よしだとおる

よしだとおるの口コミ・評判

• nanaon

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)
    家でも上手くスタイリング出来るよう色々試して見ます。
    また機会があればよろしくお願いします。
    これからも頑張ってください!

2017年09月09日
  • 未来

先日カット+パーマをやっていただきました。
    予約の日時の変更がありましたが、丁寧な対応だった為
    、当日は気持ち良く来店する事が出来した。
    カウンセリングも丁寧に納得のいく提案をして頂き、施術もとても丁寧にやって頂きました。
    お店の雰囲気もとてもアットホームというか、居心地良かったです。
    今回イメチェンでショートにして頂きましたが、とても素敵な感じにして頂き周りからも好評でした!

また機会がありましたらお願いします!これからも頑張ってください!

2017年07月31日
  • アンリ

今日はありがとうございました。こういう髪型にしたいと写真を見せると丁寧に対応して下さり理想通りの可愛い髪型になりました☺︎♩また是非よろしくお願いします。

2017年02月17日
  • ちゃまん

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に対応していただきました!
    また是非宜しくお願い致します。

2016年11月21日
  • ちか

カットもカラーも満足です!
    伸ばすつもりだったけど傷んだ部分も無くなったからセットもしやすいしこの長さがやっぱりしっくりきました!
    我儘な要望も忠実に再現してくださったので、また行けたらと思います!

2016年11月03日
  • えりか

昨日はありがとうございました!
    スタッフの皆様とても仲良く和気あいあいとしていて、雰囲気のいい美容室でした(*^o^*)
    すごく丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです!
    またお声かけさせていただきたいです!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

2016年10月14日
  • くろ

長時間ありがとうございました!
    丁寧に切っていただけてとても嬉しかったです(o^^o)

2016年10月12日
  • JIN

始め店内に入ったときの印象はとにかくいい匂いでとても清潔感がありスタッフの皆さんとてもフレンドリーに話しかけてくれて緊張もすぐにほぐれとても良いイメージでした。
    初めてのパーマで皮膚が弱いこともあり刺激で辛かったのですが専用の薬ですぐに治まりました 担当の吉田さんの対応には本当に感謝しています。
    仕上がりはすごく満足しています!またよろしくお願いしたいと思いますm(__)m

2016年08月06日