hair&spa an contour所属・よしだとおるの口コミ

• じんちゃん さんの口コミ

始め店内に入ったときの印象はとにかくいい匂いでとても清潔感がありスタッフの皆さんとてもフレンドリーに話しかけてくれて緊張もすぐにほぐれとても良いイメージでした。
    初めてのパーマで皮膚が弱いこともあり刺激で辛かったのですが専用の薬ですぐに治まりました 担当の吉田さんの対応には本当に感謝しています。
    仕上がりはすごく満足しています!またよろしくお願いしたいと思いますm(__)m

• 松下みちる さんの口コミ

2.0

本日カットしていただきました。
    シャンプーはとても気持ちよかったです。
    が、仕上がりには本当に驚きました。
    段をつけてくびれができるようにしたかったので襟足を長めにしてほしいと言ったのに、長めどころか襟足がなくなってました。
    「写真のモデルさんはあなたより顔が長いので、長さに多少の誤差はでます」と言われましたが、誤差もなにもないです。
    それだけならまだしも、「普段髪巻きますか?」と聞かれたので「はい」と答えたら、「巻いた時に動きが出るように段をつけておきました」と勝手に段をつけられました。
    おかげで前下がりボブのようになって、わざわざ仕上がりイメージを写真まで見せて説明したのに、なりたかった
    髪型にはなりませんでした。
    人によって頭の大きさや顔の形、髪質は違うので、全く同じ髪型になれるとはもちろん思っていません。
    ですが、少しずつ切って確認するなどして欲しかったです。
    こんなことを言ったところで切った髪は戻ってこないので書き込むか迷いましたが、怒りと悲しみが収まらないので書き込ませていただきました。

• ゆずこ さんの口コミ

2.0

ミニモでのやり取りは、感じ良さそうな気がして、楽しみにしていました。
    でも、実際お店に行った時は、チャラチャラした言葉遣いであまり心地いいものではありませんでした。
    また、半年位前にブリーチしましたが、今の髪質ではパーマかけても綺麗にかからない、と言われ、施術はできませんでした。
    なので、星の数は、ナシにしたかったですが、できないので、とりあえず、カウンセリングの評価として付けました。
    しかし、他店でこの話をすると、技術や液剤によってやりようあり、実際ちゃんとできたので、私の髪質が良くないだけで、来店したのにできないと言われたこのカウンセリングや、接客自体も疑問を持ちました。

• 美保子 さんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にして頂けました。予約時から最後まで、きめ細やかなお気遣いと希望を叶えて頂けるご提案が有り難かったです。リラックスもでき、自分好みのスタイルにして頂けたので最高でした。

• らんらん さんの口コミ

急きょだったのですが、対応も丁寧でとてもよかったです!またいきたいです!

• ちず さんの口コミ

急遽お願いさせて頂きましたが、ミニモでの対応、来店した際の接客、とても良かったです!
    髪も結構短めにして頂いたんですが、周りからの評判もとても良くて気に入っています☺️
    お店の雰囲気もとても明るくて、皆さんの仲の良さが見えて楽しかったです♪
    また次回もお願いしたいです

• nanaon さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです(^^)
    家でも上手くスタイリング出来るよう色々試して見ます。
    また機会があればよろしくお願いします。
    これからも頑張ってください!

• 未来 さんの口コミ

先日カット+パーマをやっていただきました。
    予約の日時の変更がありましたが、丁寧な対応だった為
    、当日は気持ち良く来店する事が出来した。
    カウンセリングも丁寧に納得のいく提案をして頂き、施術もとても丁寧にやって頂きました。
    お店の雰囲気もとてもアットホームというか、居心地良かったです。
    今回イメチェンでショートにして頂きましたが、とても素敵な感じにして頂き周りからも好評でした!

また機会がありましたらお願いします!これからも頑張ってください!

• アンリ さんの口コミ

今日はありがとうございました。こういう髪型にしたいと写真を見せると丁寧に対応して下さり理想通りの可愛い髪型になりました☺︎♩また是非よろしくお願いします。

• ちゃまん さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に対応していただきました!
    また是非宜しくお願い致します。

• ちか さんの口コミ

カットもカラーも満足です!
    伸ばすつもりだったけど傷んだ部分も無くなったからセットもしやすいしこの長さがやっぱりしっくりきました!
    我儘な要望も忠実に再現してくださったので、また行けたらと思います!

• えりか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    スタッフの皆様とても仲良く和気あいあいとしていて、雰囲気のいい美容室でした(*^o^*)
    すごく丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです!
    またお声かけさせていただきたいです!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

• K さんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    丁寧に切っていただけてとても嬉しかったです(o^^o)

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!