韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍の掲載
韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍のプロフィール画像
CHAINON西梅田店シェノンニシウメダテン韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍の口コミ

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

綺麗な色に仕上げて頂いただけでなく、他に似合いそうなカラーのアドバイスもして頂けたので今後が楽しみです! トリートメントもかなりツルツルになり満足でした! シャンプーとっても癒されたので次回はヘッドスパなどもお願いしたいと思います!

💎透明感、艶髪💎似合わせ小顔cut + オーガニックカラー + Reオリジナル色持ちトリートメント ¥4,980

来店日:2019年9月20日来店回数:2

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍さんからの返信

まき 様🌟 先日はご来店いただきありがとうございます😊 担当させていただきました川口です! その後のお色の調子や髪の毛の調子はいかがですか?🌟 髪色もお肌や瞳の色に合わせてくすみ感を 調節したオリーブベージュにさせていただいております! 色落ちの段階でも楽しめるカラーですので また感想聞かせてください💕💕 次回はヘッドスパも楽しみにしていてください!!

返信日:2019年9月25日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧な接客とカウンセリングで、希望通りのベリーショートにカットしていただき、満足しています。 素敵な笑顔で、話しやすい雰囲気で、癒やされながらの施術の時間でした。 来週には、スタイリストデビューとの事、これから益々のご活躍、お祈り申し上げます。 遅い時間までありがとうございました。

💍20時〜💍似合わせカット【ショート】🚨ボブNGです😭 & Regottzオリジナルトリートメント ¥0

来店日:2019年8月13日来店回数:2

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍さんからの返信

由美さま🌟 先日はご来店、口コミをいただきありがとうございます😊 ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした😭 先日はばっさりショートにカットさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか🌟 由美さまのスタイルですと1ヶ月ほどで、襟足などが伸び量が多くなると思いますので、また機会があればぜひお待ちしております💕💕

返信日:2019年8月27日
  • ふるぴ〜のプロフィール画像

ふるぴ〜さんの口コミ

当日朝の急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。 どのような髪型にしたいか、分かりやすく細部まで相談できたので、安心してお任せすることが出来ました。会話も楽しく、パーマの時間も短く感じるほどでした。 仕上がりも理想通りで、今後のケアについても教えて下さり、大変助かりました。 店内の雰囲気も明るく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します……!

💍#アオハル💍似合わせカット & うる艶パーマ & Regottzオリジナルトリートメント ¥2,700

来店日:2019年6月22日
  • たらみのプロフィール画像

たらみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術中もとても楽しく、綺麗に切っていただけて嬉しいです!! また行かせていただきますねヽ(=´▽`=)ノ

💍#アオハル💍似合わせレディースカット【ショート】& Regottzオリジナルトリートメント ¥0

来店日:2019年6月11日
  • けいこちゃんのプロフィール画像

けいこちゃんさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き、大満足です(^-^)v とても明るく、感じのいい方で嬉しかったです、ありがとうございました(^-^)

💍#アオハル💍似合わせカット & うる艶パーマ & Regottzオリジナルトリートメント ¥2,500

来店日:2019年5月23日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で施術も上手でした! お話も楽しく大変満足してます☺️

💍#アオハル💍潤い縮毛矯正 & 極潤トリートメント ¥2,500

来店日:2019年5月14日
  • mai.のプロフィール画像

mai.さんの口コミ

昨日はありがとうございました! シャンプーも凄い気持ち良かったです。 施術中も明るく話しかけてくださって初めて行く美容院なのにリラックスできました、楽しかったです! 仕上がりも凄い気に入ってます!!! 髪質が良くなりました、ありがとうございます!

来店日:2019年4月11日
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

似合わせカットとトリートメントをしてもらいました!数あるシャンプーやトリートメントのなかから自分に合うものをしてくださいました(*´∀`)さらさらな髪質になりました!髪型のイメージははっきりはしていなかったもののしっかり相談にのっていただいたので、ステキな髪型に仕上がりとても満足しています。ホームケアのアドバイスもいただき、これから参考にしていきます(о´∀`о)ノ

来店日:2019年4月2日来店回数:2
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

早く着いてしまったのに、温かい対応本当にありがとうございました‼️仕上がりも満足で、髪も艶々になりました😊✨ 応援してますー!!

来店日:2019年3月12日

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍さんからの返信

麻里さま🌟 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕事終わりに来てくださりありがとうございます! シャンプーやトリートメントで 質感はふんわり、毛先はしっとりと 質感を分けてケアさせていただいていますので、 また持ちもみてみてください💓 カットも今回は少し段を入れ動きの出やすい ふんわりスタイルにさせていただいていますので コテ巻きも楽しんでください💓💓 スタイリストにはやくなれるようがんばります😭 ぜひまたいらしてください!!

返信日:2019年3月14日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

本日はありがとうございました☆ めちゃめちゃ可愛くして貰いました😊 スタイリングについてもアドバイス頂いて、自分で色々やってみますね✨ サロンの雰囲気もとても良くて、素敵な時間を過ごせました◎ ありがとうございましたー(*´꒳`*)

来店日:2019年2月9日

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍さんからの返信

香織さま🌟 返信がとても遅くなり申し訳ございません! 前回はありがとうございました😊 とてもいい髪質でしたので量も必要以上にすかず 出来るだけ痛まないように切りっぱなしボブに させていただきました!!! その後の調子はいかがでしょうか❄️❄️ またぜひ伸びてきて気になれば、 いつでもお待ちしております💓💓💓 ありがとうございました😊

返信日:2019年3月14日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

とても親切、丁寧で、仕上がりも大満足です✨ しかも、趣味も同じだったので、とても楽しく会話もさせていただきました(^^) またぜひ、利用させていただきたいです!

潤い縮毛矯正 & 極潤トリートメント ¥2,500

来店日:2019年2月5日

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍さんからの返信

あゆみ様🌟 先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛の調子はいかがですか??💍💍 縮毛矯正ではなくトリートメントと縮毛矯正の間のボリュームシェープをささていただきましたので、髪の毛の柔らかくなった質感もお楽しみください💓 趣味の話もぜひまたお話ししましょう💓 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2019年2月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

遅くなりました。とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

来店日:2019年1月31日
  • mのプロフィール画像

とにかく楽しかったです!笑 カウンセリングとかも丁寧にしていただいて、どうしたいかあんまり決まっていなかったけど理想すぎる仕上がりに仕上げてくださってとても良かったです! ほんとにまたお願いしたいです! ありがとうございました😊

来店日:2019年1月29日来店回数:2

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍さんからの返信

mさま🌟 先日はありがとうございました😊 こちらこそとても楽しかったです!!!! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! 今回は卒業式もあり少し長さを残しつつ、 雰囲気が柔らかくなるようなカットをさせていただきました!! またぜひ式が終わってからでもいらしてください😊😊 ストレートモデルも募集しているので いつでもお待ちしております💓 また可愛くさせていただきます💓 英語の勉強も頑張ってください!応援しています!

返信日:2019年1月31日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!! 川口さんはじめ、スタイリストの方皆さん気さくで、とても雰囲気のいい美容院でした(*'▽'*) ボブで長さもないので、カットしてもらうのに逆に申し訳ない気持ちもあったのですが、、、気持ちいい対応で細かな説明と、カットした後のイメージも写真で見せて頂けてきちんと自分の理想を理解してくれてるんだなと思えました。 シャンプーも自分の毛質、悩み等を汲み取ってのシャンプーをして頂けて髪も地肌も喜んでる♫と思いました。 自分の想像していた以上のサービスと技術はもちろん、良い美容院に巡り会えたなと思います。大満足◎ また宜しくお願いしたいです。 皆さん気になったら是非♪( ´▽`)

来店日:2019年1月23日来店回数:2

韓国×巻ける髪質改善 💍maki💍さんからの返信

しい様🌟 こちらこそ先日はありがとうございました😊 私もしい様が気さくにお話ししてくださり、楽しく学びのある時間を過ごさせていただきました! スタイリストの池田もスタッフも楽しかったと言っていました!ありがとうございます😊😊 今回はシルエットをあまり変えず、すこし前下がりのボブにカットさせていただきました! ボブのスタイルは1センチ伸びるだけで随分とシルエットが変わります! なのでまたすこしでも気になれば是非いらしてください💓 シャンプーとトリートメントはそれぞれ頭皮と毛先の状態に合わせてチョイスさせていただきましたので、またお家でもケア頑張ってください🌟 私もしい様にまた会えるのを楽しみにしております😹💓 是非カラーでもいらしてください!! この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! またのご来店をこころよりお待ちしております!

返信日:2019年1月26日

CHAINON西梅田店の詳細情報

• CHAINON西梅田店の内観・外観1
  • CHAINON西梅田店の内観・外観2
  • CHAINON西梅田店の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F (地図)
北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分
『トヨタレンタカー西梅田店』の隣、『中菜バル堂島』という中華料理店が一階に入っている建物の3階です。入口に銀色の大きいポールがあります。【北新地駅/西梅田駅より】堂島地下センター街C-61番出口で地上へ。吉野家を正面にし、右に曲がって2つ目の路地を左折。【JR大阪駅より】桜橋口から出て、四つ橋筋を南に下ります。桜橋東交差点を右折しブリーゼブリーゼまで直進。桜橋西交差点を南海部品側に渡り、直進。
福島駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC