私のミスで盛大に遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に背術してくださりありがとうございました💗
髪の毛の生え際の境目がなくなって気分上々です!
とても、素敵な時間が過ごせました✨
また、よろしくお願いします!
はじめて来店させて頂きました!
カウンセリングもとても丁寧で、色味の計算を考えてらっしゃる姿がとても真剣で、その姿を見て、任せられるなと思いました!
セットの仕方も分かりやすく教えて頂き、明日から実践します!(笑)
とても元気で明るく面白い方で、偶然お互いジミン推しなことが分かり、とっても盛り上がって楽しい時間でした♡
また必ず行かせて頂きます!本日はありがとうございました♡
サラサラで最高です!
ありがとうございます(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
カットやカラーの相談もとても丁寧に話を聞いていただき、施術中のお喋りもとても楽しかったです。
他の方への挨拶などもしっかりされていてとてもよい雰囲気のお店でした。
仕上がりも満足できとてもよい所でした!
前に行った美容院で思った通りにしてもらえず、ここに来させてもらいました。
入った時から対応も良く、話をしても楽しくて、3時間が本当にあっという間に感じました。
髪色も伝えた通りになって、本当に理想通りで嬉しすぎます。
髪の毛の巻き方なども教えて頂いてありがとうございました!
対応も施術も全部がすごくよかったです。本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます!
広島から弾丸で大阪の美容院に行かせてもらったのですが、話も面白いし、仕上がりも理想以上で韓国人にしてくださって本当にありがとうございました♡笑
大阪行ってよかったです!!!
また行くのでよろしくお願いします︎☺︎
カットも接客も丁寧で、すごく良かったです!
カット後も巻きたかを詳しく教えていただきました!
楽しくお話ししながら、可愛くもなれたのですごく満足です!
初めて伺ったのですがとても気さくな美容師さんでお話が楽しかったです!
結構アバウトな注文の仕方だったのですが髪型提案してくれたり分かりやすくセットの仕方も教えてくださって良かったです。リピートしたいなと思いました!
楽しい時間をありがとうございました
仕上がりも大満足です︎︎︎︎☺︎
また行かせて頂きます!!
すごく可愛い髪型ありがとうございました!
髪型のカウンセリングもしっかりしていただけ、安心して施術にのぞめたしお話等も楽しかったです。
またよろしくお願いします!
親身になって施術してもらえて、とても良かったです!
色味や髪質など色々相談しやすく居心地もとても良かったです!
本日はお忙しい中担当してくださりありがとうございました!
川口さん含め、スタッフの皆様の人柄も良く、とても楽しい時間でした^^ また、髪色髪型も理想通りで大満足です❤️ すぐにまた行きたいです😻
細かい注文もしっかり対応していただきました!今までシースルーバングはあまり思い通りにいかない美容師さんが多かったですが、とっても満足です!!💓髪の毛もサラサラになって嬉しいです~ありがとうございました!!
夏以来、伸び放題の状態で伺いました。前回、バッサリ短めのショートにして頂き、3ヶ月伸びっぱなしでも、シルエットがキレイで気にならないくらい!上手にカットして頂きました。
次回も2~3ヶ月後にカットお願いします。
同僚が「紹介して欲しい!」と言ってたので、以前頂いた名刺渡してます。よろしくお願いします(*^_^*)
私の髪質や、扱い方など言わずとも理解して尚且つ説明しながら施術してくださいました。
今までは髪を染めても特に何か言われたことはなかったんですが、すごく反応があり褒められました♡これからまた青くなっていったら印象も変わりそうなので楽しみです〜
巻き方も丁寧に教えていただいたので毎日きれいに巻けています。
ありがとうございました♡
今回も綺麗な色にして頂きました!
前回より明るめにという希望通り満足です♡
またよろしくお願いします☺️
今回初めて利用させて頂きましたが今まで行った美容室の中で一番良かったです( ; ; )
担当の川口さん以外のスタッフさんも、挨拶や笑顔を常にされていて美容室の雰囲気も良くてとても気持ちが良かったです!!
相談も巻き方も丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました( ◠‿◠ )次のカラーが楽しみです!
時間をかけて丁寧に希望以上の仕上がりにしていただきました!
綺麗な色に仕上げて頂いただけでなく、他に似合いそうなカラーのアドバイスもして頂けたので今後が楽しみです!
トリートメントもかなりツルツルになり満足でした!
シャンプーとっても癒されたので次回はヘッドスパなどもお願いしたいと思います!
先日はありがとうございました。
丁寧な接客とカウンセリングで、希望通りのベリーショートにカットしていただき、満足しています。
素敵な笑顔で、話しやすい雰囲気で、癒やされながらの施術の時間でした。
来週には、スタイリストデビューとの事、これから益々のご活躍、お祈り申し上げます。
遅い時間までありがとうございました。