40%以上オフ!ミニモSALE
ディレクター 🌈NIKOの掲載
ディレクター 🌈NIKOのプロフィール画像

Gallica 表参道店 ガリカ オモテサンドウテン ディレクター 🌈NIKO

外苑前駅9分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅10分

ディレクター 🌈NIKOのメニュー

ディレクター 🌈NIKOのフォト

ディレクター 🌈NIKOの口コミ

• はるさんの口コミ

希望通りに施術していただき本当にありがとうございました!

ディレクター 🌈NIKOさんからの返信

はるさん!先日はありがとうございました!!ハイトーンカラーやパーマなども似合いそうですし、他にも似合うヘアスタイルを提案できますので!つぎやりたいのが決まってなくてもいつでも相談してくださいね!ありがとうございました^ - ^

返信日:2021年1月26日
  • 和佳菜さんの口コミ

希望の色、たくさんわがままも聞いていただいたのに大満足です!!
    ありがとうございました

ディレクター 🌈NIKOさんからの返信

昨日はありがとうございました!!😆
    是非またよろしくお願いします!!🌈🌈🌈

返信日:2020年11月18日
  • NONさんの口コミ

髪のダメージや残留してる色味もカウンセリングでしっかりどうするか考えて素敵な色に仕上げて下さいました。スタッフさん同士も仲が良くとても居心地が良かったです🎶

ディレクター 🌈NIKOさんからの返信

すてきなカラーをさせて頂きありがとうございました!バイクとてもカッコよくて🏍一気に欲しくなりました笑

またよろしくお願いします!!

返信日:2020年11月20日

ディレクター 🌈NIKOのアピールポイント

インナーカラーや超ハイトーン、ブリーチなしカラーまで幅広く得意です。顔周りのカットは圧倒的に上手いです。一ミリまでこだわり、必ず可愛くしてみせます。

✂️ hair salon Gallica ✂️

リュウキです。

東京コレクションや、芸能人のヘアメイク、テレビ番組や雑誌の表紙まで担当してました。

一番好きなのは可愛くなったお客様に喜んでいただく事です^_^

透明感抜群のハイトーンでも、ブリーチは出来ないけどこんな色にしたいなどでも、何でもご相談ください^ ^

パーマでは毛先を傷ませず外国人のようなパーマもかけれます。乾かしただけで、内巻きになるナチュラルワンカールも、メンズのツイストスパイラルもオススメ!

縮毛矯正でも、まっすくすぎず、柔らかく自然なストレートにできます!^ ^

【注意事項】

営業時間は10時〜20時まで!最終カットの受付が、19時になります!それ以降の時間帯は特別枠になります!

当日予約の方は、僕がお客様に入ってる事が多く、返信がおくれる事がありますのでご了承ください!

公式での募集となっておりますので

ご安心してご予約してください‼️

相談、メニューについて、DMにて受け付けてます。

ディレクター 🌈NIKOのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❗️

Nicoです。

沢山のコンテストで賞を取り、セミナー講師、審査委員、コレクションのヘアメイク、芸能人など担当してきました。

予約が空いてる時、SNSなどのための素材集めなどでも活用させて戴いております^ ^

メンズヘア、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
カラーは他では出せないような赤みを消した透明感のあるカラーができます⭐️色持ちも良く、伸びてきても気になりづらいです☺️ メンズはストレートアイロンでスタイリングしなくても大丈夫!ワックスをちゃちゃっとつけるだけで決まります! 頭が大きく見える人、その悩み解消しちゃいます⭐️ ぼくに任せればOK⭐️
散歩、映画、音楽、洋服、メイク
ディレクター、カラーリスト、スタイリスト

Gallica 表参道店の詳細情報

Gallica 表参道店の内観・外観1

Gallica 表参道店の内観・外観2

Gallica 表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-32-1 SUNWISE 1F (地図

*明治神宮前駅*徒歩9分 エレベーター専用口を出たら、真っ直ぐ表参道方面に歩き、交番を越えて左。ラルフローレンと表参道ヒルズの間の道を進みます。そのまま、4分程歩くと、左手に渋谷保育所が見えます。そのまま2分程直進すると左手にお店が見えます。 *表参道駅*徒歩11分 表参道A2出口を出たら、真っ直ぐ表参道ヒルズを右手に下っていきます。右手に交番が見えたら交番の手前をすぐ右折。以下上記に同上です。

外苑前駅
当日予約の場合、お客様に入ってるとご連絡することができなくなってしまいますので、ご予約の上お電話頂きたいです!よろしくお願いします!

Gallica 表参道

PayPay