初めてのパリエクで丁寧な説明していただきました!
しっかり説明していただいたので心配、不安などなく施術中は安心した時間を過ごすことができました。私の悩みもしっかり理解して頂き私に似合うデザインを一緒に考えてくれました!!施術後も仕上がりについて話したり現在のまつ毛の状況も教えて頂きました。とても親身になって施術していただきありがとうございました!!次回も楽しみですー!
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
希望通りナチュラルな仕上がりになって嬉しいです。
まつげパーマ下をしてもらいました!
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です!
他のお店で施術したまつ毛と比較すると、仕上がりのレベルが違い、今まであまり効果感じなかったのですが、このお店ではしっかりパーマがかかっていて長さも均一に揃っていました!
カウンセリング中や施術中も話しやすく、説明もわかりやすくて良い接客で気持ちが良かったです🙆♀️
おすすめです また利用したいです!
とても心地よい空間で、安心して施術を受ける事が出来ました😊
まつげの事も、もっとよく知ってお手入れしてあげたいなって思ったり、とても楽しく過ごせました✨
また施術して頂きたいです✨
すごく話しやすく、ずっと話してしまいました💦笑
たのしくあっという間におわってしまいました
まつ毛のことたくさん教えてくださり、とても勉強になりました!マツイク頑張ります
またおねがいしたいです
カウンセリングが丁寧でわかりやすく、
何も心配せず施術を受けることができました!
店内もとても可愛く落ち着く空間で、
リラックスして過ごせました✨
ブルーミングラッシュというものを初めてさせていただきましたが、ほんとにモデル料金でいいのかな?と思うくらいの仕上がりで、申し訳なくなるくらいでした。笑
仕上がり、接客共に大満足です!
また利用させていただきます☺️☺️
丁寧な接客と技術ありがとうございます😊
またお願いします(*´ㅅ`*)
今日はありがとうございました💞
初めてで緊張してしまいましたが、満足な仕上がりになって嬉しいです!
学校も毎日楽しみになりそうです😆
ラッシュリフトしていただきました!
気さくな方で安心しました。
施術も、お話もすごく楽しかったのでぜひまたお願いします☺︎
丁寧に施術してくださってありがとうございました!
仕上がりもくるんとしていて、満足です^ ^
先日はありがとうございました!
いまでもしっかり上がってて毎日のメイクがめちゃくちゃ楽です🥲🥲
丁寧でお心遣いのある接客でとても気持ちが良かったです!
まだ練習中ということもあり、右目のまつ毛の毛先が少しチリチリになっていたのが少し気になりましたが、2000円なので問題ないです!これからも頑張ってください!!
オフありシングルラッシュ最低保証100本
接客から施術…親切丁寧な対応頂きました。
仕上がりも満足しております。
快適な対応頂きありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。とてもスムーズにデザインを決める事が出来ました。とても満足のいく仕上がりになりました☆
とても丁寧な接客と綺麗なデザイン
ありがとうございましたヽ(*'▽'*)ノ♥️
とても丁寧な施術で、とっても綺麗に沢山付けていただきありがとうございます😊
お話もとても楽しくて、年末年始のことを話し毛質の相談をしたら一緒に考えてくださったり、髪に癖がつかないようにと気遣いもしてくださったり、全てが気持ちよく過ごせる時間でした。
とても満足できました💮
メッセージのやり取りから大変親切にして頂き、当日もカウンセリングや声掛けがとても丁寧で良かったです☆
施術も痛みなどなく安心してお任せでき、仕上がりもしっかり綺麗に付けて頂けて満足でした。
またぜひ機会ありましたら伺いたいと思います☆
デザインや長さを相談に乗りながら一緒に決めてくれました
仕上がり綺麗でめっちゃ可愛くて嬉しいです!
いつもやらないデザインだったけど、今回からこれにしようと思いました♡ありがとうございました
対応も仕上がりも良く物凄く満足した。
また行きたいと思いました!
60本保証ということでしたが、お時間をめいいっぱい使ってくださり、100本超つけてくださいました!先輩の指導を挟みつつということでしたが、本当にしっかり、丁寧に施術してくださり、大満足です!✨ありがとうございました💕