきました。
    また、ケア方法やスタイリング方法なども色々と知識が豊富で教えてくださりありがとうございました✨
    お店もコロナ対策なども徹底しており安心して行けると思います✨

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとてもきれいでしたし、たくさんヘアケアのアドバイスを頂きました。
    サロンの雰囲気も良かったです。

• 美瑠さんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらいました!
    お友達にも誉められました!
    ありがとうございます

• Samiさんの口コミ

素晴らしいカウンセリング力です。施術中の時間内で的確なアドバイスを下さり感動しっぱなしでした。しかも本当に私の髪の事を考えて他社製品も教えて下さり、こんな美容師さん始めてです。そして人生で一番気持ちのいいシャンプーでした。心からありがとうございます。

• まいさんの口コミ

初めて利用しましたが、サロンの雰囲気と山村さんの雰囲気やご対応も施術も、とても素晴らしくて大満足です。
    こんなにサラサラツヤツヤになったのは何年振り…という感じでびっくりです笑
    前回体調が悪くキャンセルをしてしまったのですが、そのこともお気遣いくださって、とても親切な方でした。
    またお伺いさせていただきます!

本日はありがとうございました。
    今までで1番気持ちの良いシャンプーでした。
    髪も艶々になりとても嬉しいです。

髪の毛の綺麗な仕上がりはもちろん、ヘアケアについて小さな疑問にも答えてくださりとても勉強になりました。
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    ありがとうございました☺︎

• みさきさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました。日程についても、感謝しています(>_<)とても素敵な空間で、シャンプーのときのマッサージもすごく心地よく、半分寝ていたと思います(*_*)髪の毛も生き返った感じで嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします♪ミニモでの対応は、ピカイチでした!お会いしても、とても丁寧で物腰柔らかい方でした。ありがとうございました♪

お話もしやすく、とても丁寧に接客してくださり良かったです。
    マッサージも気持ちよくて寝てしまいました(^ ^)
    今度はカラーで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします☆

• ゆとさんの口コミ

とても丁寧で気持ち良い体験でした!
    大満足です、また伺いますので宜しくお願いします(^^)

• きゃおさんの口コミ

すごく丁寧で、トリートメントでキレイになりました。ただ、最後にコテアイロンの練習をされるとのことで…毛先のカールだけかと思ってたら根元の方がからなんども同じ部分を練習されてたので痛みが不安になりました…痛みが気になります…

• Salyuさんの口コミ

とってもとっても丁寧で、大変満足です♪
    本当に気持ちよくて寝ちゃいました!
    また行きたいと思います。大変ですけど、がんばってください\(^o^)/

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)付近の駅の美容室・美容院を探す