メンズパーマ🌀 榎本璃己の掲載
メンズパーマ🌀 榎本璃己のプロフィール画像

Gallica 青山 ガリカ アオヤマ メンズパーマ🌀 榎本璃己

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

メンズパーマ🌀 榎本璃己のメニュー

メンズパーマ🌀 榎本璃己のフォト

メンズパーマ🌀 榎本璃己の口コミ

• やまさんの口コミ

接客とスピーディーに施術頂きありがとうございました。
    また機会があればお願い致します

• そうすけさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応していただきパーマの方もとても満足する仕上がりにしていただきました!

またご機会があればよろしくお願い致します!

メンズパーマ🌀 榎本璃己さんからの返信

先日はありがとうございました😊

パーマ喜んで貰えて嬉しいです!
    ストリートの服装にハードパーマすごくお似合いでした!
    GW楽しくお過ごし下さい🌀🌀

カラーなどもご案内出来るので、機会がありましたら是非お越し下さい!
    宜しくお願いします致します🤲

返信日:2024年4月16日
  • rinさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ツヤっサラ美髪になれて、とっても楽しい時間を過ごせました。
    パーマ挑戦してみたくなりました。またぜひお世話になります♪

メンズパーマ🌀 榎本璃己さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました😊

ナチュラルストレートでしっかり艶と潤いがでて、満足していだいてとても嬉しいです
    こちらも普段聞けないような色々なお話を聞けてとても楽しかったです。

パーマは絶対に似合うと思うので色々相談しながらいろんなヘアーに挑戦していきましょう!!

minionのご予約が空いてない場合でも、DMリクエストして頂ければご案内できる時間帯があるので、是非お願い致します😋

まだのご来店快くお待ちしております

返信日:2023年11月7日

メンズパーマ🌀 榎本璃己のアピールポイント

🈳🧛🏽‍♀️モデル様限定価格🧛当日予約19時30分まで受付可能です!自社開発のオリジナルトリートメントで髪質改善しながら潤艶カラー/縮毛矯正/パーマ/したい方是非一度体験しに来て下さい🌀🌀

日曜🈳19時~ご案内可能です!!最短6/2予約可能です
平日20時〜ご案内可能です!
メンズ/レディース パーマ/ワンカラー/ブリーチなしダブルカラー/ケアカット前髪カット..…..

galica オリジナル髪質改善カラーで 、
gallicaではオリジナルの2種類のトリートメントを使用し、カラーによるダメージを最小限に抑えることができます!

①コンディショニングオイル
こちらはカラー剤の中に混ぜて入れるトリートメントになりますバ
カラーの施術により、髪の毛のキューティクルが開いた状態になる為、そこに栄養と潤いを与え、普通に染める場合より艶々に仕上がります。

②リペアトリートメント
こちらはシャンプー代でのトリートメントメントになります/
施術後のキューティクルが開いた状態の場合、そこからダメージや退色が早まってしまう為、アルカリ性に傾いてしまった髪を弱酸性の状態に戻すことにより、それを防いで色持ちや、ダメージを軽減して毛髪に艶トリートメント効果を与えてくれます。!

【トリートメント】メニュー

+ ¥2980 最高級5step『TOKIO トリートメント』

+ ¥4980 最高級5step『超音波xTOKIOトリートメント』

+¥500 補修トリートメント
カラー剤に混ぜるトリートメントです。カラーリングによるダメージが、より気になる方にオススメ日

+¥1000 前処理トリートメント
カラー前の毛髪に3stepでしっかりと保湿をします!
個人的に1番オススメトリートメントになっております。

Instagram→riki_enomoto dmなどでもご予約ご案内可能ですので、お時間がありましたらDM下さい!

平日でも祝日でもぜひお越し下さい

メンズパーマ🌀 榎本璃己のプロフィール

青山で美容師をしてます

カラー 縮毛 ハイライトモデル随時募集中です
まだ未熟な身なのですが、お客様に親身に寄り添い、楽しくリピートしたくなってしまうような美容師になる為に努力しているので是非店舗でお待ちしております
予約が空いていなくてもご案内可能時間がある場合があるのでDmして下さい!!

ストレートパーマ、ウェーブパーマ、ハイライト、縮毛矯正
ベリーショート
ナチュラル、メンズ、サーフ系、モード、個性派
🦆今だけ《限定価格》🦆しっかりとカウンセリングし綺麗な施術をご提供します ⚠️練習中ということもあり仕上がりに保証はできないためこだわりの強い方はお控えください。! 通常20時からのご予約になりますが、メッセージなどで朝の8時30分からもご予約できので、宜しかったらお声がけ下さい!!!!
サーフィン、スケボー、サッカー、音楽、東海オンエア、洋服、寝る、二度寝
美容師

Gallica 青山の詳細情報

Gallica 青山の内観・外観1

Gallica 青山の内観・外観2

Gallica 青山の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-7-8 ブレノワール青山3F (地図

表参道駅8分 / 外苑前駅7分 / 明治神宮前駅12分

*東京メトロ表参道A2出口*を出てアップル表参道を右手に交差点をすぐ右に入り直進、つき当たりをフライングタイガー側左へ、すぐ一本目を右に曲がり、とんかつまい泉・セブンイレブンを通り過ぎて更に直進。大通りに出る直前、左側の信号機の真下『ブレノワール青山』ビル。「らかん・果」の右横の扉から階段から登って3階です!青山店【 ケアブリーチ・ダブルカラー・ハイライト・インナーカラー・メンズカット◎】

外苑前駅

PayPay