韓国×髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン 韓国×髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×髪質改善 💍maki💍の口コミ

• lzさんの口コミ

私の髪の長さに合う巻き方やヘアスタイルを丁寧に教えていただけて、希望以上の仕上がりでした!
    今までここがいいという美容院がなかなか見つからなかったのですが、施術も接客もよくて大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

めちゃくちゃ良かったです!
    思ってる通りの仕上がりになりました♡
    途中途中にイメージの相違がないかなどの確認もしっかりして頂けるので安心してお任せできます(^ω^)
    またお願いしまーすっ♡

• さやかさんの口コミ

私の髪質に合った施術を一緒に考えてもらって満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます🤍🎧

髪についての相談や細かな事も丁寧に教えて頂けて、仕上がりも満足です!

• misaさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    希望通りの髪の毛サラサラになり、凄く満足してます(*^^*)
    久しぶりなのに心良く迎えていただけて楽しい時間を過ごせました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    育児や仕事、勉強の息抜きになりました。
    また次回もお願いしたいです。

初めて行きましたが、様々な要望を全て丁寧に聞いて考えてくださって、すごくわかりやすく説明してくださったので良かったです。仕上がりもほんとに良くてまた行こうと思いました。

• A_rinさんの口コミ

手強いピンクのインナーカラーも綺麗なブルーブラックに染めていただけて、気に入ってなかったボブも可愛くアレンジできるようにカットして頂けて大満足です♡

• ぴぐもんさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらいました🫶
    最後に巻き方も教えて貰って
    満足です!

• らさんの口コミ

いつもご丁寧な対応ありがとうございます(T . T)
    お客様に寄り添ってくださる素敵な方です!これからも宜しくお願い致します♡

• *さんの口コミ

○施術時間
    ・(ミニモで予約後に当日の混み具合で待って頂くことがあるとは書いていたが)待ち時間が長い
    ※客を待たせるなら予約入れないで欲しいです

・事前に予定があるか、施術時間を配慮すべきなのか聞かれなかった

・ミニモの施術時間目安を過ぎても長時間終わらず、謝罪もない

〇技術
    ・色ムラなし
    ・髪質改善された
    ・(暗めに抑えてとは言ったが)希望通りの色にならなかった

・髪をかわす時、ずっと前髪が目の中に入っていた
    (アシスタント?の方なのかなと思い可哀想だったので言えませんでしたが….)

〇コミュニケーション
    ・(最初は)話し下手の私でも話しやすいと感じた

・所要時間が過ぎているのにも関わらず、話続けられた
    ※前の美容師が下手だから、切るのや染めるのが大変だった(確かに下手だったけれど、話が長すぎて言い訳や文句に感じた)

※髪をいたわって上げてください
    ※髪のお手入れの仕方等

事前アンケートの気になるところにチェックを入れ、それに回答してくださった面もあるし、それが仕事だとは思うけれど、時間過ぎてるので、正直早く終わってほしかった

韓国×髪質改善 💍maki💍さんからの返信

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

待ち時間がでてしまい、申し訳ございませんでした。
    ドライヤーでの施術時の配慮、再度見直しお店全体で徹底していきます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術時間には関してましては、
    カットカラーで2時間を目安に頂戴しております。
    当日のお会計時のお時間を確認させていただいても、
    10分前に施術が終わっている状態でした。

カルテにも施術時間のご希望の記載がなかった為、
    口頭での確認は行いませんでした。
    こちらの配慮不足です。申し訳ございません。

カットやカラーも施術を行う前に、
    カウンセリング時に今の状態だと、ご希望通りの施術は難しいと確認させて頂いております。
    了承の上で施術をさせていただきました。
    申し訳ございませんが、こちらの力不足な点もございますが、私ではご希望に添えません。

施術時間に関しましては、ご希望がある場合は、
    前もってお伝えいただけると幸いです。

返信日:2022年8月2日
  • ㄴㅣさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます💞💞

• ayさんの口コミ

説明が的確で、安心してお任せできました。仕上がりもかなり満足です!

• みゆうさんの口コミ

担当してくださったお2人の雰囲気がとても良かったです!
    シャンプーも気持ちよくて、カットも希望通りにしてくださいました☺️
    とても話しやすくて相談しやすかったです〜
    また次もよろしくお願いします🙏
    ありがとうございました🌻

• woo_mkさんの口コミ

どのようなヘアスタイルにしたいか相談するときに具体的に説明してくれてとてもありがたかったです。とても、丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足しています😊またお任せしたいと思いました!

• momo*さんの口コミ

昨日はありがとうございました💇‍♀️
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    暗髪カラーも真っ黒すぎずいい感じです。
    またよろしくお願いします。

• らさんの口コミ

今回は就活のカラーで黒でしたが、重くなりすぎないような色で黒染め無しで仕上げていただきました!♡
    カットも今はしないほうが良いと言って下さったり、常にお客様目線で考えて下さるまきさんはお任せしてもめっちゃ安心できます(T-T)!質問にも快く分かりやすく答えてくださり手を抜いたりせず、一人一人のお客様に対して向き合ってくださるのでおすすめです☺︎
    また今度も宜しくお願い致します✨

• あかりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望のお色にしてくださりありがとうございました。周りからもアリエルみたいと好評でブリーチに踏み切って良かったです。人見知りなのですがお話も楽しくとても良い時間を過ごせました。おすすめされたピンクシャンプーを買ったので試してみたいと思います。

男性の方が苦手で、勝手に男性の美容師さんはいないと思っていたのですがそんなこともなく、途中担当して頂いた方に素っ気なく接してしまったかもしれないです。申し訳ないです。

美容院がなかなか定まっていなかったのですが、端っこの席であったからかリピートしたいと思えるぐらい居心地が良かったです。またよろしくお願い致します。

• なおさんの口コミ

今回も担当してくださってありがとうございます!以前からインナーカラーをしたいと話していて今回楽しみにしていましたが、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!!
    施術中のお話も楽しくいつも時間があっという間でした!
    ありがとうございました☺︎︎︎︎

• 知紗さんの口コミ

シャンプーをして頂いた方にくしで頭を刺され、不快な思いをしましたがカットしていただいた方はすごく言い方で、とても満足していますありがとうございました!

韓国×髪質改善 💍maki💍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!

シャンプーの後のコーミングで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同、もう一度技術を見直し、改善に努めて参ります。
    カットだけでなく、全ての技術、接客において、もっともっと満足していただけるようにパワーアップしてお待ちしております!!🌟

この度は貴重なご意見と、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年6月12日
  • めいさんの口コミ

とても話しやすく丁寧なカウンセリングで、大満足な仕上がりでした‼︎
    提案していただいたトリートメントもとてもサラサラになって感動です!
    初めてリピしたいと思えました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す