親しみやすい明るい方でした。カラーもカットも可愛くしていただき、満足です!
要望を汲み取り、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
遅い時間までありがとうございました。
お話しは楽しく、カラーの相談もでき、可愛いく巻きで仕上げて頂けて大満足です。
カットでチェックされる先輩は優しく、的確に指示されていたので安心感がありました。
カラーの色落ち楽しみです。
またお願いしたいです。
精一杯やらさせていただきます!?すぐ予約可能な日時時刻のみご案内可能です
必ずスタイリストに見てもらいながら施術させていただきますのでご了承ください。
🙆♀️新規の方限定!!全メニュー無料🌈カット、カラー、パーマモデル募集✨✨スタイリストになるためのモデル募集となります、スタイリストによるチェックもあるのでご安心ください☀️
たくさんのサロンがある中ご覧いただきありがとうございます😊
⭕️
18:00〜空きあります↓
11月
埋まりした
12月
1.8.14.20.29
18:40〜空きあります↓
11月
埋まりたした
12月
5.7.15.18,19.24.25.28.30
モデル100人!只今116人
100人超え!!まだまだ募集中
⚠️ご不明な点ございましてもお店へのお電話はお控えいただきますようお願い申し上げます⚠️
❤️マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに出来ますので是非🐰
営業中は返信が遅くなってしまうことがございます🙇🏻♂️
ご了承ください。
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
☆cut☆
お客様一人一人の髪質、骨格、頭の形をしっかり見極めて似合うスタイルを提案させて頂きます☺️
悩み、疑問などがあったら気軽に言ってください😌
メンズ、レディース募集中です⭕️
☆color☆
料金は全て無料‼️
カラー内容(ブリーチの有無•デザイン)は事前に相談となりますが、ワンカラーでお決まりでない方はしっかり当日カウンセリングさせていただきます!
☆perm☆
朝のスタイリングが楽な用に施術させていただきます😊
こんにちは☺️
みなとみらいでアシスタントをしております
名探偵コナンと世界の終わりが大好きです
たくさんお話ししましょう♪
神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 マークイズみなとみらい2F (地図)